Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

твоё предпочтение  

202 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тяготею покатать на фиксе пару заездов, но не хочу покупать прям "ссалону" а просто "живой" фикс, если прям понра, то офк возьму свой.

Поделиться сообщением

kvaDrug написал 2 часа назад:

Горы?

Альпы в звифте)0

Поделиться сообщением

(изменено)
Хэмиш написал 1 час назад:

Я тяготею покатать на фиксе пару заездов, но не хочу покупать прям "ссалону" а просто "живой" фикс, если прям понра, то офк возьму свой.

чтобы полностью понять, что такое фикс и нравится ли это тебе - нужно научиться кататься на нём, а научиться - это проехать не менее 1к км. 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 1 час назад:
Хэмиш написал 1 час назад:
larryokiff написал 12.01.2020 в 16:11:

и?

Стоит по рофлу взять чи шо? Или совсем глупая покупка?

по рофлу фикс? я хуй знает, мне кажется фикс надо брать если ты хотя бы визуально очень тяготеешь к этому при просмотре видосов

по рофлу фикс и берут, чтобы быть в теме и культуре, а потом уже когда серьезно начинают фанатеть велоспортом то пересаживаются на шоссе, редко конечно могут пойти на трек. 

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 42 минуты назад:
larryokiff написал 2 часа назад:
Хэмиш написал 2 часа назад:

и?

по рофлу фикс? я хуй знает, мне кажется фикс надо брать если ты хотя бы визуально очень тяготеешь к этому при просмотре видосов

по рофлу фикс и берут, чтобы быть в теме и культуре, а потом уже когда серьезно начинают фанатеть велоспортом то пересаживаются на шоссе, редко конечно могут пойти на трек. 

в какой блять теме?))0 это технически абсолютно иное, отличное катание от обычного велосипеда, катать на шоссе и катать на фиксе - это не одно и то же. собственно все, кто пересаживаются с обычного вела на фикс - наполовину заново учатся кататься. 
фикс в городских условиях - это шахматы, шоссейник в этих же условиях - шашки, и сравнение это не столько о сложности, сколько о принципиальном различии при схожести.  
никакой шоссейник или другой велосипед тебе не заменит фикс, но другое дело располагать к двум видам катания, когда можно взять и шоссейник и фикс, как это обычно и бывает у тех кто катал и на том и на другом. 

есть много вещей в фиксе, любовь к которым возникает уже после продолжительного опыта катания, как, например, постоянный крутящий момент, спецификой которой обладает только фикс. 

я начинал катать весной на фиксе, а осознание того, насколько же это уникально и прелестно - постоянный крутящий момент - пришло только осенью после паузы катания в две недели.

Поделиться сообщением

Так эти Б\у варики на сезон пойдут испытаний? Братик.

Поделиться сообщением

larryokiff написал 16 минут назад:
123И47 написал 51 минуту назад:
larryokiff написал 2 часа назад:
Хэмиш написал 2 часа назад:

и?

в какой блять теме?))0 это технически абсолютно иное, отличное катание от обычного велосипеда, катать на шоссе и катать на фиксе - это не одно и то же. собственно все, кто пересаживаются с обычного вела на фикс - наполовину заново учатся кататься. 
фикс в городских условиях - это шахматы, шоссейник в этих же условиях - шашки, и сравнение это не столько о сложности, сколько о принципиальном различии при схожести.  
никакой шоссейник или другой велосипед тебе не заменит фикс, но другое дело располагать к двум видам катания, когда можно взять и шоссейник и фикс, как это обычно и бывает у тех кто катал и на том и на другом. 

есть много вещей в фиксе, любовь к которым возникает уже после продолжительного опыта катания, как, например, постоянный крутящий момент, спецификой которой обладает только фикс. 

я начинал катать весной на фиксе, а осознание того, насколько же это уникально и прелестно - постоянный крутящий момент - пришло только осенью после паузы катания в две недели.

Изменено 5 минут назад пользователем larryokiff

Большая часть фиксеров это хипстеры и идут они на фикс потому что модно, те которые полюбили  вело перешли на шоссе и как-то вообще не вспоминают про фикс, хотя начали катать с 2014-15го года. 

Поделиться сообщением

123И47 написал 9 минут назад:

Большая часть фиксеров это хипстеры и идут они на фикс потому что модно, те которые полюбили  вело перешли на шоссе и как-то вообще не вспоминают про фикс, хотя начали катать с 2014-15го года

бля)0 иди нахуй долбоёб с лейтмотивом про хипстерство

уже столько видосов наделано с вьюхами и различными катаниями, как и в снг, так и зарубежом, которые по своему содержанию перечат всем утверждениям про хипстерство, но олигофрены вроде тебя всё продолжают преисполняться в тупости

эх, ща бы покататься, ПОТОМУ ЧТО МОДНИНЬКА))0

Поделиться сообщением

Хуйлуша, все так и есть и ты таким являешься, доброе утро. =)

Сидит блять и романтику разводит от постоянного крутящего момента, тебе может седло хуй в вагину вдавило? 

Поделиться сообщением

(изменено)

дегродина, твоё "всё так и есть" нихуя более, чем обосанное измышления долбоёба без эмпирического понимания того, что есть фикс
я уже не говорю о твоем невежестве и неуместном соотношении понятии "романтики" и того, о чем написал я - о техническом аспекте. ладно бы там было что-то лирическое, что с романтикой можно было бы хоть как-то связать, но соре, ты же действительно тупой уебан.

ты пока ничего не тенденциозного не написал, чтобы хоть малейшее доверие испытать к написанному тобой, я готовь сейчас полемизировать с тобой и разъебать тебя, если ты удосужишься содержательно и рассудительно растолковать, как конкретно в моём случае основополагающим является мода, а не сама техническая специфика фикса. ну раз ты утверждаешь, что я модник - так попробуй доказать это, а я опровергну. 

Поделиться сообщением

Ты серьезно думаешь, что если будешь кидаться "сложными" словами  то ты будешь выглядеть умнее?) Клоун.:lol: Даже в этом ты пытаешься как-то выделиться, как же ты жалок. Мне просто уже заебало читать твои пустые выебоны которые несут нулевую смысловую нагрузку. Каждый раз я недоумеваю как ты преисполнен охуенностью от того, что научился кататься на фиксе и кому-то пишешь, чтобы научиться кататься на нём, надо откатать минимум 1к, ну это же полный пиздец.  Я  от тебя не видел отчёта в страве или ещё чего(ой, сори, забыл заезд на мтб с средней 15км/ч). 

Да что тут говорить, ты как малолетка уссыкаешься от лавирования среди машин, похоже это твой максимум получения удовольствия от велосипеда, не пиши мне ничего, говна кусок. 

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 1 час назад:

Ты серьезно думаешь, что если будешь кидаться "сложными" словами  то ты будешь выглядеть умнее?) Клоун.:lol: Даже в этом ты пытаешься как-то выделиться, как же ты жалок. Мне просто уже заебало читать твои пустые выебоны которые несут нулевую смысловую нагрузку. Каждый раз я недоумеваю как ты преисполнен охуенностью от того, что научился кататься на фиксе и кому-то пишешь, чтобы научиться кататься на нём, надо откатать минимум 1к, ну это же полный пиздец.  Я  от тебя не видел отчёта в страве или ещё чего(ой, сори, забыл заезд на мтб с средней 15км/ч). 

Да что тут говорить, ты как малолетка уссыкаешься от лавирования среди машин, похоже это твой максимум получения удовольствия от велосипеда, не пиши мне ничего, говна кусок. 

вы только гляньте, челу предоставилась возможность по-настоящему разъебать меня и доказать свои утверждения о том, что я модник ебаный и потому катаю на фиксе, но он высрал всё что угодно, но только не это)))0

когда я не катал на фиксе - я и не писал ничего о том, какого это - катать на фиксе, когда же я стал катать на нём - у меня появился опыт написать о том, какого же это. и в этом я отличаюсь от выблядков вроде тебя или от писхевера, ибо мне есть что сказать.
да, действительно надо примерно 1к проехать на фиксе, чтобы полностью иметь представление о том, что это такое, и я могу детально расписать, почему это так.

а вот ты не можешь сделать это относительно моды, ибо любые видосы, которые даже кидаются тут, вплоть до интервьюх терри с фиксерами или какие-либо другие - вообще нихуя не наделены какой-то атрибутикой моды и хипстерства, и если я лавирую среди машин, то ты сейчас лавируешь между тем, избегая доказательств о том, что я катаю из-за моды. 

так что оставь эти немощные потуги заовнить, ты уже дискредитировал себя.

и в голос конечно со "сложных" слов. то, что они тебе таковыми кажутся, так это результат твоего скудного и посредственного ума, а не потому, что они сложные, это не какая-то узкая специализированная терминология.

Поделиться сообщением

ебать ларри порвало, несите зашивать

добровольная деградация - это и есть признак хипстоты: пленочные фото, одежда их 60-х, и фиксы на той же волне всплыли

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 часа назад:

ебать ларри порвало, несите зашивать

добровольная деградация - это и есть признак хипстоты: пленочные фото, одежда их 60-х, и фиксы на той же волне всплыли

порвался у тебя братишка по уму-разуму, который так и не смог разъебать по моде, а ограничился хуйнёй разбавленной смайликами, что и определило всю его ущербную суть, а я вас просто разъёбываю. 

чел ты уже обосрался с тем, что перечислил, ибо ко мне, да и к любому сообществу фиксеров это не относится, ты всей этой хуйни не сыщешь ни у кого, кто представлен на всех видосах, это очередная обосанная предвзятость. 
ты, как и даун сверху, нарекаете это хипстерством просто из банальной прихоти так думать, а не из действительного положения дел, это и есть - рваться, жирдяй.

всё твоё беспрестанное неравнодушие с которым ты тут выступаешь и пытаешь даже на уровне видосов что-то контрить - вот где по-настоящему жопа рвётся и полыхает так, как твоя хата после проявленной твоей тупости. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая прелесть, дрыщавый жир какого называется жирным. 

ты хорохоришься тем, что ты научился на фиксе кататься(пиздец достижение), приводишь примеры с шахматами и шашками и прочий бред, говоришь мол там вообще к фиксу надо прийти)0))

Вместо того, чтобы написать плюсы  фикса человеку мол если хочешь кататься по дороге, но нету денег/жалко проебать то бери фикс + он удобен в эксплуатации и не несёт сильных финансовых затрат, но ты вместо полезных советов высрал хуйню как тупая пизда.

Пойдут  ребятам скажу которые занимаются трековым велоспортом, чтобы кидали свои велосипеды, а то ларри с продоты сказал, чтобы придти к фиксу им должны симпатизировать видосы которые он скидывает. 

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

(изменено)
123И47 написал 32 минуты назад:

Какая прелесть, дрыщавый жир какого называется жирным. 

ты хорохоришься тем, что ты научился на фиксе кататься(пиздец достижение), приводишь примеры с шахматами и шашками и прочий бред, говоришь мол там вообще к фиксу надо придти)0))

Вместо того, чтобы написать плюсы  фикса человеку мол если хочешь кататься по дороге, но нету денег/жалко проебать то бери фикс + он удобен в эксплуатации и не несёт сильных финансовых затрат, но ты вместо полезных советов высрал хуйню как тупая пизда.

покажи хоть одно моё сообщение, где присутствует очевидная, ярко выделяющая кичливость в том, что я научился кататься на фиксе))0 
я даже обещанный пост не написал после закрытия сезона, где собирался подытожить о своём знакомстве с фиксом и расписать, потому что мне лень было, вот это горделивость конечно проявилась, вот это я хорохорюсь))00

немощный, ты в очередной раз избегаешь доказательств своих утверждений о моей причастности к моде.

не было словосочетаний "придти к фиксу" в моих сообщениях, ты уже на ходу придумываешь, уёбище.

дебс, челы катают на фиксах за 50к+, почти всегда это тот аппарат, который если и начинают со стокового и дешевого, как тот же фуджи, что хэмиш скинул, то после апгрейдят, либо собирают по частям уже нормальный фикс, который по цене не уступает хорошим велам.

он собственно фикс рассматривает из-за самой специфики фиксированной передачи, а не просто потому что ищет дешёвое средство для катания на дороге.

Пойдут  ребятам скажу которые занимаются трековым велоспортом, чтобы кидали свои велосипеды, а то ларри с продоты сказал, чтобы придти к фиксу им должны симпатизировать видосы которые он скидывает. 

что это за высер?))0 ну показывай, где я такое сказал?

дрыщавый жир какого называется жирным.

а это че за косноязычие, скудоумный? попробуй ещё раз только правильно изъясниться 

Поделиться сообщением

ох уж мне эти комплексы с их агррессивной защитой

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Даже читать это не буду, хоть бы шо по теме написали, ы.

Поделиться сообщением

(изменено)
PeaceHaver написал 33 минуты назад:

ох уж мне эти комплексы с их агррессивной защитой

комплексы)00
тут если и есть у кого комплексы, то только у тебя, жирного, который ввиду своего дряблого тела вынужден модифицировать вел до уровня инвалидной коляски с моторчиком, где педали сами крутятся

вот и берутся комплексы, когда тебе приходится сталкиваться с людьми, чьи предпочтения и удовольствие от катания того или иного вела не ограничиваются физическими возможностями, как у тя,  ведь ты же на первом апхиле рискуешь подохнуть от инфаркта 

Хэмиш написал 10 минут назад:

Даже читать это не буду, хоть бы шо по теме написали, ы.

ну я вообще-то ответил по теме, до срача

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...