Makarici #6123 26 апреля 2019 Наконец-то он взял топ 1 roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6124 26 апреля 2019 попался с ним на викенды когда было 60 чел подумал что он ливнет и ливнул сукааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6125 26 апреля 2019 давно жарки центр событий? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6126 26 апреля 2019 (изменено) давно жарки центр событий?флешбеки со времен, когда попаня там сидел и пил бусты в синьке не понял valakas почему он ещё в пубге Изменено 26 апреля 2019 пользователем Kot N0More понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6127 26 апреля 2019 Не ну задумку разрабов понять можно. Типа тебя убил какой-нибудь крутой челик и ты потом спектейтишь его, чтобы научиться чему-то, почерпнуть какие-то фишки, узнать точки и прочее. Но на практике получается абуз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessler #6128 26 апреля 2019 (изменено) Это для дуо/сквад задумано, полагаю, чтобы наблюдать (и аурить) за товарищами. Но почему-то не убрали это в соло(Отмазка, что "наблюдать и выявить возможного читака, чтобы зарепортить" — как-то сомнительно...) Изменено 26 апреля 2019 пользователем Jessler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6129 26 апреля 2019 Лол, спектейт - это античит функция. Суперважная. Чтобы как только тебя убил читер, то больше чичер не мог нихуя вхшить и аимить дальше, иначе сразу репорт и все. Впрочем, чит-софт показывает, сколько за тобой смотрят. Так что это вс некоторых читов не работает, но это очень важная функция в соло. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6130 26 апреля 2019 Лол, спектейт - это античит функция. Суперважная. Чтобы как только тебя убил читер, то больше чичер не мог нихуя вхшить и аимить дальше, иначе сразу репорт и все. Впрочем, чит-софт показывает, сколько за тобой смотрят. Так что это вс некоторых читов не работает, но это очень важная функция в соло.Какой в этом смысл, если читеров не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6131 26 апреля 2019 читеров банят а то манямир даунича нет мут и остальные не юзают читы был один читер рофланебашу или рофладаун кто то из них с арбалета хуярил долбаеба остальные чистые, но петух 24/7 падающий в одну точку энивей будет орать про вх читы ряяяяяя -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6132 26 апреля 2019 У даунича еще любой килл с арбалета = чичер. Даже не в голову. Челик с 50м по нему с арбалета гасит, а даунич пиздит, что там с вх в 600м хуярят. Когда даунич снайпят чичеры (1 раз в 100 лет), то они рофлят с летающими тачками или стрельбой по ногам не по дауничу, а для зашугивания. Пиздабол настолько привык не отвечать за свои слова, что распространяет свою лживую хуету про "чичеров", оправдывая собственную никчемность. N0More понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6133 26 апреля 2019 ебать что эта за карта monkagigaкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6134 26 апреля 2019 АХАХАХАХА, ДАУНИЧ ДЕВОЧКУ ОБИДЕЛ:https://www.twitch.tv/videos/416657329?t=41m50s N0More, Jo_Jo_Nyeb, Makarici и 3 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6135 26 апреля 2019 это точно последняя, даже если меня убьют в самом начале кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #6136 26 апреля 2019 Какой в этом смысл, если читеров не банят? Банят еще и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6137 26 апреля 2019 (изменено) ебать герой девочку закрысил)))) даже она ахуела с того как таким долбаебом можно бытьахаха её реакция пиздец))) и главное ДЕВОЧКА даже не рейджит, а себя винит потому что ищет ошибку и говорит что должна была услышать/чекнуть его а наша девочка только и делает что ноет =) реально две разные девочки -) Изменено 26 апреля 2019 пользователем N0More 4L138K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6138 26 апреля 2019 (изменено) https://www.twitch.tv/videos/416657329?t=41m50s открывает неправильно дверь Изменено 26 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6139 26 апреля 2019 Я не буду спорить в очередной раз на тему читов у снайперов. Все адекватные люди уже сделали давно соответствующие выводы.Мне плевать что у них там, дескам, метка на карте, или вх, или еще какая-то хуйня неведомая, в любом случае кто-нибудь из них 100% использует что-то нелегальное, абсолютно пофиг что именно. Рандомно находить на разных стадиях игры с такой точностью ВСЛЕПУЮ (а 10 мин. задержки = вслепую) это абсолютно невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6140 26 апреля 2019 любой гараж в центре = рандом место чел ты чел :) любой дом в центре на санке (все знают в какие он сидит, где есть комнатка закрытая) = рандомное место а таких мест обычно на центр 2 круга 1-2 штуки СЛОЖНАААААААААА ЧИТЫединственное место где я не знаю где еблана искать, это дома на викенди, потому что не играл год и не знаю эту карту) мирамар редко играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение