Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

За месяц езды уже 3 аварии с пешиками, но я очень выебываюсь на велодорожке

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

довыебываешься - пока кто-то из них не сломает себе руку,и ты будешь оплачивать лечение  :nate:

Поделиться сообщением

довыебываешься - пока кто-то из них не сломает себе руку,и ты будешь оплачивать лечение  :nate:

Все разы эти мразоты внезапно выходили на велодорожку,  я никак не могла уйти от удара, либо толпа других пешиков, либо забор/машина

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Как можно врезаться в пешехода??? Видишь пешехода - объезжай его за три метра. Вы просто кататься не умеете и все. А велодорожки - это вообще забей. Ездил в парке недавно, там рядом с пешеходной дорожкой велодорожка. На велодорожке просто сотни людей, дети, бабы с колясками, просто люди идут - рядом на пешеходной два три пенсионера идут. В итоге погнал по пешеходной. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Как можно врезаться в пешехода??? Видишь пешехода - объезжай его за три метра. Вы просто кататься не умеете и все. А велодорожки - это вообще забей. Ездил в парке недавно, там рядом с пешеходной дорожкой велодорожка. На велодорожке просто сотни людей, дети, бабы с колясками, просто люди идут - рядом на пешеходной два три пенсионера идут. В итоге погнал по пешеходной. 

Ну, когда чел вылетает в паре метров от вела, сложно не задеть дауна

Поделиться сообщением

Да пешеходам похуй,как и законам на велосипедистов. Лучше не рисковать собой из-за даунов. По дорогам в разы безопаснее чем на велодорожках

IIHardi1337 и f[LoW]Skill понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я обычно притормаживаю в людных местах, а когда свободно, но есть пространство для разгона, то объезжаю людишек как минимум в радиусе 2 метров. Если у тебя скорость нормальная + они выскакивают не как флеши, то ты с вероятностью 80-90 процентов задоджишь столкновение с пешеходом. Они не успеют выскочить перед тобой(банально скорости не хватит).

БТВ, кто в дождь катается? Что юзаете от дождя?

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

от дождя юзаю автобус\авто

Поделиться сообщением

нахуя тогда велосипед. Хз, электросамокаты вещь кароч, есть топик электросамокатов?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

да я еще не купил прост теплый шмот от дождя,в шортах и футболке холодно = изи заболеть можно.

Поделиться сообщением

Прочитал ваши сообщения про циклокроссы, и самому захотелось погонять так километров на 100. Но ппц они стоят.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно врезаться в пешехода??? Видишь пешехода - объезжай его за три метра. Вы просто кататься не умеете и все

специалист в треде, все по самокатам 

26674199.jpg

omegalul

почему-то кажется, что из-за этой хуйни на покрышке такой хуёвый скид получается

26674200.jpg

26674201.jpg

Угадайте кого нашел в коментах на ютубе

2jHSL4N.jpg

))0

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

DxUtMgO.jpg 

Так и не осилил 50км которые хотел, плюсом чуть не заблудился ещё из-за того что перепутал названия посёлков и поехал не в ту сторону

фоток с красивыми видами леса и шоссе мне сделать было впадлу, но за то на телефоне была фотка рофл рекламы с моего города 

93EefOd.jpg

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Skill' timestamp='1558966433' post='23371671'] Да тебе походу просто лень стало   :trollface: 

Так оно и есть
Я даже в горку прямо перед домом пешком решил пойти потому что реально заебался
Хотя я ещё думал страву на паузу поставить, зайти домой, набрать воды и дальше поехать чтобы дотянуть до 50, но потом вспомнил что я перед этой самой горкой её завершил чтобы авг скорость не снижать с того что пешком топаю))

Кароче некст раз планирую 50 сделать ток уже на севере города, где дорога без гор ебаных потому что заебался. Там же и сотку когда-нибудь сделаю. А потом свой вел в фикс переделаю чтоб уж точно быть хипстером-неформалом

Кстати, зарегался в местном турнире, который будет 9(16) июня. Будет 6 кругов по 5 км в парке. Результаты отпишу(там пока только 2 чела помимо меня в моей категории будут, так что есть все шансы)

Поделиться сообщением

Ну с фиксед гир мы разобрались. Давайте перейдем в рулевому контуру, гайс.

Поделиться сообщением

Я обычно притормаживаю в людных местах, а когда свободно, но есть пространство для разгона, то объезжаю людишек как минимум в радиусе 2 метров. Если у тебя скорость нормальная + они выскакивают не как флеши, то ты с вероятностью 80-90 процентов задоджишь столкновение с пешеходом. Они не успеют выскочить перед тобой(банально скорости не хватит).

БТВ, кто в дождь катается? Что юзаете от дождя?

В декатлоне дождевик брал на верхнюю одежду, куртка и штаны, как-то попал просто в стену воды - отлично отработал, был сухой и даже не сильно потный. А так можно посмотреть на чайнике велокомбезы специальные.

нахуя тогда велосипед. Хз, электросамокаты вещь кароч, есть топик электросамокатов?

Я тут топик электросамокатов. Почти все они говно лютое, если заводские. Если делать сам - могу посоветовать чего.

Ну с фиксед гир мы разобрались. Давайте перейдем в рулевому контуру, гайс.

Это еще что за нахуй?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Контрруление т.е.

Дык а чего его обсуждать? Оно как бы есть, согласно законам физики.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...