matpoc32 #7681 7 мая 2019 А если проходит на норм концовку, дойти с Кенничем до города выживших и он потом уйдет, появится он в будущих сезонах?Или упоминание хоть какое будет о нем?хз, узнаем от Папани на следующей подрубке или подрубке ТВД 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7682 7 мая 2019 бля я представляю стримы по рдр, это же второй ведьмак супер хардкорныйя думаю ему очень понравится, будем проходить где-то весь годсупер хардкорный?? рдр, как и все остальные игры рокстар, легкий(но очень крутой) хардкорно-реалистичный Рдр 2 тем более не для стрима, она очень долгая и нуднаяведьмак тоже тяжело на стриме смотреть, особенно дроч знаков вопроса, это нудятина жесткаярдр тоже бывает затянутой и нудной, но там нет такого откровенного гринда просто затем, чтобы с карты значок пропал, просто катаешься и разные квесты выполняешь Engardo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #7683 7 мая 2019 А если проходит на норм концовку, дойти с Кенничем до города выживших и он потом уйдет, появится он в будущих сезонах?Или упоминание хоть какое будет о нем?хз, узнаем от Папани на следующей подрубке или подрубке ТВД 3 сезон Нахуй мне всрался этот впопич, прохождение от которого ждать еще 1000 лет, а потом он еще сезон растянет на недели.Я спрашиваю у тех, кто проходил все сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7684 7 мая 2019 Папич сказал про Дейтройт, что выглядит интересно.Симс гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7685 7 мая 2019 Папич сказал про Дейтройт, что выглядит интересно. это только говорит, что в играх он вообще не разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7686 7 мая 2019 Додж даунов специально для папани придумали Только уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7687 7 мая 2019 Папич сказал про Дейтройт, что выглядит интересно.это только говорит, что в играх он вообще не разбирается Что ты имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7688 7 мая 2019 Папич сказал про Дейтройт, что выглядит интересно.это только говорит, что в играх он вообще не разбираетсяЧто ты имеешь в виду?таких трейлеров миллион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #7689 7 мая 2019 Ведьмак 3 тоже долгая и чо? Его в первые дни смотрели дохуя людей, потому что для них это был срыв покровов, ведь только недавно он называл игру говном. Потом стримы постепенно упали до 8к и не задолго до концовки, когда он играл в поеботу, было голосование, где выиграло пое, вот так им был интересен ведьмак. Онлайн вырос во время прохождение длс, и опять же обрати внимание, не кровь и вино, а каменные сердца, которое в разы короче. Как думаете жопич бы написал ей в тиндере?17 лет, или супер старая ? Он скажет что она уже разьёбана и пойдёт сядет на бутылку А если проходит на норм концовку, дойти с Кенничем до города выживших и он потом уйдет, появится он в будущих сезонах?Или упоминание хоть какое будет о нем? Норм концовки Писич уже высказывал мнение по поводу "норм" концовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #7690 7 мая 2019 Папич сказал про Дейтройт, что выглядит интересно.это только говорит, что в играх он вообще не разбираетсяЧто ты имеешь в виду?таких трейлеров миллион ??Какие например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7691 7 мая 2019 Ахуеть, папаша в 9 комнате сидит, че не стримит интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7693 7 мая 2019 Так донатеры сами виноваты в том, что платят за игру в игру блядь -)). Это как подойти к девочке украинской и дать деньги за секс. И так 100 раз. Потом она понятно дело не будет давать за бесплатно -). Не платили бы ни за какую игру = даунич бы стримил сам все игры в надежде заработать сабжей на "тупняках" и "специальном руине квестов". Лично у меня 0 сабов и 0 донатов на даунича. Также когда прайм акки протухали без подписки И ЗА НИХ вроде не давало сабжей стримеру в первые месяцы, я и не думал кинуть хейтерский донат, т.к. сабы = популярность. Я даже не фоловился на даунича, когда был режим "только для фоловеров" писать в чате. Ютуб канал стараюсь смотреть нарезки, а не канал даунича. Еще бы и с твича смотрел так, чтобы не давать зрителей, но лайвстример стал требовать логин через токен. Я собой доволен. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7694 7 мая 2019 сучайно зашел на стрим я даже не фоловер, ну мафия норм контент, так что смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7695 7 мая 2019 Интересно, даунич камбекнет в доту после этого: BOJlWE6CTBO 24 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7696 7 мая 2019 лаботяга пал на поле битвы, помянем Izuver и Amako понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #7697 7 мая 2019 (изменено) Кого ему избегать? Самого себя? Изменено 8 мая 2019 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7698 8 мая 2019 (изменено) Кого он там избегать будет? На его ебаных 5-6к скотобойнях с лоу бихевиором каждый третий ебаный нытик-руинерОн уже давно не на вершине ладдера что-бы кого-то конкретного доджить и играть без каких-либо сомнений Изменено 8 мая 2019 пользователем Grommash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #7699 8 мая 2019 ХАХАХАХААХХАХАХАХА МИНУС ЛАБОТЯГА - герой для фарма ЛАБЫ чтоб вы понимали (миллион экзов рф билд в итоге) Мораль очень проста: жадность Витальку погубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LebraumFonRovell #7700 8 мая 2019 (изменено) Какич всё время говорит что лучше задоначивать ему, так как деньги попусту не тратит, при этом, рипая стабильно каждые полгода героя в которого влил десятки тысяч рублей фанатов, мусор ебанный, зачем существует... Изменено 8 мая 2019 пользователем LebraumFonRovell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение