Reqaz #6401 29 апреля 2019 Когда поймал и почти убил стримснайпера, но у него оказались читы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #6402 29 апреля 2019 Ваглевор ваще что ли без звука играл, просто сфидил и все это не ячто за ник у чела? видосу года полтора наверно, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6403 29 апреля 2019 (изменено) А я понял про что этоНе читал внимательно простоДумал про что то из нынешних стримов Изменено 29 апреля 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6404 29 апреля 2019 Да ты был, найс отмазы -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #6405 29 апреля 2019 (изменено) Хех.https://vk.com/wall-98944499_763412 Изменено 29 апреля 2019 пользователем Damnedd UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6406 29 апреля 2019 (изменено) roflanebalo Изменено 29 апреля 2019 пользователем matpoc32 AVTORKLIF, coNNNon и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6407 29 апреля 2019 на фоне сумерек и моста в терабитию за 10 все остальные оценки мегакритикана Даунича не стоят и куска ишачинногг дерьма NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #6408 29 апреля 2019 на фоне сумерек и моста в терабитию за 10 все остальные оценки мегакритикана Даунича не стоят и куска ишачинногг дерьмаух, я прям вижу как у тебя руки трясутся от ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6409 30 апреля 2019 Чем больше у даунича отклонений от общества, тем скорее его оформят как опущенного в местах заключения. Просто смак будет для всех уважаемых заключенных отпетушить такую тварь нелюдскую. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6410 30 апреля 2019 самысамый смак,когда при петушне громякич будет визжать неистовов разы пизже,чем на стримехотелось бы услышать такое =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6411 30 апреля 2019 Я тоже мосту поставил 10, проблемы? You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6413 30 апреля 2019 Чем больше у даунича отклонений от общества, тем скорее его оформят как опущенного в местах заключения. Просто смак будет для всех уважаемых заключенных отпетушить такую тварь нелюдскую.опустят даже с первого вопроса: "Чем по жизни занимаешься?" запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #6415 30 апреля 2019 прошло 10 лет с того момента как папич стримил доту. я прохаживаюсь по пустым улицам, пытаясь занять себя чем новым, но мой путь всегда ведёт меня на стрим. я часами смотрю на стрим пабга, пытаясь вызвать в доту величайшего игрока в солнечной системе. я пытаюсь смотреть нарезки доты авто чесс, но это очень плохой контент. я спамлю roflanEbalo в #kletka, но всё это бесполезно. конец близок. после, я смотрю старые воды доты и плачу отправляясь ко сну. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6416 30 апреля 2019 (изменено) 85% Category Walking Dead Ждем Изменено 30 апреля 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6418 30 апреля 2019 roflanebaloТипичный выебон от чела, впервые взявшего в руки книгу. Ставит оценки выше фильмам, которые "не смог досмотреть". Ставит 1 сериалу, который жрет уже 8й год подряд и не собирается останавливатся. "Сумерки лучший в своем жанре", значит игра престолов худший в своем жанре? Самый честный и искренний за работой N0More, Amako, Corchel и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6419 30 апреля 2019 Так а чем ему заниматься, он целыми днями сериалы и смотритбольше забот нетпосидит в пубге несколько часов, потом сериалы, потом фильмы - вот и весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6420 30 апреля 2019 Так хули он смотрит сирич с оценкой 1? Он же дропает такую хуйню обычно. Офк смотрит запоем, потому что ему нравится. Но он же так гордится тем, что читает книги, что просто не может не высирать такие ревью о сириче. Это же типичное "книга лучше", но в его исполнении преувеличенное во много раз, потому что он считает неебическим достижением взять в руки книгу. Он каждый стрим дерьмака рассказывал, как он читал книгу и как было в книге. Прочитал бы он сумерки, тоже 1 поставил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение