Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Ебать там под водом на ютубе стены :lol:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ща мизантроп будет коменты удалять

а долбаебы все так же верить в его слова что ему похуй на чужое мнение и что его не петушили в школе agaaga  agaaga  agaaga

23%

Поделиться сообщением

23 как цифры в моем нике  :xd:

Поделиться сообщением

Он будет некст сезоны играть?

Не знаю, кто играл - поймет. Игра просто привязывает к Клементине и за ней реально хочется ухаживать, оберегать и наставлять, это реально чудо, которое сотворили разработчики игры и тут нет никакой связи с педофилией.

Согласен на 100%, в некст сезонах хоть играешь за нее, все равно чувствуешь связь. В финальном сезоне разрыдался вконце. Но потом увидел, что зря.

Поделиться сообщением

А как бы сюжет сложился не возьми бы он клементину в кроуфорд? Там бы по идее не было бы 2 голоса за спасение бена, или один хуй те же скрипты и выбор без выбора?

А кто бы тогда пристрелил зомбака, если не Клементина?

Как же противно наблюдать за этим социопатом, будучи политологом-психологом по профессии. Вот честно, я таких недолюдей только среди выпускников детского дома видел! А они все почти становятся наркоманами и сидельцами в тюрьмах. Как наше чудо до 28 лет дожило и не заехало в хату, если все, на что его социальных навыков хватает - это купить себе ледоруб? Инфа засекречена!

Он как раз и есть дефолтный людишка, неспособный в эмпатию, нарцисс и социопат, которому люди нужны только пока их можно использовать. А чуть что не так - сразу и предаст и подставит, ноль помощи от него. Навидался уже порядком таких нарциссичных выблядней, которые к тебе относятся как к грязи, и то пока ты им удобен, а свои недостатки сваливают на окружающих, переводя стрелки с себя. И при этом всегда называют себя честными и справедливыми, когда лицемеры отбитые. 

Особенно меня выбесило то, что он мнит себя экспертом по людишкам, что очень хорошо их знает и в них разбирается. Чё блять!? Откуда, если опыта в коммуникации у него ноль, если он сидит дома за компом круглые сутки, а на улицу с шокером выходит. Еще и ледоруб себе купить хочет, альпинист сраный, на гору полезет, ага-ага. Все его "невъебенные знания о людишеской расе" почерпнуты онли из сириков и новостей, охуенно ценный и достоверный источник блять, в котором конечно же все в полном объеме и правильно изображено!

"Ой я не буду тебе помогать, ты мне не нравишься! Ой я хочу быстрее избавиться от этой девки, она тупая! Ой этот даун меня бесит, урааа! Подыхай скорей! Я не помог ему забраться в поезд? Ну и похуй, я не обязан. Скажите спасибо что ногой не уебал!" ЧТО ЭТО БЛЯТЬ, ПРОСТО ЧТО ЭТО!? Долбоёбаная козыдла не способна думать на 2 шага вперед. Это что, клуб знакомств по интересам? Не понравился один - выберу другого. А, этот тоже не понравился - ну третьего возьму. Ты не в тех условиях, чтобы быть никому ничего не должным. Ничего не должен ты будешь сейчас, когда останешься один.

Когда было выгодно - врал и лицемерил за милый мой, то доктору напиздоболил про лекарства, то укус скрыл. А когда его собственной жопы это не касается, то можно и порасфуфыриваться, показывая какой он честный и справедливый. Он делает хорошие поступки абсолютно лицемерно, только ради того, чтобы получить что-то в ответ и выставить счет.

Это эгоистичный нарцисс, с потребительским отношением к другим, всех вокруг во всем обвиняющий и запоминающий только плохое. Спас он усача и его семью! Сколько это было раз? 2? 3? А усач сколько раз его спасал? Навскидку можно вспомнить 4 раза. А наш еблан хоть раз про это вспомнил?!

Нет же блять, в реальной жизни тоже так видимо меряться надо - я тебя столько-то раз уже поддержал, а ты меня вот столько-то, поэтому больше я тебя не буду поддерживать! Ну охуеть теперь. Остается лишь надеяться, что такие дефолтные людишки, как наш альтернативно одаренный эксперт в области людишеского поведения, целыми днями дрочащий дома за компом и знающий все обо всем из сериалов и новостей, не прибьются ни к одной группе выживших - иначе и сам сдохнет, и всю группу сольет, потому что ему кто-то не понравился, кто-то что не так сказал, кто-то в чем-то не поддержал. А все хорошее, конечно же, на ноль поделит, никакой благодарности!

Благо в отличие от этого нарциссыча-социопатыча нормальные люди способны в эмпатию и кооперацию. И в экстремальных группах (то есть в тех, где люди не могут просто разойтись друг от друга, которые связаны друг с другом обстоятельствами) это особенно отчетливо проявляется. Об этом хорошо рассказывает А. Банников в книге "Антропология экстремальных групп". История не знает зомби-апокалипсиса, а вот те же заключенные в концлагерях оказывались в очень похожих условиях. И подобные психопаты, желавшие проехать пассажирами на чужом горбу, плевавшие и предававшие всех вокруг, там долго не проживали. По весьма очевидной причине - они наживали себе кучу врагов. Одно время ходил по лагерям принцип "Умри ты сегодня, а я завтра", но буквально уже в 60-е годы стало ясно, что так жить нельзя. Что это ГАДСТВО, что ЛЮДИ так не поступают, а за нарушение будет соответствующее наказание. 

Собственно, кто психопатыча во всем поддерживает, благодарит, деньги просто так донатит без требований и даже помогает пофиксить больную шею, последним поделиться готов? Марсиане что ли блять!? Нет, это вот те самые дефолтные людишки, но нахуя это запоминать, когда можно запомнить только плохое и при случае вытащить только это?
VAPE.Police, Firestar, Corchel и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля вот бы про тюрьму кто-то сделал игру с диалогами

у папани получилось бы примерно так

Поделиться сообщением

(изменено)

ты нипанимаешь

он все через видео и сирики понимает о людях)))

и всю красоту мира познал через монитор на расстоянии 2 метров

а выжил он кстати благодаря людишкам которых ненавидит, потому что они его содержат донатами + он из дома не выходит чтобы ебло не отбили за то что тявкнет че то

хотя кого мы обманываем, он чуть дыхалку не потерял когда фанат в магазе к нему подошел, кому он че скажет

рассказы что он и без стримов норм жил и зарабатывал = пиздаболие, все знают как он скамил и сидел на шее у мамки

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

Ну всё теперь не смотрим папича и не донатим пусть знает

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

так нормальные люди и не донатят Эдгарчик, они репортят мразь с 10 акков чтобы он сдох с голоду и записывал видео где извиняется за свои поступки и осознал что он ничтожество без зрителей

просто надо раз уж ты "гарант справедливости в этом мире" отвечать за базар + уметь быть благодарным

Поделиться сообщением

Гарант, самому не смешно?  :lol:

Нихуя он не измениться, хуйню не пишите. 

Поделиться сообщением

Боюсь он уже с голода не помрет.

Он и до стримов прекрасно жил у мамки на шее и скамя челиков в доте/на пд.

Поделиться сообщением

так нормальные люди и не донатят Эдгарчик, они репортят мразь с 10 акков чтобы он сдох с голоду и записывал видео где извиняется за свои поступки и осознал что он ничтожество без зрителей

просто надо раз уж ты "гарант справедливости в этом мире" отвечать за базар + уметь быть благодарным

ну бля, если его банят за ебанутые правила или попадается на явный хейт, то он еще более убеждается в своей правоте

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Чел будто Америку открыл, хотя папич сто лет как говорил, что он эгоистыч, мизантроп и что ему своя рубашка ближе всего. Он отвечал, что он бы и людей сливал ради своего бессмертия, если бы это было возможно.

Хз с чего тут чувак пригорел. Походу, только вкатился в стримы Виталия.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю аналогов долбаеба папаньки, поэтому не хочу чтобы он подох по причине враждебного npc на улице

игра папани должна закончиться естественно, только тогда можно будет писать научную статью которая получит нобелевку (да я жалкий людишка который думает только о себе)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Он станет шизиком к 40 годам и кого-нибудь на улице заколет ножом для колки льда или ледорубом.

Поделиться сообщением

Нормальные люди не смотрят то что им не нравится. То что ты называешь это сектантство, извращённый фанатизм.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
бля вот бы про тюрьму кто-то сделал игру с диалогами

уже есть игра с похожим жаргоном, называется Сталкер

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

А как бы сюжет сложился не возьми бы он клементину в кроуфорд? Там бы по идее не было бы 2 голоса за спасение бена, или один хуй те же скрипты и выбор без выбора?

Ну сидела бы дома с Омидом, на голосовалку похуй вообще, она ни на что не влияет, так же врываются зомбаки, убивают Бри и все убегают. Судьба Бена решается только когда его хватает Оберон повешенный так же как было у Папича на стриме, кто что голосовал похуй.

А кто бы тогда пристрелил зомбака, если не Клементина?

Конкретно в том случае не помню, но можно например стрельнуть в Молли вместо зомбака, тогда ее цепляет по касательной и она убегает, подозревая что Ли хочет ее убить, больше в игре ее не встречаем. То есть результат тот же, просто без прощания в доме, Молли в группе больше не будет.

И да еще такой момент, то что Ли у Папани остался один, вообще нихуя не влияет на сюжет, это только 1 локацию небольшую меняет.

Поделиться сообщением

показательно то, что у 94% игроков остался хотя бы один напарник, в то время как этот дебил проебал всех

хотя мне даже кажется те 6 процентов просто специально выходили на плохую концовку лул

Поделиться сообщением

(изменено)

зато у Папани неочереднярское прохождение

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...