Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Just.Doit написал 2 минуты назад:
PremiumCreepochek написал 5 часов назад:
Хэмиш написал 9 часов назад:

Чо ты делаешь, если у тебя покрыха так уходит?

да вроде ничего особенного, катаюсь по обочинам чуть больше 1к км в месяц. Должно быть проблема в том, что я покупаю покрышки chao yang по 900 рублей) 

а какой вел? мтб? гервел?

шоссейник

Поделиться сообщением

посоветуйте нормальные двухпоршневые механические калиперы с алика, меня мои однопоршневые на бомжегравийнике просто доебали уже подстройкой каждые 100км:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Посоветуйте боты на зиму под шимано спд и экип. Еще резину

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Invoice написал 7 часов назад:

А там сильно выбор есть по ботам?:roflanebalo: У меня кроме shimano mw501 вообще выбор околонулевой, и то ходовых размеров нету.

По резине если зима как в Украине или юге рашки то можно и на летней, если дожди/говно - дешевая и сердитая schwalbe cx comp. Если ты канеш по льду хуяришь то marathon winter.

Я на летней катаю, глобальное потепление:EZ:

Поделиться сообщением

Invoice said On 10/11/2024 at 1:50 AM:

Одевайся слоями, с возможностью регулировки какой-то по ходу дела. Как правило мерзнут руки и сами ступни, так как почти не двигаются.

По контактам хз, я лично прошлой зимой разьебался (бедренная кость пополам рядом с шейкой) без контактов даже. Так что в принципе обуви нет зимней у меня. Катался в обычных кроссах, но пару слоев носок/следков.

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 4 часа назад:

я лично прошлой зимой разьебался (бедренная кость пополам рядом с шейкой) без контактов даже

:monkas:

будет стори? Да и в твоих широтах зимой катать этж совсем пиздец, -20 и ниже, не?

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

bitrix said 1 hour ago:

будет стори?

Это было в отпуске, в МСК, перед НГ самым. Катался на фиксе, пизданулся на набережной рядом чутка не доезжая до Воробьевых гор. Упал неудачно 1 точкой и в этом месте бедро развалилось со смещением 1 см. В Склифосовского засверлили, вставили во все бедро кочергу и сбоку ещё одну (штырек в шейку). У себя уже на родине 0 лечения в травматологии, сам начал раскатываться на велостанке спустя месяц примерно. До сих пор не бегаю и не прыгаю (запретили). Парочку соток проехал, в том числе на мтб по болотам. Но намного меньше чем прошлом сезоне, да и чувствуется, что нога не вывозит ещё.

bitrix понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 27 минут назад:
bitrix написал 2 часа назад:

будет стори?

Это было в отпуске, в МСК, перед НГ самым. Катался на фиксе, пизданулся на набережной рядом чутка не доезжая до Воробьевых гор. Упал неудачно 1 точкой и в этом месте бедро развалилось со смещением 1 см. В Склифосовского засверлили, вставили во все бедро кочергу и сбоку ещё одну (штырек в шейку). У себя уже на родине 0 лечения в травматологии, сам начал раскатываться на велостанке спустя месяц примерно. До сих пор не бегаю и не прыгаю (запретили). Парочку соток проехал, в том числе на мтб по болотам. Но намного меньше чем прошлом сезоне, да и чувствуется, что нога не вывозит ещё.

пиздос, ну восстанавливайся потихоньку, хотя канеш я б ещё походил к врачам:corona:

вот вам и фиксы:jokerge:

Изменено пользователем bitrix

Поделиться сообщением

Ну не фикс виноват, а я, навыка не хватило на скользком, когда юзом пошло. Хотя до сих пор не знаю, что произошло. Я ехал ж обратно домой, по той же дороге...

Поделиться сообщением

Здарова, бандиты, как вы тут?) Давненько не было меня. Я тут обновился(уже не первый раз):
spacer.png

Хэмиш написал 13.10.2024 в 15:34:
bitrix написал 13.10.2024 в 13:57:

будет стори?

Жиза бро, тоже пизданулся неплохо так) Повреждение акромиально-ключичного сочленения, месяц уже не катал на фиксе, ломка как у наркомана. Но уже сказали, что срастается хорошо всё и можно уже катать без сильных нагрузок(ещё месяц) на плечо.

123И47 понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 2 часа назад:

image.png.22a5059ac7adf7027f76356430c89f76.png

Симпатизирует энжин елевен. Что за система? Сам собирал байк?

Где Sall-e, Где Sakevi? Тред пиздец мертвый(как и форум). 

Топ контент:

Изменено пользователем larryokiff
123И47 и kmtw понравилось это

Поделиться сообщением

larryokiff said 6 minutes ago:

Собран мной, офк. Мике ебаное эйр 2, шатуны флексят, но для стритовых ватт, норм. Катки--топ йолео, в продаже таких уже нет и не будет. В остальном ничего такого. Кроме того, что такой байк собрать сейчас 300К+.

image.png.56ba9df1a999a8439d4179f05d4db10a.png

Вот моя 2 стритпушка. Передняя втулка новатек - подшипники сдохли. Поставил пока от другого вилсета колесико.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 16 минут назад:
larryokiff написал 26 минут назад:

Собран мной, офк. Мике ебаное эйр 2, шатуны флексят, но для стритовых ватт, норм. Катки--топ йолео, в продаже таких уже нет и не будет. В остальном ничего такого. Кроме того, что такой байк собрать сейчас 300К+.

image.png.56ba9df1a999a8439d4179f05d4db10a.png

Вот моя 2 стритпушка. Передняя втулка новатек - подшипники сдохли. Поставил пока от другого вилсета колесико.

Почему 300+? Фреймсет же стоит где-то 50к ? Не? Система, по крайней мере б/у в хорошем состоянии, стоит 20к.

Я вообще упустил момент, когда ты стал на фиксе катать. Давно начал? И откуда ты, где катаешь? 

Поделиться сообщением

Фреймсет энджина этого конкретно 90К новый, это не вортекс же. Катки аналогичные 120К+, руль 16К, спидплеи титан (я ваще хуй знает где найти бу такие даже сейчас), система 20К, каретка 8К топ FSA. Цепи (3 шт.) - 6К, к-т коговлоков ракета 10К+, звезда 10К. Прям дешман ток китай-седло и временный уно-вынос.

Я брал дешевле, офк, часть куплена была ещё до пиздеца. Дорого вышли ток катки и руль.

Поделиться сообщением

Хэмиш написал 17 минут назад:

Фреймсет энджина этого конкретно 90К новый, это не вортекс же. Катки аналогичные 120К+, руль 16К, спидплеи титан (я ваще хуй знает где найти бу такие даже сейчас), система 20К, каретка 8К топ FSA. Цепи (3 шт.) - 6К, к-т коговлоков ракета 10К+, звезда 10К. Прям дешман ток китай-седло и временный уно-вынос.

Я брал дешевле, офк, часть куплена была ещё до пиздеца. Дорого вышли ток катки и руль.

Ясно. Так откуда территориально-то? Катаешь гонки/просто совместные катки или исключительно одинокий гонщик?) 

Поделиться сообщением

Арх. область. Я просто люблю кататься..

Поделиться сообщением

Сафа, конечно, талант. То, как он чувствует дистанцию в междурядье — это нечто. Но кажется на российских дорогах у него не получилось бы так, у нас как-то охотней подрезают и прижимают. 
С момента на 18:48 заорал на всю хату. 

Поделиться сообщением

посоветуйте материал/модель бафа для зимы нормальную, в летнем бафе дубак, в флисовом устраиваю себе котёл после 5-10км, дышать нечем, тупо паровоз:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...