Lester #1021 27 февраля 2019 Чбр ураниумЕсли брунико мж коненчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1022 27 февраля 2019 Нарк, а почему тебя нашли?За какие посты и почему грохнули?Меня лестер в топан вскрыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1023 27 февраля 2019 Да я забыл что!!!!!!!! убил !!!!!!!!!его, сорри Кароче, сча накатаю мжей.По хайфе их у меня миллион выходилоНуПо фаренгейту так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1024 27 февраля 2019 Маяк был от нарка. В самострел не верюВключайся в игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1025 27 февраля 2019 Нарк, а почему тебя нашли?За какие посты и почему грохнули? Меня лестер в топан вскрылСсылку можливо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1026 27 февраля 2019 Чбр ураниумЕсли брунико мж коненчоНе братан, он последняя мафия со мной и хайфой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1027 27 февраля 2019 Вроде и фаст ночь хочется, а вроде и меня точно убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1028 27 февраля 2019 По табличке ебать надо братцы, по табличке. Два дня мафия на дневном стоит. Кто-то да в говне! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1029 27 февраля 2019 Мож на первом уровне сыграем.Если вы верите что нарк детектив.Ураниума подозревал зомб, зомб сдохНарк написал за час до ночи чекнить урана, нарк сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1030 27 февраля 2019 по табличке хайфа мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1032 27 февраля 2019 хоть я и сдох но так сказать на птс уран чебр хахаин француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1033 27 февраля 2019 Маяк был от нарка. В самострел не верюВключайся в игруА я думал я соточный мж, ноги на столе (Шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1034 27 февраля 2019 Мож на первом уровне сыграем.Если вы верите что нарк детектив.Ураниума подозревал зомб, зомб сдохНарк написал за час до ночи чекнить урана, нарк сдохвот сюда готов поддержать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1035 27 февраля 2019 Уран/ВитяРешаемВитя, зачем вскрывался?Вообще если чекер настоящий ещё есть, то он потом вскроется, сейчас нахуй надо впринципе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1036 27 февраля 2019 Ну я бы и сам честно говоря урана ебанул сегодня.Он вчера написал что играет с лестером, мной и брунико. Если они знали что я шериф, он полюбому пошли искать кого я чекалИ наверняка нашли тот лайк на брунико, сопоставив с тем шо я пишу что он не с хайфой точно.А у ран из той сферы мафии что спокойно мог бы так сыграть под меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1037 27 февраля 2019 (изменено) Блядь до сих пор в голос как хайфа с гуглом проебался :lol: Бтв в хахаина в лейте не поверните как обычно, если все по пизде пойдет, там хайфа усирался доказывая мне что тот мж.Не думаю что они вместе. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Lester Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1038 27 февраля 2019 Погнали, чеДед хитрый, набил 1 пост себе разделением.Я генерал.Сразу внесем первое предложение, Ленери или как там его не набьет 20 постов, так что позволяем ему спокойно умереть от молнии.А вот остальные, кто обычно ходит около грани уже сейчас могут быть рассмотрены на повес, чтобы не терять время зря.Это Дисперсия, Варо, Крайлесс, Хахаин и Зомб, это из того что помню, которые набивают с трудом.Защитники Варо, на первый-второй расчитайсь! Ну и прочие защитники, если есть такие.На нахуй, первый же его пост Вы видите тут мафию?Я не особо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1039 27 февраля 2019 Уран на сегодня больше нравится чем ЧБР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение