Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

larryokiff написал 1 час назад:
Just.Doit написал 1 час назад:
larryokiff написал 17 часов назад:

(хотела проскочить на красный,

вы конченые нет?

бедный автомобилист

такой стресс изза долбаебов

Предвосхищал твой пук 

бля

вам вроде не 20 лет

по крайней мере ты на форуме вроде давно, значит не пиздюк

ладно 20-25 такой хуеотй страдать, это понятно, гормоны там и тп

но типа 30+ это же просто ебанько, не?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 37 минут назад:
larryokiff написал 18 часов назад:

вы конченые нет?

бедный автомобилист

Предвосхищал твой пук 

бля

вам вроде не 20 лет

Нахуя ты мне это скудоумие своё пытаешься каждый раз донести из раза в раз, ебаный ты сын дуры?)
Особенно смешно читать про причиненный водителю, блять, стресс))0
Ты даже не представляешь, сколько стресса автобляди за этот год причинили мне, нарушая правила пдд. Куча уебанов ездит на потенциально опасных железных коробках весом в тонну+, не зная толком пдд, либо игнорируя их и нарушая. Я даже боюсь вспомнить, сколько раз меня такие ублюдки чуть не погубили на дороге за этот год. Может и мне выразишь чут-чут сочувствия, м?)
А сколько знакомых было, которых по вине автоблядей сбивали и калечили. Да даже просто взять сухую статистику в виде десятков тысяч убитых и покалеченных в дтп по вине автоблядей. Вот тут реально неисчерпаемый источник стресса для окружающих от автоблядей. 
Прибавь сюда косвенную пагубность самого автомобиля, с бесконечным загрязнением воздуха выхлопными газами. Чем не стресс для окружающих? 
Тот стресс, который мы причинили автобляди настолько ничтожен в сравнении со стрессом, который они причиняют нам, что вот эта твоя смехотворная хуйня про возрасты от тебя — это и есть в чистом виде инфантильность. 

С водителем нормально пообщались кстати, он в порядке, можешь не переживать за его душевное состояние. Он тоже красавчик, отличился — ехал не глядя на дорогу(пусть и на свой зеленый), опустив голову в мобилу, за шо кста был выебан гибддшниками)

sall-e понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

уебище 

просто блять гниль под ногтями

вместе со шлюхой своей

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:

уебище 

вместе со шлюхой своей

Че подгорел, скудоумный? Я там чет не по фактам расписал?) 
Ну могу с тобой поделиться тг каналом с дтп по Москве и области, шобы ты прям наглядно мог узреть, кто на дорогах реальные уёбища, привносящие в жизни людей стресс, увечья и смерть.

Поделиться сообщением

(изменено)
Just.Doit написал 2 часа назад:

уебище 

вместе со шлюхой своей

Ну могу с тобой поделиться тг каналом с дтп по Москве и области, шобы ты прям наглядно мог узреть, кто на дорогах реальные уёбища, привносящие в жизни людей стресс, увечья и смерть.

чел

ты литерали говоришь раз другие уебища то ты оправдываешь быть самому уебищем на ровном месте, при этом с риском для своей жизни/здоровья и гемором с починкой велика + сверху потенциально левые жертвы (от прохожих, других велосипедистов, до неповинных автомобилистов которые не нарушают и ездят нормально)

здесь нету что другие "реальные уебища" а ты типа нет. вы оба одинаковые уебища

ты реально настолько тупой чтобы не понимать что твой этот гон просто не релевантен и никак тебя не оправдывает вообще?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

larryokiff написал 3 часа назад:
Just.Doit написал 4 часа назад:
larryokiff написал 5 часов назад:
Just.Doit написал 5 часов назад:
larryokiff написал 21 час назад:

вы конченые нет?

бедный автомобилист

Предвосхищал твой пук 

бля

вам вроде не 20 лет

Нахуя ты мне это скудоумие своё пытаешься каждый раз донести из раза в раз, ебаный ты сын дуры?)
Ты даже не представляешь, сколько стресса автобляди за этот год причинили мне, нарушая правила пдд. Куча уебанов ездит на потенциально опасных железных коробках весом в тонну+, не зная толком пдд, либо игнорируя их и нарушая. Я даже боюсь вспомнить, сколько раз меня такие ублюдки чуть не погубили на дороге за этот год. Может и мне выразишь чут-чут сочувствия, м?)
А сколько знакомых было, которых по вине автоблядей сбивали и калечили. Да даже просто взять сухую статистику в виде десятков тысяч убитых и покалеченных в дтп по вине автоблядей. Вот тут реально неисчерпаемый источник стресса для окружающих от автоблядей. 
Прибавь сюда косвенную пагубность самого автомобиля, с бесконечным загрязнением воздуха выхлопными газами. Чем не стресс для окружающих? 
Тот стресс, который мы причинили автобляди настолько ничтожен в сравнении со стрессом, который они причиняют нам, что вот эта твоя смехотворная хуйня про возрасты от тебя — это и есть в чистом виде инфантильность. 

С водителем нормально пообщались кстати, он в порядке, можешь не переживать за его душевное состояние. Он тоже красавчик, отличился — ехал не глядя на дорогу(пусть и на свой зеленый), опустив голову в мобилу, за шо кста был выебан гибддшниками)

Соревнуясь в специальной олимпиаде с автоблядями ты рано или поздно проиграешь:dunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 3 часа назад:
Just.Doit написал 3 часа назад:

уебище 

вместе со шлюхой своей

чел

ты литерали говоришь раз другие уебища то ты оправдываешь быть самому уебищем на ровном месте, при этом с риском для своей жизни/здоровья и гемором с починкой велика + сверху потенциально левые жертвы (от прохожих, других велосипедистов, до неповинных автомобилистов которые не нарушают и ездят нормально)

ты реально настолько тупой чтобы не понимать что твой этот гон просто не релевантен и никак тебя не оправдывает вообще?

Да нет, я такого не говорил. Это ты в силу своего слабоумия так умозаключил. Я не пытаюсь оправдать себя. Я привёл лишь сравнение того, насколько меньшее из зол то, что ты увидел в моём том посте относительно всего, что происходит по вине автоблядей, потому-то мне и показалось крайне комичным твой перл про стресс у бедняжки водителя. 
Я считаю, что нет ничего ужасного в том, чтобы нарушить пдд, если делать это аккуратно и по уму. И этим послаблением могут пользоваться все — пешеход, велосипедист, электровелосипедист, самокатчик, и тд, кроме одного участника дорожного движения — автомобиля. Так уж получилось, что девочка затупила, никто там не кичится произошедшим, а осознает свою вину и фейл. И вина и фейл только в том, что не получилось проехать нормально, а не в том, что на красный поехала. Там на самом деле несложный момент был, но, опять же, произошёл затуп. Ну, дерьмо случается. Ну а если ты даун-педант, который кланяется каждому светофору на дороге, то могу те ток выразить соболезнование. 

bitrix написал 1 час назад:

Соревнуясь в специальной олимпиаде с автоблядями ты рано или поздно проиграешь

Любая езда по дорогам с автоблядями на любом велосипеде  — это всегда такая вот олимпиада. Я сижу в паре десятков различных чатов: фиксерские, шоссерские, гревел и много ещё каких. Все с этим сталкиваются, вне зависимости от того, насколько они стараются быть аккуратными, правильными велосипедистами. Офк на фиксе риски возрастают, но по моему опыту фиксеры намного лучше справляются со сложными, стрессовыми ситуациями на дорогах, чем те же шоссеры. Ну и тем более каждый фиксер отдаёт себе отчёт в том, на чём он катает и чем это может для него закончиться. Из этого следует заключение кста, что мудаков по типу жаст ду ита в принципе ебать не должно наше здоровье и жизнь. Мы сами ответственны за своё здоровье и жизнь и принимаем все возможные негативные последствия. 
В Москве ща ещё оч много кавказцев и среднеазиатов за рулём, которые приезжают из своих помоек, где культура вождения вообще не предусматривает велосипед на дорогах и соответственно доставляют оч много проблем вообще всем. 

Видос с нашего заезда, который каждый четверг бывает

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/чч_-_HD_1080p.mov.c87bf27ac782cdf52bea001f9dd9bd08.mov

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

(изменено)
larryokiff написал 10 часов назад:

Из этого следует заключение кста, что мудаков по типу жаст ду ита в принципе ебать не должно наше здоровье и жизнь. Мы сами ответственны за своё здоровье и жизнь и принимаем все возможные негативные последствия. 

кончелыга ебучая

вы для других угроза

сами то хоть подохните, мне вообще похую, на дорогах лишь спокойнее станет для всех

я просто подчеркиваю что это мало того что ты себя ведешь как уебище подставляя других, дак еще и себе риски доставляешь. ну это же верх

долбоебизма

это просто еще 1 капля в степень конченности

про нарушение пдд я вообще не говорил. с этм проблем не имею

речь про то чтобы ехать безопасно

когда ты едешь на красный, когда вбок давно зеленый, и не видишь что там мчится машина - то очевидно ты ехал не безопасно, и тут похуй вообще какой свет горел - ты долбаеб при этом.

я даже на зеленый когда еду - смотрю чтобы дауны не вьехали в бок. так что это не про пдд а про здравый смысл и безопасную езду

Lotus понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 52 минуты назад:

вы для других угроза

сами то хоть подохните, мне вообще похую, на дорогах лишь спокойнее станет для всех

Дальше можно не читать. Очередная заезженная хуйня, повторенная множество раз дебилами и не имеющая статистического подтверждения. Тупа НУЛЬ прецедентов. 
Я уже кажется писал, но повторю ещё раз, что фиксед гир, как и история, не терпит сослагательных наклонений, тут не работает "а вдруг...", "а что если..." и тп. Ты либо представляешь хоть один реальный прецедент, либо идешь нахуй.

А теперь давай взглянем на реальность, а не твою фантазию из-за большой нелюбви к фиксерам.
В 2024 году по вине водителей в России произошло более 14,4 тыс. смертей в ДТП. Точные данные о погибших по вине именно автомобилей (легковых, грузовых) сложно выделить в статистике, так как она включает и другие виды транспорта, но статистика указывает на основную причину ДТП с пострадавшими – столкновения автомобилей, и наезды на пешеходов. 

Сколько людей умерло по вине фиксеров на дорогах? Точно нам подохнуть нужно, чтобы на дорогах спокойнее для других стало? 
Я хз, зачем я всё это пишу тебе, ты же лицемерное ублюдище без мозгов, который якобы ратует за всё хорошее на дорогах, но делает настолько необоснованно сильный акцент именно на "плохих фиксерах" с их "угрозой для других", когда существуют по-настоящему реальные, верифицированные статистически источники всего ужаса на дорогах. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 18 часов назад:
Just.Doit написал 19 часов назад:
larryokiff написал 20 часов назад:
Just.Doit написал 20 часов назад:
larryokiff написал 28.11.2025 в 04:04:

вы конченые нет?

бедный автомобилист

Предвосхищал твой пук 

бля

вам вроде не 20 лет

ебать что за велосипедная шиза
оправдывает какую-то дуру, которая нарушила правила из-за того, что кто-то там ему стресс причинил
ты ваще ебанулся? любому человеку живущему в россии очевидно, что ездить на велосипеде по дорогам = быть далбаебом и рисковать жизнью
нытье что-то на уровне плаванья в куче гавна о том что водоем что-то не очень чистый, блин как так

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 38 минут назад:
larryokiff написал 19 часов назад:
Just.Doit написал 20 часов назад:
larryokiff написал 21 час назад:
Just.Doit написал 21 час назад:
larryokiff написал 28.11.2025 в 04:04:

вы конченые нет?

бедный автомобилист

Предвосхищал твой пук 

бля

вам вроде не 20 лет

ебать что за велосипедная шиза
оправдывает какую-то дуру, которая нарушила правила из-за того, что кто-то там ему стресс причинил
ты ваще ебанулся? любому человеку живущему в россии очевидно, что ездить на велосипеде по дорогам = быть далбаебом и рисковать жизнью
нытье что-то на уровне плаванья в куче гавна о том что водоем что-то не очень чистый, блин как так

Ещё один сын дегенератов пожаловал. Попробуй вчитаться, что там написано. Никто никого не оправдывал, это было написано в качестве СРАВНЕНИЯ. Вроде как в последующем сообщении дополнительную интерпретацию для олигофренов вродь тебя выдал. 

Lotus написал 38 минут назад:

Ток от меня 0 нытья вообще)0 Это вон твой братишка по уму-разуму с чувством нескончаемого неравнодушия из раза в раз нытьём напукивает весь топан, кокие плохие фиксеры((9 
А так да, полностью согласен, ток тя ебать не должно, кто там как рискует СВОИМ здоровьем и жизнью. Ты наверн своей тупостью до каждого человека доёбываешься, чьи интересы или деятельность сопряжены с риском для здоровья или жизни? Ну там, например, экстремальные виды спорта или чет такое?)0 Мол, как безрассудно, когда можно в безопасности дома в диванчик поперживать и пивко посасывать. Вопрос риторический, можешь не отвечать. 

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

larryokiff написал 5 минут назад:

Как же жаль, что пропустил Зеленогрязь(

6:34 :onneponimaet::kaifstelish::popavs:

даже страшно спрашивать чё за резина под этот пиздос, говно+бетонка+фикс:zemlyapuhom:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:
larryokiff написал 7 минут назад:

Как же жаль, что пропустил Зеленогрязь(

6:34 :onneponimaet::kaifstelish::popavs:

даже страшно спрашивать чё за резина под этот пиздос, говно+бетонка+фикс:zemlyapuhom:

Там все на разной резине были. Была категория фикс узота, где челы и на 25 сликах были) Собственно я с такими же намеревался ехать. 

Поделиться сообщением

larryokiff написал 29.11.2025 в 02:50:
Just.Doit написал 29.11.2025 в 01:13:
larryokiff написал 28.11.2025 в 23:16:
Just.Doit написал 28.11.2025 в 23:05:

уебище 

вместе со шлюхой своей

чел

Да нет, я такого не говорил. Это ты в силу своего слабоумия так умозаключил. Я не пытаюсь оправдать себя. Я привёл лишь сравнение того, насколько меньшее из зол то, что ты увидел в моём том посте относительно всего, что происходит по вине автоблядей, потому-то мне и показалось крайне комичным твой перл про стресс у бедняжки водителя. 
Я считаю, что нет ничего ужасного в том, чтобы нарушить пдд, если делать это аккуратно и по уму. И этим послаблением могут пользоваться все — пешеход, велосипедист, электровелосипедист, самокатчик, и тд, кроме одного участника дорожного движения — автомобиля. Так уж получилось, что девочка затупила, никто там не кичится произошедшим, а осознает свою вину и фейл. И вина и фейл только в том, что не получилось проехать нормально, а не в том, что на красный поехала. Там на самом деле несложный момент был, но, опять же, произошёл затуп. Ну, дерьмо случается. Ну а если ты даун-педант, который кланяется каждому светофору на дороге, то могу те ток выразить соболезнование. 

bitrix написал 29.11.2025 в 01:53:

Соревнуясь в специальной олимпиаде с автоблядями ты рано или поздно проиграешь

Любая езда по дорогам с автоблядями на любом велосипеде  — это всегда такая вот олимпиада. Я сижу в паре десятков различных чатов: фиксерские, шоссерские, гревел и много ещё каких. Все с этим сталкиваются, вне зависимости от того, насколько они стараются быть аккуратными, правильными велосипедистами. Офк на фиксе риски возрастают, но по моему опыту фиксеры намного лучше справляются со сложными, стрессовыми ситуациями на дорогах, чем те же шоссеры. Ну и тем более каждый фиксер отдаёт себе отчёт в том, на чём он катает и чем это может для него закончиться. Из этого следует заключение кста, что мудаков по типу жаст ду ита в принципе ебать не должно наше здоровье и жизнь. Мы сами ответственны за своё здоровье и жизнь и принимаем все возможные негативные последствия. 
В Москве ща ещё оч много кавказцев и среднеазиатов за рулём, которые приезжают из своих помоек, где культура вождения вообще не предусматривает велосипед на дорогах и соответственно доставляют оч много проблем вообще всем. 

Видос с нашего заезда, который каждый четверг бывает

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/чч_-_HD_1080p.mov.c87bf27ac782cdf52bea001f9dd9bd08.mov

это чч?

про зеленогрязь тож пожалел

у нас 2 миника его ехали

и третий владелец миника решил на фиксе поехать потом (аутлип с красной и зеленой покрышкой, вероятно встречал на чч)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...