Murr #1 Опубликовано: 27 февраля 2019 ну и чтоб уважаемые люди не думали, что я шучуили зашел набить классы вот вам тема для обсуждения Damnedd, playforfunlol, Continental и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2 27 февраля 2019 ты же понимаешь, что это не его реальные посты, а пригар одмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 27 февраля 2019 ты же понимаешь, что это не его реальные посты, а пригар одмена? ты же понимаешь, что я это понимаю кста кант у тебя материнка на каком чипсете? чисто для себя интересуюсь...........................ю........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #5 27 февраля 2019 Лайк ставь, чайку дябнем. Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6 27 февраля 2019 че сказать то хотел?что я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 27 февраля 2019 ты же понимаешь, что это не его реальные посты, а пригар одмена? ты же понимаешь, что я это понимаю кста кант у тебя материнка на каком чипсете? чисто для себя интересуюсь...........................ю........... хороший вопрос ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8 27 февраля 2019 я кусок @@Darmarius LuckyKrol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #13 27 февраля 2019 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Murr. Все равно смотреть? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14 27 февраля 2019 возвращение к истокам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 27 февраля 2019 ты же понимаешь, что я это понимаю дай телефончик брата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 27 февраля 2019 Муррян, когда ещё историй подвезёшь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #18 27 февраля 2019 Greenfield имба и не контрится, по 60 рублей в особенности (-25%) Эрл Грей, Голден Цейлон, Кениан Санрайс 10/10На втором месте Tess зеленый листовойНа третьем Майский крепкий, поделил бы с Беседой, но щас не нахожу данный чай в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #19 27 февраля 2019 элита пьет чаи продающиеся на разновес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 27 февраля 2019 какой чай любешь?с бергамотом Можно сахар?можно за хуй подержаться, машку за ляжку и козу на возу))) не байти на фулл Муррян, когда ещё историй подвезёшь?хз, у меня депрессия уже года этак с 2017 Greenfield имба и не контрится, по 60 рублей в особенности (-25%) Эрл Грей, Голден Цейлон, Кениан Санрайс 10/10На втором месте Tess зеленый листовойНа третьем Майский крепкий, поделил бы с Беседой, но щас не нахожу данный чай в магазинах.ващето на первом ахмад эрл грей, тупо ноль контры и ноль баланса, пизже любого другого тампаксного чая в уберхуилиард разна втором тесс pleasure, я просто охуеваю с него, такой пиздатый радостныйзамыкает тройку мой некогда любимый липтон спайси маракеш, но его хуй найдешь сейчас (как и кубанский синий, который на четвертом месте)не забывайте ставить лайки на ОП-пост, кстати, и тогда мы запостим его еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение