Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я дед, на ушах моих прибор для усиления звуков и ты не представляешь какой визг Я слышу

To watch you bleed
A demanding physical need

Поделиться сообщением

Ну так у тебя усиление компенсируется глухотой.

Если гибрид= горно-городской, то збс, едет везде. Но на мой взгляд, это скорее велосипед энтри-левела, когда ты только осваиваешься и хочешь понять, какой стиль катания тебе подходит.

Ну, не знаю, деняк на нормальный шоссер у меня нет, а в мтв смысла не вижу, максимум по такому еду 1.5-2 км до соседних районов 

Тут очевидный шоссер.

Дешево и сердито: сингл-спид на б/у шоссейной раме с фривилом и передним тормозом.
Такой вел будет иметь все достоинства фикса + безопасность и комфорт.

Поделиться сообщением

Такой вел будет иметь все достоинства фикса + безопасность и комфорт.

Есть инфа, что все "достоинства" фикса - это фиксированная передача (но это не точно). Выходит, у такого велосипеда не будет всех достоинств фикса.

sall-e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я дед, на ушах моих прибор для усиления звуков и ты не представляешь какой визг Я слышу

А у тебя дефолтные тормоза на колодках и тросиках? У меня была и есть такая же трабла, но я мне её удалось немного решить - я просто подтянул тросик тормозов, и у меня они перестали проскальзывать по диску(из-за чего, как мне кажется, был этот звук), и шум ушел вроде бы. 

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня как обычно решил покатать и....ДТП, кайф
Кароче ехал такой себе прямо, никому не мешал, и надо было поворачивать налево
дождался пока проедут машины по встречке, поворачиваю и слышу машину сзади далеко, при том перед этим за секунд 10 оглядывался и вообще не было видно ни единой на горизонте
почти повернул и проехал встречку и....на нахуй, пролетаю через руль на капоте и по асфальту стираю правый локоть и колени
В итоге вместо покатушек ждал час ментов(челу там кусок пластика от зеркала отбил) и ещё час пришлось ждать мамку ибо вдруг оказалось что в росисии если нет 18 то нужны родители, заебись
ну и в итоге у меня восьмёрка на заднем колесе, разьёбанная каретка и поломанный задний переклюк. И ладно бы похуй с этими каретками переклюками, можно со старого велосипеда снять, но там нужны специальные ключи которые нужно искать где-то на рынках или заказывать ждать, ой всё

Roki, kvaDrug, larryokiff и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

по правилам на веле где больше двух полос нельзя поворачивать налево )) Че менты сказали? Как долбаеб тебя не заметил? 

Поделиться сообщением

А у тебя дефолтные тормоза на колодках и тросиках? У меня была и есть такая же трабла, но я мне её удалось немного решить - я просто подтянул тросик тормозов, и у меня они перестали проскальзывать по диску(из-за чего, как мне кажется, был этот звук), и шум ушел вроде бы. 

ну да, обычная уж

а по поводу проскальзывания это же вообще другая проблема

у меня именно при торможении шум 

To watch you bleed

Поделиться сообщением

по правилам на веле где больше двух полос нельзя поворачивать налево )) Че менты сказали? Как долбаеб тебя не заметил? 

Там на всей дороге было по одной полосе, по этому и повернул

Менты дали мне и водиле по бумажке обьяснение писать

Всё равно я виноват по ПДД, ведь я не показал рукой и не удостоверился в отсуствии машин сзади, плюсом я обязан был пропустить

У водилы страховка была, а мне и моей маме сказали что придёт повестка и мб дадут штраф какой-то на 500+-

При том водитель меня как раз заметил и хотел по встречке меня обьехать, но сам ахуел от моего резкого поворота(опять же, я тупо не слышал его)

Кароче итог: я долбоёб, за то жизненный урок будет мне

Поделиться сообщением

А рублем накажут маман. Горжусь Россией! Надеюсь ты без травм, ущерб ток велосу?

Поделиться сообщением

Давай, поправляйся. Со шлемом катал?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Сегодня как обычно решил покатать и....ДТП, кайф

Кароче ехал такой себе прямо, никому не мешал, и надо было поворачивать налево

дождался пока проедут машины по встречке, поворачиваю и слышу машину сзади далеко, при том перед этим за секунд 10 оглядывался и вообще не было видно ни единой на горизонте

почти повернул и проехал встречку и....на нахуй, пролетаю через руль на капоте и по асфальту стираю правый локоть и колени

В итоге вместо покатушек ждал час ментов(челу там кусок пластика от зеркала отбил) и ещё час пришлось ждать мамку ибо вдруг оказалось что в росисии если нет 18 то нужны родители, заебись

ну и в итоге у меня восьмёрка на заднем колесе, разьёбанная каретка и поломанный задний переклюк. И ладно бы похуй с этими каретками переклюками, можно со старого велосипеда снять, но там нужны специальные ключи которые нужно искать где-то на рынках или заказывать ждать, ой всё

а ездил бы на фиксе такой хуйни не было бы

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Да небось в наушничках колесил, за что и поплатился.

gods among us

Поделиться сообщением

не катайтесь вы матерям нужны

To watch you bleed

Поделиться сообщением

Потому-что пизданулся бы еще при попытке посмотреть назад с непривычки?  honkler

Поделиться сообщением

Там на всей дороге было по одной полосе, по этому и повернул

Менты дали мне и водиле по бумажке обьяснение писать

Всё равно я виноват по ПДД, ведь я не показал рукой и не удостоверился в отсуствии машин сзади, плюсом я обязан был пропустить

У водилы страховка была, а мне и моей маме сказали что придёт повестка и мб дадут штраф какой-то на 500+-

При том водитель меня как раз заметил и хотел по встречке меня обьехать, но сам ахуел от моего резкого поворота(опять же, я тупо не слышал его)

Кароче итог: я долбоёб, за то жизненный урок будет мне

как так вышло,если он ехал за тобой,но ты оказался у него на капоте,ЧТООО??? он не мог подождать пока ты повернешь или ты поворачивал не дугой,а углом блять

Поделиться сообщением

бля мышцы ног не успевают восстанавливаться, а катать хочется ещё
вчера опять какой-то чел на самокате большой палец вверх мне показал, я ему тоже)0 с водилами тоже кивки одобрительные бывают, приятные моменты

на арбате старом вчера разогнался, а там дохуища людей и чет как-то возникла опасная ситуация, когда нужно было тормозить резко, но не имея возможности пришлось по диагонали между двумя телами пролетать в сантиметрах, причем тела шли с разной скоростью, чуть не уебался в них, там ещё плитка неприятная, скользкая, один из самых пока страшных мувов 
под авто не так страшно попасть, как уебаться в людей

Потому-что пизданулся бы еще при попытке посмотреть назад с непривычки?  honkler

honkler

сакеви,  а чекни фотку своего фикса, который у тебя был/есть

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

уебешься в людей - отпиздят, под авто - сдохнешь...что же хуже  :hmm:

Поделиться сообщением

Ебать вопросов, как отвечать много букв писать

А рублем накажут маман. Горжусь Россией! Надеюсь ты без травм, ущерб ток велосу?

мне не в падлу штраф заплатить, так что с этим нет проблем
я хз можно ли назвать стёртые колени и локоть травмами, но ходить сцук теперь больно немного
мб пройдёт через пару дней, ну кароче там по хуйне

Со шлемом катал?
офк в шлеме, но я головой вообще никак не потёрся даже. Весь удар пришёлся на колени
Планирую теперь брать наколенники как минимум, мб налокотники ещё, а то ходить больно

фикс/не фикс - там 0 разницы было
с фиксом я бы раньше пизданулся из-за удара педали по высоким бордюрам и/или забору

Да небось в наушничках колесил, за что и поплатился.

К слову, я когда-то хотел попробовать с одним наушником покатать, но так и не решился

как так вышло,если он ехал за тобой,но ты оказался у него на капоте,ЧТООО??? он не мог подождать пока ты повернешь или ты поворачивал не дугой,а углом блять

я уже ответил по моему
я тупо не услышал машину которая, оказывается, решила по быстренькому обьехать меня по встречке
и повернул я резко, вот из-за этого водитель там испугался и как-то в сторону пытался уворачивать, но из-за скорости там не хватило метров 3-5 тормозного пути и в следствие столкновение, перелёт через руль етс

Поделиться сообщением

А,ну ясно - не показал поворот,челик решил что он быстрее - а ты решил что назад смотреть не надо при повороте еще раз) Будь аккуратнее,жизнь дороже 30 секунд времени

IIHardi1337 понравилось это

Поделиться сообщением

А,ну ясно - не показал поворот,челик решил что он быстрее - а ты решил что назад смотреть не надо при повороте еще раз) Будь аккуратнее,жизнь дороже 30 секунд времени

Жизненный урок, хули сказать. Теперь буду смотреть чаще по сторонам

Плюсом раньшне рукой повороты никогда не показывал, теперь буду.

Хотя я слыхал на алике есть фонари какие-то задние с поворотниками, надо себе купить такой. Жаль доставку правда 100 лет ждать, но оно того должно стоить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...