Giveemhell #301 4 марта 2019 так даигра 10/10, но за леона проходить не стану еще не отошел от впечатлений, видимо Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #302 4 марта 2019 Ада Вонг классная для натуралов конечно, но Папаня хочет снова увидеть шефа полиции(дядю Богдана), а его в сценарии Леона нету, поэтому и играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #303 4 марта 2019 (изменено) Скоро еще новая лижка в поеботе, дауничь на харкорычах выпросит уников, валютки и будет исправлять режим двигая заборы в хайдауте по 20 часов в день. Изменено 4 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #304 4 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #305 4 марта 2019 Зато витчера на даунских модах в третий раз проходить интересно zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #306 4 марта 2019 Там чикса есть клевая на которую пофапать можно To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #307 4 марта 2019 Ну не хочет он за Леона играть, всю игру стояк будет, поймите же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #308 4 марта 2019 батлрояль мморпг zatrolka_tupostu Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #309 4 марта 2019 скоро и пубг скатится в казуальное гавно (уже скатился наполовину)посмотрим как тогда запоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #310 4 марта 2019 Считаю папаню самым лучшим стримером и выдающимся Человеком Critical.Strike и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #311 4 марта 2019 (изменено) Первый раз за пол года смотрю пубг и вижу, что он не в параше, а на открытой местности играет. Он эволюционировал? Показалось. Уже доехал до параши. Опа, опять про английский с утробы матери. 25 000 словарный запас, думаю на английском Тинкер - это в доте, тосс у тини, не знаю как космос на анлийском. Сейчас бы зубы беречь, когда тебе их хейтеры выбьют. Изменено 4 марта 2019 пользователем nemo5138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #312 4 марта 2019 (изменено) В шепот с тактики на бронированном уазе Найс задоджил бан Изменено 4 марта 2019 пользователем besteady VAPE.Police, ElGobedano, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #313 4 марта 2019 скоро и пубг скатится в казуальное гавно (уже скатился наполовину)посмотрим как тогда запоеттак уже же скатился, сидят только те кто не пробовал другие бр либо сама игра ещё не отпустила (до той поры пока не попробуют другие бр) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #314 4 марта 2019 Ща будет вика, все на стрим за оракичем. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #315 4 марта 2019 Ска, рофлеры на донатерах. А он действительно говорит "кастл"? Учился в школе с одним челом, он слово island произносил как исланд. А ocean как океан. Походу хуевый у него репетитор был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo5138 #316 4 марта 2019 Хули вы от него хотите? У него английский на уровне 8 класса, только там еще писать и говорить умеют, а он, как собака, только воспринимать и то через слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #317 4 марта 2019 симулятор афк в параше и 1 килл - повод для гимна, грац тех узколобых полудурков, которые считают это хорошим контентом nemo5138 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #319 4 марта 2019 Kyoumu Densen9 минут назадДействияподпишусь-ка я на паблики где 20 названий дота 2, форчан вайфу хаус папич алоха зитракс и другие паблики стримеров, которых в душе не ебу, не смотрю и не знаю)))), но их знают другие:3, я же должна выглядеть продвинутой(!), чтобы мальтики понимали что я дотерша пос 5 няша кста(!), хикка и современная чикантэ ( и похуй, что я бездарная социовхора...но абратити на миня внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #320 4 марта 2019 моменты смертей, для тех кому лень смотреть весь водhttps://clips.twitch.tv/EntertainingHungryOysterDxCat https://clips.twitch.tv/YummyAggressiveParrotKeyboardCat https://clips.twitch.tv/AmericanAstuteKangarooShadyLulu VAPE.Police, ElGobedano, Amako и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение