matpoc32 #6901 3 мая 2019 сидит, но не в кусте, хз я чета не так подумал Стал бы хейтером, если бы задонатил Витале +250, а он бы тебя нахуй послал и назвал долбоебом?я же не даун чтобы донатить хуйнюНо ведь он может неправильно понять донатера и сагриться, как например на того челика, который спрашивал про то, смотрит ли стримак сериалы в английском или в озвучке. МР ТРИЧ КАК МИНИМУМ ДАУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6902 3 мая 2019 У тебя матрос аниме на аве, а это уже отношения -100 с Артасом только донатами и доводить сначала до нейтрального, а потом до положительного значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6903 3 мая 2019 У него как минимум есть треки Death Note и Violet Evergarden, с чего ты решил что он хейтит аниме? Может противно немного, но это из-за опять же дауновТы вообще обожаешь фильмы Марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6904 3 мая 2019 сидит, но не в кусте, хз я чета не так подумал Стал бы хейтером, если бы задонатил Витале +250, а он бы тебя нахуй послал и назвал долбоебом?я же не даун чтобы донатить хуйнюНо ведь он может неправильно понять донатера и сагриться, как например на того челика, который спрашивал про то, смотрит ли стримак сериалы в английском или в озвучке. МР ТРИЧ КАК МИНИМУМ ДАУН Он лучший тролль эвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6905 3 мая 2019 Он лучший тролль эвар ну да, либо троль, либо даун, короче, его нельзя приводить в пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #6906 3 мая 2019 Я просто когда Артасу кидаю какую-нибудт фотку с аниме, он пишет, что на ней онли шлюха анимешная а марвел топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #6907 3 мая 2019 Может противно немного, но это из-за опять же даунов Что ты имел ввиду этим? Ему противен этот стиль мультов в принципе, а не из-за каких-либо "даунов" UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6908 3 мая 2019 Папич же не любит все мультяшное почти. Рик и морти исключение получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6909 3 мая 2019 Посоветуйте ему анимационный сериал "Любовь, смерть и роботы". Я ему советовал, а он так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6910 3 мая 2019 (изменено) тупо коняка 8 за 3 победы и 2 топ5 наконец то эта параша с поиском закончилась Изменено 3 мая 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6911 3 мая 2019 тупо коняка 8 за 3 победы и 2 топ5 наконец то эта параша с поиском закончиласьВерни старую аву, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6912 3 мая 2019 Ваще-то в матчмейкинге на сайте есть же анкалибрейтед лобби, кек. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6913 3 мая 2019 Ваще-то в матчмейкинге на сайте есть же анкалибрейтед лобби, кек. zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel #6914 3 мая 2019 Еба, туалетный жив еще, во прикол. Battletag: Fallen#21117 Steamhttp://steamcommunity.com/id/kappapride12/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #6917 3 мая 2019 Скиньте пожалуйста мим где типо у папича весь экран засран , вебка на весь экран, сбор донатов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6918 3 мая 2019 Посоветуйте ему анимационный сериал "Любовь, смерть и роботы". Я ему советовал, а он так и не ответилОн ответил, что судя по названию это какое-то подростковое говно. Он лучший тролль эвар Он в ласт донатах уже слишком жирнил, но поначалу у него хорошо получалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6919 3 мая 2019 Скиньте пожалуйста мим где типо у папича весь экран засран , вебка на весь экран, сбор донатов и т.д. Dreamy и KatyaMolot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6920 3 мая 2019 тупо коняка 8 за 3 победы и 2 топ5 наконец то эта параша с поиском закончиласьВерни старую аву, пожалуйстакстати да запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение