Uranium235 #1321 27 февраля 2019 Активнее ищите мана кстати, без этого слив точно.Каждый в общем резко мне написал, кто ему ман. Кто не напишет, того убивать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1322 27 февраля 2019 если седня злороль не выгоним, то проебем бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1323 27 февраля 2019 если седня злороль не выгоним, то проебем бтв поэтому хуячь в варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1324 27 февраля 2019 (изменено) если седня злороль не выгоним, то проебем бтв Нет.2-1-1 в худшем раскладе и мафия не будем кидать с маном, там каждая фракция на себя играть будет.А блядь ну да, нам же пизда тогда некст ночью Лан, до завтра, француз ты заебал, финалку на крикруге слил, я хуею. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1325 27 февраля 2019 2-1-1 бтв монетку делаем, кто выживет тот выиграл, все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1326 27 февраля 2019 если седня злороль не выгоним, то проебем бтв Нет.2-1-1 в худшем раскладе и мафия не будем кидать с маном, там каждая фракция на себя играть будет.А блядь ну да, нам же пизда тогда некст ночью Лан, до завтра, француз ты заебал, финалку на крикруге слил, я хуею. я не знаю че ты хочешь от меняя вижу ситуацию 1 в 1 как недавно с варогде он просто афк всю игру и на критике появляется и давит меня когда я мжи проебать ОПЯТЬ я так игру не хочуя в прошлой у пены из рта доказывал что хахаин играет как мафия и даже читал все сидел и квоты дал и все равно его не выгналисейчас тоже самоея может и подобосрался с дефом хайфы, но во 2 день забил и выгнал еговчера я один из первых тебе написал что лучше ураниума чем чбра выгнатьно когда я уверен на 9999999999999999% в своей правоте а люди не видят - простите, сидеть сейчас стучать об стенку лбом я не хочуя свои голоса дал в мафиюваш черед ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1327 27 февраля 2019 (изменено) Дабл пост Изменено 27 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1328 27 февраля 2019 я со 2 дня пишу что чбру не выгодно нихуя на мафии делать такой мув было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1329 27 февраля 2019 Бля, ну если критика то надо запотеть.Чбр обязан если мж, показать свою карту, у него очень много хуевых мувов, но зачем он вскрылся доком при хуево сидящем уране, чтобыпросто отлететь?Сча ситуация как с диги, ей богу, не может быть такого что мафия не кидала в своего, и второй после чбра это варо и только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 27 февраля 2019 1вот это не красиво было удалятьигровой пост всеже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1331 27 февраля 2019 (изменено) Там просто 1 пост 2 раза из за пд.Пост один и тот же это для мошнеров если что Изменено 27 февраля 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1332 27 февраля 2019 а, ты 2 раза запостил, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1333 27 февраля 2019 Давайте без фатночей Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1334 27 февраля 2019 (изменено) Мне кстати понравилось имя пан Уточка. С учетом того что на Земе есть просто Уточка, пусть и не играет в мафию, звучит максимально комично.Так это я к чему.Пандак, ты молодец что повел свою игру, даешь возможность набить постов и себе и Хайфе. Но генерал (я) не доволен, что ты меня игнорируешь. Хайфой тоже недоволен, он скорее всего мне отвечал про резкого. Ну так мог бы и развернуть, это плохо/хорошо/нейтрально быть резким как я.В теме все равно мало кто будет, так я на этот случай прием специально притащил, че игнорить.в голос буду если здесь вся конфа с учетом что генерал = дон Изменено 27 февраля 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1335 27 февраля 2019 Пацаны, утром ч выйду на свободу, глотну воли и разьебу мафоньку, а пока я чалюсь, просто не проебите фастночами блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1337 27 февраля 2019 француз так и не сказал как в кого он кинул в меня голосвысрал какое-то говно про другую игру с классическим "а вот в 1993 варо делал так, сейчас тоже самое"такая хуета прокатила бы, будь у меня не 250, а 5 игр, тогда бы можно было протолкнуть это дерьмо у него теперь цель просто выгнать меня - без логики, без нихуяпытается давить эмоционалом, мол ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я МЖ, НЕ ХОЧУ ОПЯТЬ ПРОЕБАТЬ НА МИРНОМ короче не буду в этого маньяка сегодня голосовать и буду надеяться, что мы с лестером и французом останемся на крит круг и лестер будет руинить)) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1339 27 февраля 2019 (изменено) Россоха уже в бане Изменено 27 февраля 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Lester, Waro, paragon и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение