Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сложность в выборе, либо говно, либо дорого) либо нет в наличии нужного размера.

И это в сезон? ЛолЪ

ну на чайнике есть от 80к, у меня бюджет меньше 60-70 (+ там доставка 12к), на русских сайтах не могу найти адекватное то что есть на чайнике 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А что они могут тебе сделать? Если на камеру снимут нарушение, и ты при них остановишься, по логике могут оштрафовать, а так у них руки связаны)

Например, в той ситуации, когда я проскочил мимо поворачивающей машины, они могли на изи развернуться и догнать меня т.к там была полностью пустая дорога. А если бы я попытался удрать - то это уже 19.3 вроде

Да и езду на красный можно тоже доказать, сейчас почти у всех регистраторы стоят, мало ли найдётся какой-то умник который решит ментам помочь чтобы мне какой-нибудь штраф ввалили в 1к рублей, ведь это так важно чтобы я лишние пару часов посидел за компом чтобы этот штраф отбить

Ну хотя да, походу все пдд для велосипедистов зря написаны и зря я их учил, если все их нарушают а ментам так же само поебать

Проблема в другом, закон есть, но они не могут тебя остановить, физически. Только если ты с вела слезишь сам. Только что ебанул по встрече мимо ДПС + 2х патрульных ментов(к нам ебло с Москвы приехало, на каждом перекрестке по 1-2 сотрудника)))), а потом по тратуару прям мимо них. Им тупо пихуй
Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

(изменено)

Сложность в выборе, либо говно, либо дорого) либо нет в наличии нужного размера.

Ты еще не забывай о том, что чайник это ВБ, т.е. заграница, а за ввоз на таможне надо будет оплатить 30% стоимости товара, если ты превышаешь 500 ойра.

Такие дела.

Проблема в другом, закон есть, но они не могут тебя остановить, физически

Смешно с наивности.

Если ты нарушил, то имеют право останавливать, ты же правонарушитель.

А если будешь артачиться, то еще и на 15 суток оформят за сопротивление.

Изменено пользователем sall-e

gods among us

Поделиться сообщением

ну на чайнике есть от 80к, у меня бюджет меньше 60-70 (+ там доставка 12к), на русских сайтах не могу найти адекватное то что есть на чайнике 

что ты там такое хочешь? воздушку с 140мм ходом, фул деор и тд? чем тебе какой нить куб аттеншн не угодил?

Поделиться сообщением

Смешно с наивности.
Если ты нарушил, то имеют право останавливать, ты же правонарушитель.
А если будешь артачиться, то еще и на 15 суток оформят за сопротивление.
 Погоня закончится на первом же тротуаре/пробке/выезде во дворы
Да и без номеров искать будет сложнее
Во-1: как уже много раз было упомянуто: ментам просто похуй изначально
во-2: даже если им вдруг стало не похуй и приспичило погоняться с велосипедистом и это закончилось неудачно для них, с вероятностью 99% они просто забьют и забудут, ведь кто будет париться писать всякие там протоколы на штраф 1-1.5к рублей?

Офк можно словить самых жёстких в мире ментов, но это жизнь, ничего уже не поделаешь тогда. Можно и на улицу не выходить тогда, ведь с неба может кирпич прилететь и убить нахрен

Поделиться сообщением

Погоня закончится на первом же тротуаре/пробке/выезде во дворы

Поверь, если ты попадешься не на скучающих ментов, которые стоят на перекрестках из-за того, что какой-то хуй приехал, а на норм патруль, то ориентировка на тебя сразу же будет всем разослана, а таких очень любят ловить и набутыливать, потому что ты причина плохого настроения.

Конечно, из-за переезда по пешеходному такое вряд ли будет, но за выкрутасы на ДОП - легко.

ведь кто будет париться писать всякие там протоколы на штраф 1-1.5к рублей?

15 суток.

gods among us

Поделиться сообщением

это жизнь, ничего уже не поделаешь тогда. Можно и на улицу не выходить тогда, ведь с неба может кирпич прилететь и убить нахрен

Конечно, из-за переезда по пешеходному такое вряд ли будет, но за выкрутасы на ДОП - легко.
по моему, 99% нарушений - как раз езда на пешеходный зелёный, а вот если чел решил как в хотлайнах проехать перекрёсток на красный и создал пиздец на дороге - то офк таких нужно пиздить ибо нехуй другим мешать и создавать аварийные ситуации. Максимум допустимого - проезд на пешеходный(при этом не мешая людям) и проезд на красный который никому не будет мешать.

Поделиться сообщением

что ты там такое хочешь? воздушку с 140мм ходом, фул деор и тд? чем тебе какой нить куб аттеншн не угодил?

ну так кубы 100мм

на сайте куба по крайней мере пишет в спеках 100мм, на чайнике пишет что блять 130)))

и цена на этот CUBE REACTION от 96к )))

GE.png

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать 120к?

gods among us

Поделиться сообщением

0 мамаш с колясками на весь тротуар за всю поездку,шок

https://i.imgur.com/cIzGD8J.png
https://i.imgur.com/QPJgZ1R.jpg

IIHardi1337 и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Ты хотел сказать 120к?

от 96)

GE.png

Поделиться сообщением

cIzGD8J.png

QPJgZ1R.jpg

О, родные места. Есть отличный маршрут бтв: от Москва-сити до Затона по набережной, без единого перекрестка и светофора.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

cIzGD8J.png

QPJgZ1R.jpg

О, родные места. Есть отличный маршрут бтв: от Москва-сити до Затона по набережной, без единого перекрестка и светофора.

обычно так до пг  и езжу, дальше уже лень 

Поделиться сообщением

да я знаю)

а еще вопрос такой критично если я М размер возьму, потому что на авитыче лежит скату 275 за 50, но там размер рамы М, а я 185 ростом) 

на сайте пишут что до 180 рост райдера, и че эти 5 сантиметров сильно решат? 

unknown.png

вот все размеры s,m,l,xl

GE.png

Поделиться сообщением

на сайте пишут что до 180 рост райдера, и че эти 5 сантиметров сильно решат? 

Возможно, придется подгонять под свой рост выдвижением седла, заменой выноса на более длинный и т.д.
Лишние траты и неудобная посадка.

Возможно.

gods among us

Поделиться сообщением

(изменено)

блин и вел находится далеко от меня, не могу лично приехать посмотреть что и как. или пойти в спортмастер и попробовать с такими размерами подобрать вел и оценить возможность как он будет сидеть 

https://www.avito.ru/uhta/velosipedy/hardteyl_nukeproof_scout_275_race_1294523815 вот просто шикарный )

Изменено пользователем R.Sky|-TITAN

GE.png

Поделиться сообщением

В чем проблема взять бу?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

я описал ее выше, что ростовка не подходит (5см) не знаю как это скажется 

GE.png

Поделиться сообщением

я описал ее выше, что ростовка не подходит (5см) не знаю как это скажется 

я к тому, что просто ищи бу, если новый дорого. Для 185 нужно брать x/xl. Если с меньшей, то вероястность получить проблемы с коленями.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...