Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

твоё предпочтение  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рили, я хотел поговорить про сингл с фривилом (трещеткой). В сравнении с фиксом. А меня вынуждают участвовать в дибильном сраче о природе понтов. Я не хочу.

@@PeaceHaver, интересная таблица. Почему в колонке "силы сопротивления" по 2 числа, например 2,51 и 0,95?

Поделиться сообщением

Да, конечно, ты победил.

Поделиться сообщением

меня не интересует победа, квадраг))  это видно по моим постам и их аргументированности и пытливости, на большинство из которых ты не можешь ответить, потому что не располагаешь опытным суждением
заметь, я в этом топане, до покупки фикса - о фиксах ничего не утверждал и не говорил, потому что нечего было, и от меня исходили только вопросы, как и полагается несведущему, а теперь, когда я набираюсь опыта и штудирую всю суть фиксед гира - мне есть что сказать, причём преследуя исключительно правые цели - дать объективное представление.

ты даже про историю фиксед гира умудрился высрать хуйню, ну так давай ты всё же покажешь, откуда ты черпаешь этот вздор

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Предпочитаю не дергать во дворы в таких ситуациях. Я им высказал все что думаю они решили штрафовать хуй с ними 25 рублей не там сумма ради которой надо устраивать гонки с гаевыми по дворам.

По поводу рб и уж в частности минска по уровню велоинфраструктуры никакой смоленск и рядом не стоял.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У меня друга штрафовали за переход в неположенном месте. Они могут так сделать, если их давят обстоятельства, обычно не трогают. Про дворы шутка офк, ты же культурный человек.

Бле, Ларик теперь будет на каждый мой пост отвечать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рили, я хотел поговорить про сингл с фривилом (трещеткой). В сравнении с фиксом. А меня вынуждают участвовать в дибильном сраче о природе понтов. Я не хочу.

@@PeaceHaver, интересная таблица. Почему в колонке "силы сопротивления" по 2 числа, например 2,51 и 0,95?

А по нижней части, где появляются нули, догадаться сможешь? ;)

меня не интересует победа

Поэтому я продолжаю срач, да?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да, срач исходит именно от тебя, любое нежелание/невозможность быть объективным - побуждает срач, это всё о тебе 

Поделиться сообщением

да, срач исходит именно от тебя, любое нежелание/невозможность быть объективным - побуждает срач, это всё о тебе 

Никто из людей не может быть объективным, ни ты, ни я. Объективен только Господь =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И дэфрэл

Поделиться сообщением

И дэфрэл

Нет, но ему приходится.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Никто из людей не может быть объективным, ни ты, ни я. Объективен только Господь =)

найс постулаты)0 конкретно наш случай вполне подвержен объективному анализу, фиксед гир - не что-то, что затрагивает область метафизики, дабы применять к нему схоластику ущербного, редуцированного уровня, коей ты орудуешь тут, недоумок

вот тебе указал салли на эквивалентность колес шоссейных и фиксовых, что указывает на ложность твоего суждения о том, что детали у фиксед гир дороже, так как круг потребителей меньше - ты пропустил мимо, просто проигнорил

сюда же добавлю раму, которую я кидал трековую:

https://citycycle.ru/detail/rama_trekovaya_specialized_allez_sprint_track_2019_belaya.html

а теперь её шоссейный аналог:

https://citycycle.ru/detail/rama_specialized_allez_sprint_disc_2019_krasnaya.html

ого, дороже, что опять же указывает на ложность твоего суждения, и ты благополучно игнорируешь подобные опровержения, как и твой дружок-калека по уму-разуму)

Поделиться сообщением

вот тебе указал салли на эквивалентность колес шоссейных и фиксовых, что указывает на ложность твоего суждения о том, что детали у фиксед гир дороже, так как круг потребителей меньше - ты пропустил мимо, просто проигнорил

Да похуй, зато на техническую ущербность и моральную устарелость ответить нечего, верно?

Потому что понты - они не только дороже денег, но еще и здравого смысла.

И, заметь, к шоссерам никаких претензий нет =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Цена из-за того, что круг потребителей (долбоёбов) мал

ты уже обосрался

Да похуй, зато...

вся суть уродов)

настолько бескрайняя тупость, что можно вообще в любом аспекте брать вас и окунать в ваше же говно

Изменено пользователем larryokiff

Поделиться сообщением

мб хватит откровенных оскорблений и хейта ?  :hmm:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

зато на техническую ущербность и моральную устарелость

Фига, оказывается люди, которые ставят мировые рекорды скорости, катаются на устаревшем и ущербном говне.
Хотя да, чего им спорить с человеком, который на 50 км/час делает двойные кувырки с переворотом (и страховкой!) :trollface:

gods among us

Поделиться сообщением

мб хватит откровенных оскорблений и хейта ?  :hmm:

согласен, нет ничего оскорбительней тупости местных мтбшников и безосновательных хейтеров фиксед гира  honkler

Поделиться сообщением

зато на техническую ущербность и моральную устарелость

Фига, оказывается люди, которые ставят мировые рекорды скорости, катаются на устаревшем и ущербном говне.

Хотя да, чего им спорить с человеком, который на 50 км/час делает двойные кувырки с переворотом (и страховкой!) :trollface:

И почему этот рекорд нельзя поставить на шоссере, если никакой разницы с фиксом нет? 

Или это рекорды с горочки? Если с горочки, то дёртсёрф все равно быстрее.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

О, вы уже на личности перешли.

Поделиться сообщением

И почему этот рекорд нельзя поставить на шоссере, если никакой разницы с фиксом нет? 

На такие тупые вопросы даже отвечать не хочется.

gods among us

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...