Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
  vidik.ua написал 28.05.2019 в 11:39:
Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

Прямо как обосракич, который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Ни один человек пока ещё не угрожал и не навредил, ни один рапич на планете земля не пострадал

запредельный идеал

Поделиться сообщением

(изменено)
  Людин написал 28.05.2019 в 11:42:

который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.

он первым в мире начал говорить, что ИП говно

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 28.05.2019 в 12:06:

Людин написал 28.05.2019 в 11:42:
он первым в мире начал говорить, что ИП говно
omegalul

запредельный идеал

Поделиться сообщением

(изменено)

офк говно, ведь везде мисскаст, какие-то лены хиди и прочая хуйня, когда должны были играть 13-летние девочки с топ телом и лицом, и чтобы вместо ходоков были вампиры.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Сама суть просто

Рапич первый в мире сказал что ИП говно

Я ору с этого

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Не выкупил двухслойную

Поделиться сообщением

roflanebalo

Поделиться сообщением

Показать содержимое

еще успеет пожалеть, что с твича поперли 

Поделиться сообщением

Функционал спецом для аскета подъехал

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Ебать топан будто напрямую из шестой палаты пополняется. Говорю же что туалетный пагубно влияет на молодые или слабые умы 

За хуету про родственников разве не бан?   :hmm:@@Дэфрэл

Zelenskiy написал 27.05.2019 в 21:40:

Еще можно написать, что он плод пьяных алкашей, а дед у него служил в нквд и резал бандеровцев - это подыграет на патриотических чувствах горожан

Zelenskiy написал 27.05.2019 в 17:46:

3 для артаса магическое число
3 раза за учебную неделю петушат в школе
3 хуя в жопе каждый день
ТРИппер у его матери

Wick понравилось это

Поделиться сообщением

Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

:buba:

Поделиться сообщением

Топан для посылания рофланов. 

Поделиться сообщением

Amako написал 28.05.2019 в 12:17:

Показать содержимое

еще успеет пожалеть, что с твича поперли 

Чёт в голос. А какие действия были бы у хейтеров в таком случае? Покупали бы фул сабы, или гифты за сотку с платиру, или бы забили хуй на настолько ненавистного стримера?  :pray:

Поделиться сообщением

besteady написал 28.05.2019 в 12:30:

Ебать топан будто напрямую из шестой палаты пополняется. Говорю же что туалетный пагубно влияет на молодые или слабые умы

За хуету про родственников разве не бан? :hmm:@@Дэфрэл

Zelenskiy написал 27.05.2019 в 21:40:
  Zelenskiy написал 27.05.2019 в 17:46:
это пасты вообще то

запредельный идеал

Поделиться сообщением

ну тут разница в том, что за фильм ты платишь, а за стрим ты не платишь и МОЖЕШЬ ВЫЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

Поделиться сообщением

Деферы может нахуй пойдете

А если мне не хочется выйти в любой момент со стрима?

запредельный идеал

Поделиться сообщением

А если мне хочется смотреть то, что мне не нравится – а если мне хочется оскорблять стримера за то, что он не стримит, то что я хочу – а если я трачу всё свое свободное время чтобы стримснайпить папича и как-нибудь засветиться на стриме – а если я хочу фантазировать об убийстве, изнасилованиях и писать про это посты на форуме.

Всё это градации долбоебизма по возрастанию соответственно. Если тебе нравится тратить время на негатив, при условии что существуют бесконечно много другой развлекательной медийки, в доступности пары кликов, то ты мудак и это неоспоримо. 

Поделиться сообщением

Я не конкретно про себя говорю

запредельный идеал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...