Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

забыл сказать о самом главном минусе: никакой музыки больше

:trollroll: :trollroll: :trollroll:

Слушать надо свист ветра в ушах

Просто у тебя нагрузка на заднее слишком большая. Больше веса вперед. Прессом в руль. Опыт = привычка = безбашенность. А вообще хреново юзом тормозить, покрышка стирается.

Да покрышка стоит 1к, чего их жалеть

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

@@larryokiff
У тебя рич на руле большой? Сфоткай сверху.
А то у меня с закосом под олдовые трековые рули, что-то пиздос неудобно, хочу менять.

gods among us

Поделиться сообщением

26524349.jpg

хорошо катнул, да и не хотел заканчивать, хотелось ещё 

очень тяжело даются высокие скорости, ноги никогда не крутили так быстро, да и не получается пока быстро крутить, ощущение, что ща пизданусь нахуй, хорошо, что стрепы взял, так бы опять ноги слетели)
вообще привыкаю быстро, поставил стрепы, какая же охуенная штука, мощности прибавилось значительно
нагрузка на мышцы ног совсем другая и распределена по всей ноге что ли, чего на мтб не было, чувствую ноги быстро апнутся

иногда на тяжелых подъёмах хочется взвыть, хотя и быстро забывается
на мтб с передачами было не менее сложнее, кстати 

нашёл площадку где можно было скидить, уже лучше получается, но всё равно физически слишком тяжело и 2 раза коленом о переднее колесо уперся 

26524347.jpg

твоя рука, когда подъезжаешь к дому с мыслями о ванной, вкусной пище и мягкой кровати и забываешь вытащить ногу из стрепы вставая с вела 

26524348.jpg

стою ещё на светофоре, красный свет, рядом мерс, водила рассматривает вел, а потом кивая одобрительно показывает палец вверх, намекая, шо фиксы - это пиздато. приятный момент)

У тебя рич на руле большой? Сфоткай сверху.

да вроде нет, завтра сфоткаю 

sall-e понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я без музыки вообще не могу,да и не хочу,как то не интересно,именно музыка заставляет в тапок дать и нестить как ебанутый,на чем бы я не катался все это делаеться под музыку и можно сказать ради музыки.Понимаю,что это пиздец опасно,но мне иначе не интересно.Я так один раз чуть под электричку не зашел обычным прогулочным шагом,теперь нахуй капюшоны и музыку когда перехожу через железную дорогу.Повезло что трек закончился и мне женщина в спину крикнула в этом момент "молодой человек,там поезд".Ахуенное чувство было тогда,очень сильное...типа ебаааать на миллиметрах выжил нахуй :trollface: Еще с музыкой збс что мне бебикают и пиздят всякую хуйню а мне похуй,я не слышу.Один раз легавых в центре подрезал на красный,эти дауны решили меня догнать чет в рацию пиздели,но я не слышал так как у меня качало в ушах пиздец,ну и под такую музыку меня хуй кто догонет.

Selene, MaxCady и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Узнаю этот почерк.

Поделиться сообщением

Тоже под собак орущих катаюсь, очень мотивирует 

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Учись сюрпляс делать еще, чтоб совсем батькой быть. :buba:

gods among us

Поделиться сообщением

вообще привыкаю быстро, поставил стрепы, какая же охуенная штука, мощности прибавилось значительно

нагрузка на мышцы ног совсем другая и распределена по всей ноге что ли, чего на мтб не было, чувствую ноги быстро апнутся

иногда на тяжелых подъёмах хочется взвыть, хотя и быстро забывается

на мтб с передачами было не менее сложнее, кстати

фиксы

ты колени решил уебать?

ну и катать на фиксе по хардкору на выносливость в холмистой местности чето такое се развлечение

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)
ты колени решил уебать?

да

У тебя рич на руле большой? Сфоткай сверху

26537291.jpg

вливаюсь в фикс движ:

26537285.jpg

26537286.jpg

26537287.jpg

26537288.jpg

26537289.jpg

26537290.jpg

Учись сюрпляс делать еще, чтоб совсем батькой быть. :buba:

да, надо, полезная вещь

вообще на фиксе сложнее научиться каким-то вещам, например банни-хоп, или только на заднем колесе, на мтб учился, кстати, а здесь хуй знает как

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

rip фикс для меня

ща бы без музыки катать хех

я без музыки вообще не могу,да и не хочу,как то не интересно,именно музыка заставляет в тапок дать и нестить как ебанутый,на чем бы я не катался все это делаеться под музыку и можно сказать ради музыки.Понимаю,что это пиздец опасно,но мне иначе не интересно.Я так один раз чуть под электричку не зашел обычным прогулочным шагом,теперь нахуй капюшоны и музыку когда перехожу через железную дорогу.Повезло что трек закончился и мне женщина в спину крикнула в этом момент "молодой человек,там поезд".Ахуенное чувство было тогда,очень сильное...типа ебаааать на миллиметрах выжил нахуй :trollface: Еще с музыкой збс что мне бебикают и пиздят всякую хуйню а мне похуй,я не слышу.Один раз легавых в центре подрезал на красный,эти дауны решили меня догнать чет в рацию пиздели,но я не слышал так как у меня качало в ушах пиздец,ну и под такую музыку меня хуй кто догонет.
этот пост лучше, чем твоя попытка камбекнуть в таверну

Поделиться сообщением

rip фикс для меня

ща бы без музыки катать хех

этот пост лучше, чем твоя попытка камбекнуть в таверну

там была попытка эксперемента со стилем,не могу определиться в каком стиле писать книгу для масс,а таверну уже нихуя не спасет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не пытайся себя загонять в рамки принятых шаблонов

теряешь уникальность

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

теряешь уникальность

а как мне тогда расширить читателя,если такие уникальные долбоебы есть только на ПД,если эту хуйню писать в массы,мне потребуеться топовая анонимность,так как большенство персонажей будут себя узнавать и начинать охоту на меня.

Поделиться сообщением

теряешь уникальность

а как мне тогда расширить читателя,если такие уникальные долбоебы есть только на ПД,если эту хуйню писать в массы,мне потребуеться топовая анонимность,так как большенство персонажей будут себя узнавать и начинать охоту на меня.
если мотивацией является расширение аудитории, тогда тебе не стоит писать вообще

Поделиться сообщением

теряешь уникальность

если мотивацией является расширение аудитории, тогда тебе не стоит писать вообще

я наверное неправильно выразился,хотел бы не ограничивать себя одной продотой,и пробовать разные стили,вподь до детских сказок,для долбоебов одно,для обычных смертных другое,для ебаных детей третье.Главная мотивакция желания творить,все последствия похую.

п.с.

я давно тут не был,нам могут щяс наказание с тобой вхуярить за то что мы обсуждаем это тут?

Поделиться сообщением

(изменено)

музон, фиксы и поезд. из-за дефолтного словесного выражения впечатление будто по одному лекалу уже 4 человека в треде. ну вот например, я ни разу не включал музыку на велосипеде ровно по причине описанной ранее адольфом. я и без того иногда езжу как уебок. а музыка это половина моего времяпровождения соло/пати

желаю тогда реализовать себя

ты колени решил уебать?

да

зря ты так
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Колени на мтб убиваются не меньше, чем на фиксе, если кататься не умеешь.

gods among us

Поделиться сообщением

да заебали,колени,опасность,дома нахуй тогда лучше сидеть,колени беречь, играя в велотуриста на компуктере :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вставил планетарку в фикс. А кататься по магистралям в ушах?
Считаю что только выиграл отказавшись от ушей в принципе.
И я про кайф, а не только про безопасность.
Кайфануть с музыкой можно где нибудь по спальному райончику, дорожкам, или парку. Томно покручивая верхнюю передачу, усесться прямо. И зыркать по сторонам.
И еще кайфовей без.
Это какой-то пережиток массового кинематографа, где под экшн зрителю хуярят саунд, а потом в спокойной сцене сам ГГ подрубает себе для чила/радости.

Если катаешься часто, музыка становится относительно рейр дополнением.
Когда нужно в самую точку, именно эта песня/трек/бит, именно сейчас.

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...