Continental #4261 10 апреля 2019 Пускай в Mass Effect поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4262 10 апреля 2019 Четвертого выжившего, видимо, никогда не посмотрим если сам тодд задонатит, то возможно я про Резик, там доп миссия называется: четвертый выживший аа, я думал ты про 4 фоллач запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4263 10 апреля 2019 Эх вот бы Величайший поиграл в 4-й резик Все таки одна из лучших игр в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4264 10 апреля 2019 Эх вот бы Величайший поиграл в 4-й резик Все таки одна из лучших игр в историиВ истории - да, объективно сейчас - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4265 10 апреля 2019 Вот бы сиськи показал без верхней одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4266 10 апреля 2019 (изменено) Можешь найти фотки без верхней одежды в его группе ВК Изменено 10 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4268 10 апреля 2019 Until Dawn збс будет. во-первых, нельзя заруинить геймплей криворукичу, а во-вторых, много интересных выборов в отличие от валькин дедаРофл? Папич проебет все qte ("я не заметил, я не успел!") и никого не спасет в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4269 10 апреля 2019 Эх вот бы Величайший поиграл в 4-й резик Все таки одна из лучших игр в историиВ истории - да, объективно сейчас - нет Ну я не игрок в резиденты Начал свое знакомство с серией как раз с четвертого и это шедевр, как для своего времени, так и сейчас Позже играл в пятый, шестой - ни один даже на йоту не приблизился к четвертому по качеству, если честно они мне вообще не понравилисьолдовые резики мимо меня прошли щас вот зазырил реймейк второго - годнота конечно, но все же кажется, что если бы четвертому резику дали полноценный ремастер, как второму (а не просто хд текстуры + 60 фпс), то он был бы намного лучше всех остальных я бтв в свое время нарвался на резидентодебилов, которые мне с пеной у рта начали доказывать, что 4-й резик чуть ли не спинофф и вообще не имеет никакого отношения к франшизе и вообще не канон и худшая часть переубедить их мне ну удалось, ну что поделать олдфаг хуже сами знаете кого просто тупоголовый обрыган не понимает что мне пох на его франшизу, а конкретная ее часть мне суперзашла. ровно как и папаня наверняка далеко не резидентоолдфаг, но ему понравился ремастер второй части, который объективно хорош че он теперь от этого говноедом стал, только потому что не наворачивал оригиналы в свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #4271 10 апреля 2019 Until Dawn збс будет. во-первых, нельзя заруинить геймплей криворукичу, а во-вторых, много интересных выборов в отличие от валькин дедаРофл? Папич проебет все qte ("я не заметил, я не успел!") и никого не спасет в итоге так в этом вся и прелесть. плохие концовки всегда интереснее смотреть (офк если не сам проходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4272 10 апреля 2019 Мб хватит игр про зомби?? Уж лучше пусть теккен траит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4273 10 апреля 2019 (изменено) Мб хватит игр про зомби?? Уж лучше пусть теккен траитНу он уже играет в Ходячих, не дропать же, и в РЕ2 не прошел ласт миссию, обидно как-то будет, если не пройдет Изменено 10 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4274 10 апреля 2019 Не обидноЗаебал уже этот резидент слипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4275 10 апреля 2019 90% Комната ожидания очередного бана ( ͝° ͜ʖ͡°) bit.ly/arthas1x - ставки на киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4276 10 апреля 2019 Когда Шрек 2 на стриме??? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4277 10 апреля 2019 Until Dawn збс будет. во-первых, нельзя заруинить геймплей криворукичу, а во-вторых, много интересных выборов в отличие от валькин дедавсе игры со словом Dawn должны ему подходить как нельзя лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4278 10 апреля 2019 он разве не дропнул мертвецов после того как его наебали? твариныч удалил вод с этим моментом NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4279 10 апреля 2019 Когда Шрек 2 на стриме???миллион отправь ему запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4280 10 апреля 2019 Отправил проверяй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение