Bruniko #841 27 февраля 2019 Не ну француз точно мафияВыбирая между пандаком и хайфой, в кого бы голос отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #842 27 февраля 2019 В наркотика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 27 февраля 2019 Какой мой деф долбаеб?Как можно залечится, если в тебя вскрылись и второго нет?Я просто говорю как есть, если ч неправ давай мне расклад хуже , чем тот, что я написал, или закрой своё далеко ебалоПиздец ты конечно долбаебина тупаяТы второй раз регаешься, второй раз со всей силы пытаешься заруинить игру городу, это ебануться можнотвой расклад в природе не может существоватьесли хайфа мж то чбр точно не мафияесли хайфа мафия то критики не будет и близко и мы можем ебнуть тебя спокойно с таким же успехом я могу написать что сегодня выгоняем мжа завтра другого рандомного мжа и конец игрыно соре у нас есть твой чеки надеюсь будут чеки от детектива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #844 27 февраля 2019 Как я могу выбрать между пандаком, если впервые мы встретились в онгоинге и я только узнал как выглядят его посты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #845 27 февраля 2019 Просто напомню100% мжу, который в прошлой вскрылся с чеком маньяка француз не верит до упораЧуваку, которого все мжи назвали чёрным француз верит слепо и сразу Француз в этой либо нейтрал, либо он руинит очередную игру на мж Не думаю, что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #846 27 февраля 2019 Какой мой деф долбаеб?Как можно залечится, если в тебя вскрылись и второго нет?Я просто говорю как есть, если ч неправ давай мне расклад хуже , чем тот, что я написал, или закрой своё далеко ебалоПиздец ты конечно долбаебина тупаяТы второй раз регаешься, второй раз со всей силы пытаешься заруинить игру городу, это ебануться можно твой расклад в природе не может существоватьесли хайфа мж то чбр точно не мафияесли хайфа мафия то критики не будет и близко и мы можем ебнуть тебя спокойно с таким же успехом я могу написать что сегодня выгоняем мжа завтра другого рандомного мжа и конец игрыно соре у нас есть твой чеки надеюсь будут чеки от детективаМы в любом случае играем от роли Хайфы и выгоняем его сегодня, правильно?Ну исходя из твоей логики. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #847 27 февраля 2019 Какой мой деф долбаеб?Как можно залечится, если в тебя вскрылись и второго нет?Я просто говорю как есть, если ч неправ давай мне расклад хуже , чем тот, что я написал, или закрой своё далеко ебалоПиздец ты конечно долбаебина тупаяТы второй раз регаешься, второй раз со всей силы пытаешься заруинить игру городу, это ебануться можнотвой расклад в природе не может существоватьесли хайфа мж то чбр точно не мафияесли хайфа мафия то критики не будет и близко и мы можем ебнуть тебя спокойно с таким же успехом я могу написать что сегодня выгоняем мжа завтра другого рандомного мжа и конец игрыно соре у нас есть твой чеки надеюсь будут чеки от детективаМы в любом случае играем от роли Хайфы и выгоняем его сегодня, правильно?Ну исходя из твоей логики. да у меня давно на хайфеон бросил играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #848 27 февраля 2019 Те другими словами, француз 0 айкью животное в любом раскладе конечно, но если он нейтралл, то хотя бы у него есть причина таким быть, которая не делает плохо остальным Если будет переворот, то я вам помогу и кину в себя Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #850 27 февраля 2019 Те другими словами, француз 0 айкью животное в любом раскладе конечно, но если он нейтралл, то хотя бы у него есть причина таким быть, которая не делает плохо остальнымЕсли будет переворот, то я вам помогу и кину в себяиди нахуй долбаебы ты уже 2-3 игры высираешь какое-то дерьмо в мою сторону просто так, по кд называешь меня мафией или ебланом и по кд обсираешься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #851 27 февраля 2019 Назвал тебя в прошлой мж, который просто руинит городу Ты на мж вскрылся, выгнал мжа и проебал игру в итоге, в проебе твоей вины где-то 70% Я писал, что очень надеюсь, что ты не мж, но все оказалось печальноВ этой ты опять не шевелишь мозгами, и я опять говорю, что очень надеюсь, что ты не мж, и ты в этой уже вполне хорошо подходишь на роль нейтралла по твоим постам Потому что две подряд руинить на мж, это пиздец конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #853 27 февраля 2019 Как же дед ебет)))))) ммм?Кидай в Хайфу Райт нау Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 27 февраля 2019 Кстати Чбр представился не каким то там спортсменом, которыми он представляется на мжДа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #855 27 февраля 2019 Как же дед ебет)))))) ммм?помогаю тебе посты набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #856 27 февраля 2019 Француз животное получается PanDuck понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #857 27 февраля 2019 лан стоп я не док хайфу заворачиваем как и планировалось. пандак диспершен оба хуево среагировали. француз уран брунико хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #858 27 февраля 2019 Кстати Чбр представился не каким то там спортсменом, которыми он представляется на мжДа?Там точно нет цска Мэджик Джонсон вообще не имеет к нему никакого отношения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #859 27 февраля 2019 Француз животное получаетсяну это да, тут без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #860 27 февраля 2019 :lol: Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение