Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вы лучше молитесь чтобы он миллион 16 числа не залутал в покере, на эти деньги он купит сейф в котором будут лежать будущие донаты и туалетный их никогда не вскроет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

термит и паяльник в очке никто не отменял

Поделиться сообщением

(изменено)

Офигеть, чёрный экран в превью, забавно :D (а если это он сам выбрал при загрузке вода, то вдвойне лолирую)

Gz5guKS.png

Изменено пользователем Jessler

Поделиться сообщением

Однажды папич забудет прожать кнопку "запустить трансляцию" и будет 6 часов "в стол" стримить. Для кого стримит хз. Ему не нужны зрители  :trollface:  

EJpZJz6l.png

Хорошо тем кто в нее не играл смотреть, они не знают, что выбора там нету в принципе.
Например ситуация с Ларри - в любом случае его убивает Кенни.
И таких там ситуаций миллион, если бы он спас типа которому ногу отрубают, то просто тот пацан бы сдох, а стал бы зомби безногий и т.п.
И так почти везде, единственный выбор это Даг - Карли, но и то он почти ни на что не влияет.

Это же пиздец получается. Игра не реиграбельна.

Я думал реально можно спасти Ларри и чела с капканом, и что это стример затупом их убил. Ясно понятно. Лучше папичу этого не писать, а то как серьезно относиться к выборам, если они никаких существенных последствий не имеют 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

В первой части даже концовка одна в любом случае, выбор там смешной в конце, который в принципе ничего не решает.
Вот еще важный сюжетный поворот, кто не играл не читайте:

Когда группа находит машину после фермы, есть выбор грабить ее или нет, только вот без разницы что ты решишь, машину все равно ограбят.
И челик у которого погибнет из-за этого семья, будет мстить Ли и Клементине, даже если Ли отказался лутать машину, просто тот челик будет говорить, что вы из одной группы и поэтому виноваты все.
Вот блять вам и выборы, а это ключевой сюжетный момент с главным антагонистом 1 части игры.

Поделиться сообщением

лучше чтобы он забыл офнуть и транслировал как его индивидуалка страпонит в его комнатушке

Поделиться сообщением

(изменено)
Лучше папичу этого не писать, а то как серьезно относиться к выборам, если они никаких существенных последствий не имеют 

Даже если не реиграбельна, то в первом прохождении можно выкладываться на полную, мол, "выбирать то, что скорее всего выбрал бы в реальной жизни, в такой ситуации".

Папаня так и проходит, по идее, он всегда уточняет, что "я бы сделал то-то/взял бы это".

А у меня в начале было прям чрезмерное погружение. В моменте со спасением той "рандомной тян" (Ли, Гленн, Карли) мне показалось, что выбор, куда пробежать, к пикапу или фургону — конечный (то есть, нельзя будет перебежать обратно). Я думал, что есть "правильный/неправильный выбор" и я переживал, обдумывал в голове... И когда я выбрал фургон, и камера навелась на зомби, мне показалось, что "он нас заметил", и у меня адреналиновый бдыщь в кровь был (лол)

...Просто это было моё первое интерактивное кино и думал, что если умрёшь, то проходить игру заново ещё :lol: Такие дела. Ну, ТАК сильно погружаться, конечно, не нужно  roflanebalo

Изменено пользователем Jessler

Поделиться сообщением

В таких играх нету неправильного выбора, я вот не играл в Хеви рейн и Детройт, но говорят там можно всех персонажей слить и это конечно будет условно плохая концовка, но не неправильная все же.

Поделиться сообщением

всех персонажей слить
 это в Until Dawn

Поделиться сообщением

Офигеть, чёрный экран в превью, забавно :D (а если это он сам выбрал при загрузке вода, то вдвойне лолирую)

Gz5guKS.png

Ютуб сам выставил

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

всегда смешно, как он говорит "да это уже не твой брат, это труп" или "да стрельни в голову и все"

Человек, который не может от бабки отвязаться за 30 лет и нервничает, когда школьник просит руку пожать  :lol:

Поделиться сообщением

просто даунич представляет себя супер опытным героем в условиях апокалипсиса, который с легкостью всех переживет/убьет любого, если он будет ему мешать. отсюда пренебрежения типа «тупые людишки, приходится лицемерить». на деле же он бы просто обосрался от страха

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Сама игра довольно халтурно воспринимается после того, как узнаешь, что выбор в ней без выбора. Еще и мелкие моменты дебильные, вроде стрельбы через подушку или отказа брать оружие все портят. Я, помню, сам офигевал с того момента, когда надо подобрать кирпич, герой до него не дотягивается и не хочет даже взять клюку своего бати. При желании могли бы в 1000 раз сделать больше наполнение, реальную свободу выбора и постройку взаимоотношений с персонажами, но нет, ибо слишком сложно.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

ну если в реальном мире начнется апокалипсис, думаю папаня умрет одним из последних, возможно в топ 10.

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

думаю абсолютно любая игра в этом топане будет достойно обосрана местными игрожурналистами

Поделиться сообщением

Офигеть вы понаписали, неужели всем так зашло ? Меня на 10 минут хватило просмотра этого дерьмища. Не, это субъективно конечно, я ничего не утверждаю, просто ненавижу все что связано с комиксами и их стилистикой и все что связанно с зомби-тематикой. РЕ2 хорошо зашла, да, но там хоть экшен был и гемплей, а тут что? Слушать эти бесконечные диалоги и смотреть как персонажи творят идиотскую херню в кат-сценах? Да еще и гг - негритос... Очень странно что Артас согласился это проходить. Короче, придется скипнуть стримы этого говна видимо, ну оно и к лучшему (+время).  :ginsgnil:  :ginsgnil:

IceEyes и 4L138K понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера ливнул со стрима

Норм было? Есть смысл водный наворачивать? Он игру не дропнул?

Поделиться сообщением

не дропнул, ему даже понравилось играть за исключением визуала

Тигрёнок понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Офигеть вы понаписали, неужели всем так зашло ? Меня на 10 минут хватило просмотра этого дерьмища. Не, это субъективно конечно, я ничего не утверждаю, просто ненавижу все что связано с комиксами и их стилистикой и все что связанно с зомби-тематикой. РЕ2 хорошо зашла, да, но там хоть экшен был и гемплей, а тут что? Слушать эти бесконечные диалоги и смотреть как персонажи творят идиотскую херню в кат-сценах? Да еще и гг - негритос... Очень странно что Артас согласился это проходить. Короче, придется скипнуть стримы этого говна видимо, ну оно и к лучшему (+время).  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Мм... Экшенчик и "геймплей" :yes: (почти такая же игра, как и ре7 в плане геймплея и экшена)

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...