matpoc32 #741 9 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #742 9 марта 2019 но это является всё таки действенной профилактикой на всякий, с лежащими водами и клипами можно быстрее бан получить нет, Твич может просто так забанить, если увидит, что чел удаляет свои воды, тк это означает, что он нарушает правила и пытается доджить бан путем удаления водов и клипов Чё блядь?! Ты это сам придумал? Это законное право каждого стримера, мотивы их ебать не должны, иначе нахуй там эта кнопка для удаления нужна. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #743 9 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #744 9 марта 2019 дебичи ловят страйки за клипы и авторское правоахахах не выкупают что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #745 9 марта 2019 реально, какой нибудь братишкин фул стримы слушает музыку и смотрит видосики (на игровой площадке), а потом прилетает страйк за авторские права, который переходит в справедливый бан и 14 летние фантики начинают кудахтать про толерастию, пидорасов, фемок и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #747 9 марта 2019 пиздец теперь музыку слушать нельзя. Что дальше? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #748 9 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #749 9 марта 2019 оказывается пиратить это плохо, вот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #750 9 марта 2019 оказывается пиратить это плохо, вот это новостиой челто что рапич пиздит музыку и считает это справедлиым не платить за неё это одноа то, что ты с того же ютуба легально слушаешь музыку на фоне и тебя за это банятну блять)))))0000000000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #751 9 марта 2019 (изменено) 123 Изменено 15 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #752 9 марта 2019 а то, что ты с того же ютуба легально слушаешь музыку на фоне и тебя за это банятслушать можно только самому, вдруг у стримера есть платная подписка на ютуб, он слушает без рекламы, а зрители на стриме тоже слушают музыку без рекламы, они даже не платили за подписку короче это работает не так вау серьёзно? вау нихуя себе ваау вау чел) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #753 9 марта 2019 (изменено) алло где стрим на новой платформехочу хейтить + провоцировать на бан + хочу чтобы он играл идеально + хочу чтобы подыхал во время каждой перестрелки + хочу чтобы камбекнул в доту + хочу быстрее чтоб он в скрытый пул попал и съебал + хочу идеальный говноконтент Изменено 9 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 UglyBastard, fameless и III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #754 9 марта 2019 через полчаса на секретном маинкрафт III:XVI понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #755 9 марта 2019 Очень интересно, какие правила будут на новой платформе. Чет слабо верится в такую ситуацию, в которой даунич сможет слушать любую музыку и говорить любые вещи, которые ему вздумается, еще и транслируя любой контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #756 9 марта 2019 дак че он высрал ченить тамили сутки нужны чтобы одноядерный мозг сформиромал предложение для оправдания своей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #757 9 марта 2019 Так он же собирается вроде в формате видоса все пояснитьдайте ему до новой локации в своем городе добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #758 9 марта 2019 Так он же собирается вроде в формате видоса все пояснитьдайте ему до новой локации в своем городе добраться после обеда писал докинет инфыно как говорится ничего не обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #759 9 марта 2019 откуда инфа про новую платформу? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #760 9 марта 2019 (изменено) оказывается пиратить это плохо, вот это новостиой челто что рапич пиздит музыку и считает это справедлиым не платить за неё это одноа то, что ты с того же ютуба легально слушаешь музыку на фоне и тебя за это банятну блять)))))0000000000 значит твич помойка го новый стрим сервис я создал(можно туда еще хеленулайв подвезти )UPD: хотя бля, твич же мутит музыку на водах, какого хуя он за неё банит? Чет тут не чисто Изменено 9 марта 2019 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение