UglyBastard #3022 31 марта 2019 Мамич просто ебнулся окончательно головой и видит заговор против него в абсолютно любой ситуации Ты с луны упал? Почитай что туалетный делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3023 31 марта 2019 (изменено) ок 485$ за стрим, в среднем стримы через день, то есть 15 стримов в месяц 15*485 = 7275$ = 456к рублей в месяц, что как бы не как не "минимум по 1кк в месяц" . Ну и не 1кк рублей за пол года как я написал Это старое видео, информация устарела. Я тут считал недавно, можешь ознакомиться. На твиче в 2019-ом лям в месяц точно есть, в сытые времена с казинаками и интернешеналами было гораздо больше. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215866&page=6&do=findComment&comment=23094609 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215866&page=6&do=findComment&comment=23094636 Изменено 31 марта 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3024 31 марта 2019 (Врач) - У вас рак(Папич) - Ебаные стримснайперы и будет прав какой лутаться еблан тупой сука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3026 31 марта 2019 Что он хотел залутать 1 вс 1?Ебаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3027 31 марта 2019 Ахаххахах Клавиатура от HyperX заруинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3028 31 марта 2019 Я прям как знал, полезет лутатьтся = смерть. Кто заговнил величайшему кнопки, признавайтесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3029 31 марта 2019 Можете объяснить зачем лутаться когда у тебя нормальный гир и ты остался 1х1 Я понимаю там когда нет шмота итд Но когда у тебя есть все для победы и ты вместо того чтобы просто пойти стрелять бежишь лутаться в очевидно говно позицию и подыхаешь — это просто жесть я не понимаю Ровно как и рисковать бегать в опасные споты будучи в топ 10 но с полным гиром В ЧЕМ СМЫСЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3031 31 марта 2019 Можете объяснить зачем лутаться когда у тебя нормальный гир и ты остался 1х1 Я понимаю там когда нет шмота итд Но когда у тебя есть все для победы и ты вместо того чтобы просто пойти стрелять бежишь лутаться в очевидно говно позицию и подыхаешь — это просто жесть я не понимаю Ровно как и рисковать бегать в опасные споты будучи в топ 10 но с полным гиром В ЧЕМ СМЫСЛ???В ломбардыч отнести roflanebalo AVTORKLIF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3032 31 марта 2019 В ЧЕМ СМЫСЛ??? Да походу Папане интереснее лутаться чем выигрывать. Своя цель в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3033 31 марта 2019 не понял почему вы подвергаете сомнению действия бывшего топ 10 пубгиста в мире Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3034 31 марта 2019 (изменено) Можете объяснить зачем лутаться когда у тебя нормальный гир и ты остался 1х1 Я понимаю там когда нет шмота итд Но когда у тебя есть все для победы и ты вместо того чтобы просто пойти стрелять бежишь лутаться в очевидно говно позицию и подыхаешь — это просто жесть я не понимаю Ровно как и рисковать бегать в опасные споты будучи в топ 10 но с полным гиром В ЧЕМ СМЫСЛ???типа он думает, что враг подумает "не настолько же папич даун и пойдет лутаться, пойду пока захолдюсь или сменю дислокацию", а сам типа в это время наебывает и лутается, если не прокнет, то хочет на реакции и готовности выебатьа на деле просто оказывается что вжопаня долбоеб ))) и руин его плана из-за любой мелочи(сам папаня в резике показывает что он слишком сильно оверсинкает, а детские кубики собрать не может) Изменено 31 марта 2019 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3035 31 марта 2019 Мог эту катку почти что выиграть (топ3+). Антимаг 2, 2 потмы и 3 дровки было бы вместо энчи (ну, шансы почти не падают). Пиздец даун.Он блядь думает, брать ли тут ЛД сука -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3037 31 марта 2019 о он зашел в числовой ранкедсильнейший игроктоп 6 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3039 31 марта 2019 Ебать у оппонентов говно одно. Чё-то пиздец раковая игра. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #3040 31 марта 2019 Пиздец, добрать в лейте 3 фиолетовых через уменьшение шансов - это самое легкое, что можно сделать в жизни. Уебище просто выкинуло в помойку третью темпларку, которая в соло против пятерых вывозит. Просто дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение