Eternal Love #3061 31 марта 2019 Да-да-да, все так и есть)))) Всем похуй, один даунич старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3062 31 марта 2019 близок к лучшему в авточесвызывайте санитаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3064 31 марта 2019 далбаеб ни разу ни хильнулся + 30 минут сидел афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3067 31 марта 2019 он щас хочет убедить в том что траханный в школьном толчке в жопу защекан может че то кому то на улице сделать, а не упасть с сердечным приступом?))все видели как он обосрался от фаната в магазе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3068 31 марта 2019 Этот дебил играл в фабл с реально слабой графикой, с анимешными персонажами, с неграми и еблей в жопу + никчемным геймплеем однообразным, но ТАК БАЙТИТЬ НА ВОЛКИНГ ДЕД КАК ОПУЩЕНЕЦ ЕБАНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3069 31 марта 2019 Ура, передумал, так что шанс завтрашней подрубки увеличивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3070 31 марта 2019 (изменено) Да не будет Вальки. Он же чекал ее на стриме, через 10 секунд сказал что это дерьмо и играть точно не будет. Не помню что ему конкретно не понравилось, по-моему графика и то как сделана игра в целом. Возможно это была какая-то другая часть (не шарю в этой теме), но по-моему то самое и было. Ура, передумал, так что шанс завтрашней подрубки увеличивается С возвращением) Изменено 31 марта 2019 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3071 31 марта 2019 он щас хочет убедить в том что траханный в школьном толчке в жопу защекан может че то кому то на улице сделать, а не упасть с сердечным приступом?)) все видели как он обосрался от фаната в магазе))Ну а вдруг тебя выебал в жепу чел в детстве который похож на папича и ты теперь с травмой детства пишешь однообразные посты про жепы, гей секс и т.д? Да мои слова без пруфов не больше чем пиздешь , как и твои Этот дебил играл в фабл с реально слабой графикой, с анимешными персонажами, с неграми и еблей в жопу + никчемным геймплеем однообразным, но ТАК БАЙТИТЬ НА ВОЛКИНГ ДЕД КАК ОПУЩЕНЕЦ ЕБАНЫЙ ЧТО ПИЗДЕЦ.ну он играл на ностальгиичах, 99% если бы не играл с фабл когда он вишел, он бы даже не стал чекать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3073 31 марта 2019 (изменено) @@madeinWC Кстати а какой прикол тебе отслеживать и врываться в игры в шахматы с папичем с целью заруинить ему игру ( специально брать его героев даже если они тебе не нужны ), если тебе как хейтеру намного бы было приятнее его "унизить" тупа онли за счет скилла? Это по аналогии как если бы бегун сказал что он самый быстрый, ты ему предложил пробежать на скорость и вовремя забега ты ему ставишь подножку, прибегаешь первым на финишь и говоришь: " ах ха ха, лох, а говорил что ты самый быстрый" ? А если бы ты предложил бегуну пробежать на скорость и по честному его обогнал и пришел бы первым, то тогда бы на него и тебя смотрели по другому и отношение было бы другое Изменено 31 марта 2019 пользователем CrazyWARdrobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3074 31 марта 2019 @@madeinWC Кстати а какой прикол тебе отслеживать и врываться в игры в шахматы с папичем с целью заруинить ему игру ( специально брать его героев даже если они тебе не нужны ), если тебе как хейтеру намного бы было приятнее его "унизить" тупа онли за счет скилла? Это по аналогии как если бы бегун сказал что он самый быстрый, ты ему предложил пробежать на скорость и вовремя забега ты ему ставишь подножку, прибегаешь первым на финишь и говоришь: " ах ха ха, лох, а говорил что ты самый быстрый" ? А если бы ты предложил бегуну пробежать на скорость и по честному его обогнал и пришел бы первым, то тогда бы на него и тебя смотрели по другому и отношение было бы другое А с чего ты решил, что я просто руиню? Я руиню и при этом одновременно занимаю топ1 или топ2 практически всегда -). Даунич в автошашки - лсный выблядок и имбецил. Юзает билды из топана по шашкам и жрёт говно. Сейчас на его рангах играют чурки с ребенком на коленях, которые с трудом фигуру выставить не могут. А безработный долбоеб всю жизнь перед компом умудряется и им въебывать. Тут даже вопрос не стоит. Если в доту даунич хорошо добивал крипов и нестандартно (с точки зрения сейвовости 5х5 доты) играл, то здесь даже вопрос такой не стоит. Он хуевее половины топана играет блядь -). Continental, Jack Deniels и VAPE.Police понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3075 31 марта 2019 @@madeinWC Кстати а какой прикол тебе отслеживать и врываться в игры в шахматы с папичем с целью заруинить ему игру ( специально брать его героев даже если они тебе не нужны ), если тебе как хейтеру намного бы было приятнее его "унизить" тупа онли за счет скилла? Это по аналогии как если бы бегун сказал что он самый быстрый, ты ему предложил пробежать на скорость и вовремя забега ты ему ставишь подножку, прибегаешь первым на финишь и говоришь: " ах ха ха, лох, а говорил что ты самый быстрый" ? А если бы ты предложил бегуну пробежать на скорость и по честному его обогнал и пришел бы первым, то тогда бы на него и тебя смотрели по другому и отношение было бы другое А с чего ты решил, что я просто руиню? Я руиню и при этом одновременно занимаю топ1 или топ2 практически всегда -). Даунич в автошашки - лсный выблядок и имбецил. Юзает билды из топана по шашкам и жрёт говно. Сейчас на его рангах играют чурки с ребенком на коленях, которые с трудом фигуру выставить не могут. А безработный долбоеб всю жизнь перед компом умудряется и им въебывать. Тут даже вопрос не стоит. Если в доту даунич хорошо добивал крипов и нестандартно (с точки зрения сейвовости 5х5 доты) играл, то здесь даже вопрос такой не стоит. Он хуевее половины топана играет блядь -). Так я и не говорю что ты чисто руинишь, но получается ты все равно играешь и одновременно мешаешь ему играть, что получается делает уже не равные условия. Да видно что он совершает ошибок много в шашках, но может ему просто нужно дохрена времени чтобы вникнуть ( может он в доту 1 начал ебашить спустя 5 лет ). Просто одно дело если бы его на равных условиях обыгрывали сразу же можно было сказать : " ну он проебал этому челу уже N раз - он слабее его " , а так когда ему еще и руинят, то можно просто сказать " ну бля если бы не мешали, то может быть он бы и выиграл у этого чела" или " ну если бы этому хейтеру так бы руинили он бы выше rook не поднялся бы никогда " ну и т.д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3076 31 марта 2019 Так я и не говорю что ты чисто руинишь, но получается ты все равно играешь и одновременно мешаешь ему играть, что получается делает уже не равные условия. Да видно что он совершает ошибок много в шашках, но может ему просто нужно дохрена времени чтобы вникнуть ( может он в доту 1 начал ебашить спустя 5 лет ). Просто одно дело если бы его на равных условиях обыгрывали сразу же можно было сказать : " ну он проебал этому челу уже N раз - он слабее его " , а так когда ему еще и руинят, то можно просто сказать " ну бля если бы не мешали, то может быть он бы и выиграл у этого чела" или " ну если бы этому хейтеру так бы руинили он бы выше rook не поднялся бы никогда " ну и т.д . Ахахаха, если я буду играть на топ1 с независимым отношением, то с таким раком там 90 на 10 будет счёт по более качественному месту. Это настолько очевидно, глядя на уровень игры лоускилльной мрази. Я буду руинить ему игры до тех пор, пока даунич нахуй не сдохнет гнида ебаная блядь не будет в канаве лежат выебанный в жопу со сломанным позвоночником тварь поганая. zDjin, ValeraIdiSuda, Continental и 5 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3077 31 марта 2019 Я буду руинить ему игры до тех пор, пока даунич нахуй не сдохнет гнида ебаная блядь не будет в канаве лежат выебанный в жопу со сломанным позвоночником тварь поганая Ладно не буду отвлекать от приступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3078 31 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=zdJUKf5CBUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3079 31 марта 2019 Чел Забирать фигуры соперника чтобы не дать ему собрать нужное = переиграть в макроЧто ты несешь хуйню за то что туалетный забирает шашкиЛюбой игрок кроме долбаебыча чекает чужие столы и если видит что у него есть слот голда забирает с пула нужные сопернику карты блядь, чтобы просто лежали в стэше А ебланыч называет это снайпингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #3080 31 марта 2019 Чел Забирать фигуры соперника чтобы не дать ему собрать нужное = переиграть в макроЧто ты несешь хуйню за то что туалетный забирает шашкиЛюбой игрок кроме долбаебыча чекает чужие столы и если видит что у него есть слот голда забирает с пула нужные сопернику карты блядь, чтобы просто лежали в стэше А ебланыч называет это снайпингомДа но в обычной игре ты не будешь забирать нужных героем всех своих соперников т.к это не реально, ты выбираешь конкретного игрока, но в случае с папичем туалетный или любой другой снайпер\хейтер будет забирать героев не самого сильного\не удобного оппонента, а специально брать героев папича, по своим личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение