quatro_ekanet1 #3961 6 апреля 2019 (изменено) вы лучше молитесь чтобы он миллион 16 числа не залутал в покере, на эти деньги он купит сейф в котором будут лежать будущие донаты и туалетный их никогда не вскроет Изменено 6 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3962 6 апреля 2019 термит и паяльник в очке никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3963 6 апреля 2019 (изменено) Офигеть, чёрный экран в превью, забавно :D (а если это он сам выбрал при загрузке вода, то вдвойне лолирую) Изменено 6 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #3964 6 апреля 2019 Однажды папич забудет прожать кнопку "запустить трансляцию" и будет 6 часов "в стол" стримить. Для кого стримит хз. Ему не нужны зрители Хорошо тем кто в нее не играл смотреть, они не знают, что выбора там нету в принципе.Например ситуация с Ларри - в любом случае его убивает Кенни.И таких там ситуаций миллион, если бы он спас типа которому ногу отрубают, то просто тот пацан бы сдох, а стал бы зомби безногий и т.п.И так почти везде, единственный выбор это Даг - Карли, но и то он почти ни на что не влияет.Это же пиздец получается. Игра не реиграбельна.Я думал реально можно спасти Ларри и чела с капканом, и что это стример затупом их убил. Ясно понятно. Лучше папичу этого не писать, а то как серьезно относиться к выборам, если они никаких существенных последствий не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #3965 6 апреля 2019 В первой части даже концовка одна в любом случае, выбор там смешной в конце, который в принципе ничего не решает.Вот еще важный сюжетный поворот, кто не играл не читайте:Когда группа находит машину после фермы, есть выбор грабить ее или нет, только вот без разницы что ты решишь, машину все равно ограбят.И челик у которого погибнет из-за этого семья, будет мстить Ли и Клементине, даже если Ли отказался лутать машину, просто тот челик будет говорить, что вы из одной группы и поэтому виноваты все.Вот блять вам и выборы, а это ключевой сюжетный момент с главным антагонистом 1 части игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3966 6 апреля 2019 лучше чтобы он забыл офнуть и транслировал как его индивидуалка страпонит в его комнатушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #3967 6 апреля 2019 (изменено) Лучше папичу этого не писать, а то как серьезно относиться к выборам, если они никаких существенных последствий не имеют Даже если не реиграбельна, то в первом прохождении можно выкладываться на полную, мол, "выбирать то, что скорее всего выбрал бы в реальной жизни, в такой ситуации". Папаня так и проходит, по идее, он всегда уточняет, что "я бы сделал то-то/взял бы это". А у меня в начале было прям чрезмерное погружение. В моменте со спасением той "рандомной тян" (Ли, Гленн, Карли) мне показалось, что выбор, куда пробежать, к пикапу или фургону — конечный (то есть, нельзя будет перебежать обратно). Я думал, что есть "правильный/неправильный выбор" и я переживал, обдумывал в голове... И когда я выбрал фургон, и камера навелась на зомби, мне показалось, что "он нас заметил", и у меня адреналиновый бдыщь в кровь был (лол) ...Просто это было моё первое интерактивное кино и думал, что если умрёшь, то проходить игру заново ещё Такие дела. Ну, ТАК сильно погружаться, конечно, не нужно roflanebalo Изменено 6 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #3968 6 апреля 2019 В таких играх нету неправильного выбора, я вот не играл в Хеви рейн и Детройт, но говорят там можно всех персонажей слить и это конечно будет условно плохая концовка, но не неправильная все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3969 7 апреля 2019 всех персонажей слить это в Until Dawn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3970 7 апреля 2019 Офигеть, чёрный экран в превью, забавно :D (а если это он сам выбрал при загрузке вода, то вдвойне лолирую) Ютуб сам выставил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3971 7 апреля 2019 всегда смешно, как он говорит "да это уже не твой брат, это труп" или "да стрельни в голову и все"Человек, который не может от бабки отвязаться за 30 лет и нервничает, когда школьник просит руку пожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3972 7 апреля 2019 просто даунич представляет себя супер опытным героем в условиях апокалипсиса, который с легкостью всех переживет/убьет любого, если он будет ему мешать. отсюда пренебрежения типа «тупые людишки, приходится лицемерить». на деле же он бы просто обосрался от страха NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #3973 7 апреля 2019 Сама игра довольно халтурно воспринимается после того, как узнаешь, что выбор в ней без выбора. Еще и мелкие моменты дебильные, вроде стрельбы через подушку или отказа брать оружие все портят. Я, помню, сам офигевал с того момента, когда надо подобрать кирпич, герой до него не дотягивается и не хочет даже взять клюку своего бати. При желании могли бы в 1000 раз сделать больше наполнение, реальную свободу выбора и постройку взаимоотношений с персонажами, но нет, ибо слишком сложно. You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #3974 7 апреля 2019 ну если в реальном мире начнется апокалипсис, думаю папаня умрет одним из последних, возможно в топ 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3975 7 апреля 2019 думаю абсолютно любая игра в этом топане будет достойно обосрана местными игрожурналистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3977 7 апреля 2019 Офигеть вы понаписали, неужели всем так зашло ? Меня на 10 минут хватило просмотра этого дерьмища. Не, это субъективно конечно, я ничего не утверждаю, просто ненавижу все что связано с комиксами и их стилистикой и все что связанно с зомби-тематикой. РЕ2 хорошо зашла, да, но там хоть экшен был и гемплей, а тут что? Слушать эти бесконечные диалоги и смотреть как персонажи творят идиотскую херню в кат-сценах? Да еще и гг - негритос... Очень странно что Артас согласился это проходить. Короче, придется скипнуть стримы этого говна видимо, ну оно и к лучшему (+время). IceEyes и 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3978 7 апреля 2019 Вчера ливнул со стрима Норм было? Есть смысл водный наворачивать? Он игру не дропнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3979 7 апреля 2019 не дропнул, ему даже понравилось играть за исключением визуала Тигрёнок понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3980 7 апреля 2019 (изменено) Офигеть вы понаписали, неужели всем так зашло ? Меня на 10 минут хватило просмотра этого дерьмища. Не, это субъективно конечно, я ничего не утверждаю, просто ненавижу все что связано с комиксами и их стилистикой и все что связанно с зомби-тематикой. РЕ2 хорошо зашла, да, но там хоть экшен был и гемплей, а тут что? Слушать эти бесконечные диалоги и смотреть как персонажи творят идиотскую херню в кат-сценах? Да еще и гг - негритос... Очень странно что Артас согласился это проходить. Короче, придется скипнуть стримы этого говна видимо, ну оно и к лучшему (+время). Мм... Экшенчик и "геймплей" (почти такая же игра, как и ре7 в плане геймплея и экшена) Изменено 7 апреля 2019 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение