Edgarchik #6581 1 мая 2019 Ты за меня решить что-то хочешь, дебс? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6582 1 мая 2019 (изменено) Ты за меня решить что-то хочешь, дебс?Я ни за кого ничего не решаю, с чего ты взял? Изменено 1 мая 2019 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6583 1 мая 2019 (изменено) Очевидно что дома сидеть ему разрешили в целях его безопастности. Бедняжку чмырили каждый день, окунали за гриву в унитаз. В один прекрастный момент даунич мог просто выйти в окно Отсюда его идеи резать вены, лечь в дурку и тд.Потом малолетний далбич стал зависать в инетах. Создал себе образ супер циничного мизатропа(чтобы убежать от реальности чушкана).Там же научился вешать космическую лапшу на уши(космической же глупости) не краснея.Единственный его талант это приседать на уши очень доверчивым обывателям, чем он и кормится по сей день. Изменено 1 мая 2019 пользователем Пукан madeinWC, Amako, N0More и 1 другому понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #6587 1 мая 2019 новый день новая жизнь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6588 1 мая 2019 15%, походу наебал я говорил вчера запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #6589 1 мая 2019 15% потому что опускали в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #6592 1 мая 2019 может к вечеру прояснится разум и решит подрубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6593 1 мая 2019 че там артем говорил, твд сезон 2 будет чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6595 1 мая 2019 15%, походу наебал Он говорил может быть, то есть офк шанс <50% твд сезон 2 будет чи не?уже стримил первый эпизод вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6596 1 мая 2019 15%, походу наебал Он говорил может быть, то есть офк шанс <50% твд сезон 2 будет чи не?уже стримил первый эпизод вчера ахыхвхфзвахзф блять я посмотрел "нужно использовать их, взять от них как можно больше, пользоваться тем, что ты типа просто маленькая девочка" ТУПО НА ПСИХОПАТЫЧАХ АХЫВХЗЫХВЗФХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6597 1 мая 2019 так это всего лишь образ циника и материалиста, который ставит логику превыше эмоций (хотя он не может в логику).оказался бы 28 летний виталя на месте этой девочки, он бы и не подумал рыпаться, зажался бы в углу сарая и причитал как все супернесправедливо сложилось N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6598 1 мая 2019 (изменено) оказался бы 28 летний виталя на месте этой девочки, он бы и не подумал рыпаться, зажался бы в углу сарая и причитал как все супернесправедливо сложилосАБЛАБЛББЛБАЛА зачем тогда вообще нужна такая игра? че только 9 летние девочки должны играть? Изменено 1 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6599 1 мая 2019 оказался бы 28 летний виталя на месте этой девочки, он бы и не подумал рыпаться, зажался бы в углу сарая и причитал как все супернесправедливо сложилосАБЛАБЛББЛБАЛА зачем тогда вообще нужна такая игра? че только 9 летние девочки должны играть? к чему это? ясен хуй, что это игровая условность и что нельзя тупо остаться в сарае и ничего не предпринимать. виталька же еще до попадания в сарай говорил про то, что надо забраться нахуй к ним в дом, спиздить по максимуму и съебать или же использовать их (неизвестно каким образом, это уже больные бредни витали). все это на лицемерычах тк сам бы он так никогда не решился поступать. молчал бы в тряпочку и поддакивал там где надо, лишь бы не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение