hob4 #301 4 марта 2019 мне только из за флуда пандак рассказал как соленой водой замок соседям распиздячить а в этого лишаете пиздец че творите нелюди paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #302 4 марта 2019 бтв если буду стартовать то верхний лимит будет 50 в день + 20 резерв +10 к резерву после каждого днярешили окончательно оставить попытки играть вмафию , и играть в лимиты?)по напридумываете хуеты в самом делеменьше флуда - > больше игры??? мне только из за флуда пандак рассказал как соленой водой замок соседям распиздячить а в этого лишаете пиздец че творите нелюдихобч регайся и висп шарманку свое заведётАртём не выебывайся сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #303 4 марта 2019 бтв если буду стартовать то верхний лимит будет 50 в день + 20 резерв +10 к резерву после каждого днярешили окончательно оставить попытки играть вмафию , и играть в лимиты?)по напридумываете хуеты в самом делеменьше флуда - > больше игры??? Не помню ни одной игры где флуд мешал выиграть, зато помню массу игр где мало постов = победа злороли. Мафия игра общения , во всяком случае форумнаяИ да Победа маньяка француза, грац Я так понимаю, француз показал скилл игры на нейтрале или просто , вы таки придумали нахуй не нужную хуету выискивая причину лузов в чем угодно, но не в умении думать?) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #304 4 марта 2019 Мало постов это скока?Нижний т подняли с 10 до 20 Француз норм разъебал, город в принципе тоже мог победить как и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #305 4 марта 2019 как скажешь) Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #306 4 марта 2019 да показал скилл игры на нейтрале, более-менее найдя мафию, после чего грамотно в баланс играя против города. Ну и пропуск выстрела четкий достаточно, пропуски уважаю. Конечно не без удачи (в виде Дисперсии, который спалился ролью там, где это было делать не обязательно), но без удачи ман в принципе не выигрывает. Город точно мог победить, сверхзагадок не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #307 4 марта 2019 жаль без хикары стартанем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #308 4 марта 2019 жаль без хикары стартанемСотри, пока она не увидела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #310 4 марта 2019 мне только из за флуда пандак рассказал как соленой водой замок соседям распиздячить а в этого лишаете пиздец че творите нелюдиЯ придумал способ наказать соседа пожоще если хочешь узнать пиши рег, способ верняковый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #311 4 марта 2019 Прочитать могу, а вот регаться пожалуй нет.3-5 игр нужны, чтобы или я убедился, что все норм с нижним лимитом и абуза не будет, или вы убедились, что таки будет и пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #312 4 марта 2019 играем в холдем20/40 чек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #313 4 марта 2019 Потлимит? Я такую хуйню не играю А вот холдем можна, алын те в пуканчелло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #314 4 марта 2019 так даже лучше Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #315 4 марта 2019 играем в холдем20/40 чек raise 3-bet Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #316 4 марта 2019 играем в холдем20/40 чекпошел нахуй еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #317 4 марта 2019 по два скинулись дилеру и крутите рулетку лудики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #318 4 марта 2019 висп стартани этот на 18https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207130&page=1фейс скажет што поправитьОкей, стартану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 4 марта 2019 Поменяй там у меркури чтоб он слал не записку с резалтами ходом а с резалтом текущего хода wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение