Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Прекол в том, что надо брать хорошую раму изначально, чтоб потом был смысл апгрейдить.

Ладно был бы ГИДРОФОРМ какой-нибудь, но ведь аутлип и кабеза из прямых труб ведь, точно как и у фуджи.
Одно и то же абсолютно.

Неагрессивный вид фуджи (мне они и самому в стоке не очень нравятся) легко правится заменой руля с выносом. Поставь писту какую-нибудь и сразу внешний поменяется.

UPD
Не обратил внимание сразу, но у той габезы резьбовая рулевая, она всрата.
Мысли оп агрейде сразу можешь выкинуть, там сразу куча геморроя вылезает, если сунуться.

У велосипедов в такой ценовой категории надо смотреть на возможности апгрейда:нормальная рулевая, кареточный стакан современных стандартов и т.д.
Чтоб можно было покупать топовые комплектующие и не париться потом с перенарезкой всего и вся.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

Прекол в том, что надо брать хорошую раму изначально, чтоб потом был смысл апгрейдить.

тут опять же возникает нецелесообразность ввиду того, что я пока не знаю, понравится ли сам тип велосипеда и катание на нём, может я к фиксам начну испытывать отвращение, поэтому и раму брать хорошую изначально - не мой случай. 
но если представить, что фикс - это моё, можно и раму в дальнейшем взять хорошую, а пока откатать на дешёвой. тоже ведь вариант?)

Неагрессивный вид фуджи (мне они и самому в стоке не очень нравятся) легко правится заменой руля с выносом. Поставь писту какую-нибудь и сразу внешний поменяется.

хм, надо будет почекать фотки фуджи в разной комплектации

UPD
Не обратил внимание сразу, но у той габезы резьбовая рулевая, она всрата.
Мысли оп агрейде сразу можешь выкинуть, там сразу куча геморроя вылезает, если сунуться.

ты уверен? просто на этот вел я как раз нашёл фотки с различными апгрейд комплектациями, к примеру:

26382572.jpg

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Резьбовая рулевая запрессовывается, надо это все говно доставать, допиливать напильником.

а пока откатать на дешёвой. тоже ведь вариант?)

Думаю, что нет, не вариант, раз у тебя сейчас остро стоит вопрос бюджета, то ты потом будешь только жалеть.

Фуджи идеальный велосипед для "попробовать и слить, если не мое", их на авито как горячие пироги разбирают.
Нонейм габезу будешь продавать дольше, чем свой прошлый велосипед, а аутлип вообще только для слива в сельский туалет годится.

larryokiff и Sakevi понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

не париться потом с перенарезкой всего и вся.

а на счёт этого можно подробней? какие сложности могут возникнуть с заменой рамы и переноса комплектующих на новую? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Разные стандарты кареточных стаканов.
В основном, это проблемы крокодильщиков с их ХВЗ, но встречаются новые байки с таким геморроем, особенно среди дешевых.

Рулевая чтоб была современного стандарта 1 1/8 дюйма, а не дюймовка, как у резьбовой.
Надо смотреть.

gods among us

Поделиться сообщением

Фуджи идеальный велосипед для "попробовать и слить, если не мое", их на авито как горячие пироги разбирают.
Нонейм габезу будешь продавать дольше, чем свой прошлый велосипед, а аутлип вообще только для слива в сельский туалет годится.

ещё октопус есть, который ты тоже советовал)

Поделиться сообщением

(изменено)
ещё октопус есть, который ты тоже советовал)

C фуджи не выдерживает сравнения.

Октопус это чисто вариант прийти в триал, купить, покататься сезон и выкинуть/поменять.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)
Октопус это чисто вариант прийти в триал, купить, покататься сезон и выкинуть/поменять.

на триале зикл фикс прайм по скидке

https://trial-sport.ru/goods/51516/1242490.html

по-моему триал спорт наёбывает, 34к не стоит же этот вел пиздец

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ему цена 18-20к
Они наваривают еще 2к, а для дураков пишут, что 34!11
Стандартная практика, у них круглый год такие распродажи.

На прайме надо вилсет менять однозначно, руль весьма спорный.
Ну каретка квадрат, походит пару сезонов.
Рама не мега супер, тяжеловата, но сойдет.

Мне было лень залезать во втулки, но там вроде просто насыпь с сальниками, а не промы.
Хотя хз

gods among us

Поделиться сообщением

в общем после долгих раздумываний и общения с разными фиксерами, дабы обладать различными, альтернативными мнениями - решил пойти по стезе риска и, возможно, финансовой невыгодности в будущем - заказал-таки cabeza. 
готов в принципе принять возможные дальнейшие иррациональные затраты на вел, если начну ебаться с заменой комплектации и где-нибудь да проебусь со стандартами, а это, я уверен, не обойдёт меня стороной, но иначе и быть не может, чтобы начать разбираться во всём - нужно самому пройти через ошибки и препоны

огромная благодарность салли, который помимо треда ещё и в лс вываливал много полезной информации

вел отправят 6 мая (ебаные праздники), через 2-7 дня будет у меня, собрать я наверное сам не смогу, поэтому придётся с коробкой сразу ехать в мастерскую) поменял в комплектации руль на баран - octopus drop compact и обода 45мм. 

теперь у меня будет фикс, есть свитшот гоши рубчинского и айфон - тупа набор пидараса, принимайте)00

JuJeu, kvaDrug и sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

теперь у меня будет фикс, есть свитшот гоши рубчинского и айфон - тупа набор пидараса, принимайте)00

Обнял.

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

^^ прикупи футболку hotline

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трусы еще купи, чтоб попа не болела!

post-164578-0-81248900-1556904295_thumb.png

gods among us

Поделиться сообщением

супер гопники пиздец  :doublepalm:

тупорылые макаки

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

супер гопники пиздец  :doublepalm:

ну тут чел просто долбоеб)) таким надо ломать рамы и колеса снимать.

бтв, есть ссылка на вел?

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

бтв, есть ссылка на вел?

на мой?
Да, который заказал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...