Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
фикс/не фикс - там 0 разницы было

с фиксом я бы раньше пизданулся из-за удара педали по высоким бордюрам и/или забору

ниче не понял про бордюры и заборы, но конкретно на фиксе твоя внимательность и концентрация на дороге в разы возрастает, собственно фикс - самый быстрый и эффективный способ научиться ездить по дороге максимально безопасно даже при небезопасной езде, как бы парадоксально это не звучало. 

уебешься в людей - отпиздят, под авто - сдохнешь...что же хуже

меня в прошлом году уже пытались двое отпиздить, я тут даже писал стори, не вышло у ребят)0

для меня хуже сбить человека, а умереть можно и от простого падения, без помощи авто.

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

вчера опять какой-то чел на самокате большой палец вверх мне показал, я ему тоже)0 с водилами тоже кивки одобрительные бывают, приятные моменты

:trollface: :trollface: :trollface:
Что-то смешно даже.
Что у тебя за страна грез вместо города? У меня в городе только пипикают и орут "УЕБЫВАЙ НА ТРОТУАР"
Roki, IIHardi1337, JuJeu и 3 другим понравилось это

gods among us

Поделиться сообщением

К слову о фиксед гирах
Планирую себе второй байк собрать из хвз рамы, говорят самый топ вариант для бюджетного фикса
Какие могут быть подводные?

Что у тебя за страна грез вместо города? У меня в городе только пипикают и орут "УЕБЫВАЙ НА ТРОТУАР"
недавно видел какой-то видос с федерального канала про этих самокатчиков, там челы гнали по 90 км/ч БЕЗ ШЛЕМА НАХУЙ
Я, когда со школы гоняю со спуска, даже в шлеме сру кирпичами при скорости 40-50, когда без шлема катал - тем более

Поделиться сообщением

Плюсом раньшне рукой повороты никогда не показывал, теперь буду

с этим всё равно старайся внимательнее, даже после того, как отвел руку в сторону и подал знак - обернись и убедись, что водитель даёт возможность повернуть

у меня неделю назад была с этим опасная ситуация, это когда я ещё фотки выкладывал с городка писателей, когда ехал обратно, съезжал с моста, разогнался до 40-50км/ч, ехал очень быстро и конец моста справа соединялся с дорогой из которой тоже выезжали авто, там были 3 авто сзади правее меня, я дал знак рукой, что собираюсь брать вправо к обочине, и только начал делать маневр, как первый позади уебок решил не дать мне проехать, а стал идти на обгон (хотя он мог сделать это слева), причем я почти в ту же секунду сделал резкий оборот головы, чтобы посмотреть и вовремя опять взял влево и не столкнулся с ним, всё это происходило в 2 секунды 
а если бы я просто дал рукой знак и начал брать вправо не следя, что там сзади - я просто бы въехал в его бок-зад и, скорее всего, смерть на такой скорости + машины сзади 

:trollface: :trollface: :trollface:
Что-то смешно даже.

более чем уверен, что ненавистников больше, просто одобрение чаще и охотнее выражают жестами, нежели неприязнь. да и сам я позитивно веду себя на дороге

IIHardi1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Какие могут быть подводные?

Можешь обосраться.

gods among us

Поделиться сообщением

Сегодня как обычно решил покатать и....ДТП, кайф

Кароче ехал такой себе прямо, никому не мешал, и надо было поворачивать налево

дождался пока проедут машины по встречке, поворачиваю и слышу машину сзади далеко, при том перед этим за секунд 10 оглядывался и вообще не было видно ни единой на горизонте

почти повернул и проехал встречку и....на нахуй, пролетаю через руль на капоте и по асфальту стираю правый локоть и колени

В итоге вместо покатушек ждал час ментов(челу там кусок пластика от зеркала отбил) и ещё час пришлось ждать мамку ибо вдруг оказалось что в росисии если нет 18 то нужны родители, заебись

ну и в итоге у меня восьмёрка на заднем колесе, разьёбанная каретка и поломанный задний переклюк. И ладно бы похуй с этими каретками переклюками, можно со старого велосипеда снять, но там нужны специальные ключи которые нужно искать где-то на рынках или заказывать ждать, ой всё

Ну ты сам долбоеб по дорогам ездишь, тротуары тебе на что? 

Пизда, вы реально отбитые и вам нужные шлемы, если вы по кд по дорогам ездите. Только шлем вам не поможет, когда вы под колесами фуры окажитесь.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Пизда, вы реально отбитые и вам нужные шлемы, если вы по кд по дорогам ездите. Только шлем вам не поможет, когда вы под колесами фуры окажитесь.

охуеть, какая нетривиальная мысль 

Поделиться сообщением

(изменено)

первое падение за сезон

DEU7W_Rcf1Q.jpg

уебан провод натянул поперек дороги неосвещенной в парке и поплатился еблищем

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Я по его сообщениям уже понял что он тролль ебаный и чисто байтит на реакцию

Ну или супер долбоёб, хотя скорее всего 1

Поделиться сообщением

@@larryokiff ты при езде на фиксе сильно обращаешь внимание на качество асфальта?

Поделиться сообщением

Я по его сообщениям уже понял что он тролль ебаный и чисто байтит на реакцию

Ну или супер долбоёб, хотя скорее всего 1

В топике секса и отношений почитай его посты
IIHardi1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну естественный отбор определит кто из нас долбоеб лучше всех нас, когда вы окажетесь под колесами дальнобоя, увы

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну естественный отбор определит кто из нас долбоеб лучше всех нас, когда вы окажетесь под колесами дальнобоя, увы

Тебя то точно не собьёт, ведь водитель камаза за 2 улицы услышит твои скрипящие тормоза и в итоге не рискнёт поехать в твою сторону а свернёт :rickroll:

Selene понравилось это

Поделиться сообщением

Если на асфальте не явные колдоебины, то можно ехать без проблем.

gods among us

Поделиться сообщением

Не, вот ща, серьезно. Какой смысл ездить по дорогам, где светофоры, надо следить за знаками, где есть вероятность попасть под колеса камаза, когда на тротуаре ты царь и бог, тебе не нужно останавливаться каждые 200 метров на светофоре, где ты в безопасности, если ты не в центре, то на тротуарах почти что нет людей. Вообще я комбинирую тротуар и дорогу. Когда мне выгодно ехать по дороге, когда огромная протяженная полоса впереди без светофоров, то я использую проезжую часть, когда куча светофоров, развязки - передвигаюсь по тротуарам. Смысл, блядь, объезжать по развязке 4 км, чтобы развернуться, когда можно перейти через переход? Вы просто как нпц не используете все преимущество своего положения на велосипеде. Вы и пешеход и транспортное средство

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Не, вот ща, серьезно. Какой смысл ездить по дорогам, где светофоры, надо следить за знаками, где есть вероятность попасть под колеса камаза, когда на тротуаре ты царь и бог, тебе не нужно останавливаться каждые 200 метров на светофоре, где ты в безопасности, если ты не в центре, то на тротуарах почти что нет людей. Вообще я комбинирую тротуар и дорогу. Когда мне выгодно ехать по дороге, когда огромная протяженная полоса впереди без светофоров, то я использую проезжую часть, когда куча светофоров, развязки - передвигаюсь по тротуарам. Смысл, блядь, объезжать по развязке 4 км, чтобы развернуться, когда можно перейти через переход? Вы просто как нпц не используете все преимущество своего положения на велосипеде. Вы и пешеход и транспортное средство

На дороге меньше колдоебин и бордюров= едешь быстрее, очевидно же.

конец моста справа соединялся с дорогой из которой тоже выезжали авто

Всегда не по себе от таких вливающихся полос.

Чо там сзади- надо чекать во всех таких ситуациях, или однажды асфальт станет пухом zemlyapuhom

Поделиться сообщением

На дороге меньше колдоебин и бордюров= едешь быстрее, очевидно же.

Едешь быстрее, но приходиться по развязкам объезжать хуеву тучу км = едешь быстрее, но дистанция больше = едешь также, если не медленнее  

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

нахера стоять на перекрестке - когда можно стоять 90 секунд на пешехедонике  :lol:  еще и ебаные мамаши с колясками и долбаебы в наушниках,которые так и наровят прыгнуть под колеса. Да я лучше под фурой сдохну,чем пытаться ездить среди сборища уебанов

Поделиться сообщением

ало, ломал бы лица велосипедистам на тротуарах. Тротуары для пешеходов.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ало, ломал бы лица велосипедистам на тротуарах. Тротуары для пешеходов.

нет, где это написано? Пока нет велодорожек - тротуар также для велосипедистов

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...