Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вовремя подох, можно и в доту поиграть

а может он сделал это специально?  :hmm:​ 

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

так чтобы всех уебанов добавить в блеклист надо тысячи игр наиграть, офц для Артаса это не интересно

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Щас бы в доту играть в 2169

Омегалул

Eternal Love понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Пхахахах чмо ебаное))

Только вяера писал что не рипался уже год

За что попущен кармой инста

Бтв как я и говорил реакцию супер хардкорщика «ладнопохуй»

Офк если твоего в этом персе ровно 0 и ты с 0 ничего не делал

Как может быть в кайф играть, когда ты даже процесса добычи ресурсов себя лишил в гринд игре? Ебучий хардкорщик не казуал

lceFrog, Zelenskiy и Amako понравилось это

Поделиться сообщением

А как можно в кайф тратить деньги, которые ты не зарабатывал? Та же логика. Папич же кайфует с того как он снаряжает своего перса ака куклу барби.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

до 4 утра сидел в поеботе

режим хуле 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

На 1 странице кстати ссылка проебана на ПОЕ, она на телеграм ведет.
Так то он говногероя проебал, вот если бы кого то из мейнов рипнул типо дуэлиста или некромантки.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если проходит на норм концовку, дойти с Кенничем до города выживших и он потом уйдет, появится он в будущих сезонах?

Или упоминание хоть какое будет о нем?

хз, узнаем от Папани на следующей подрубке или подрубке ТВД 3 сезон
Кароче в начале 3 сезона они попадут в аварию с Клем когда будут на машине ехать куда то... И умрёт Кенни а Клем выжевет с ребёнком
Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

А если проходит на норм концовку, дойти с Кенничем до города выживших и он потом уйдет, появится он в будущих сезонах?

Кароче в начале 3 сезона они попадут в аварию с Клем когда будут на машине ехать куда то... И умрёт Кенни а Клем выжевет с ребёнком

Я уже чекнул.

Это будет флешбек, где Кенни учит повзрослевшую Клем водить.

Клем зафейлит, не справится с управлением, врежется куда-то, Кенни вылетит через окно, повредит ноги и Клем с микрочелом придется уходить, оставив Кенни, т.к. куча ходячих заагрятся на них.

Довольно притянуто за уши.

Как по мне, лучшая концовка та, в которой Клем с микрочелом остаются в лагере выживших, а Кенни уходит и не появляется больше.

Недосказанность тут намного атмосфернее, душевнее и интереснее.

Но впопич как обычно всех убил.  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем JaredBy

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже чекнул.

Это будет флешбек, где Кенни учит повзрослевшую Клем водить.

Клем зафейлит, не справится с управлением, врежется куда-то, Кенни вылетит через окно, повредит ноги и Клем с микрочелом придется уходить, оставив Кенни, т.к. куча ходячих заагрятся на них.

Довольно притянуто за уши.

Как по мне, лучшая концовка та, в которой Клем с микрочелом остаются в лагере выживших, а Кенни уходит и не появляется больше.

Недосказанность тут намного атмосфернее, душевнее и интереснее.

Но впопич как обычно всех убил. zatrolka_tupostu

Тут сыглы))

Бтв Клем будет отшельником в 3 сезоне которая ищет как раз малыша негра которого она потеряла(не помню как)

И типо будет мелькать в 3 сезоне,но история будет не о ней...

А вот 4 сезон збс

Но

Папичу и так трудно проходить,а там ещё выборы которые игрок делал в 3 сезоне будут и в 4,а так как будут рандомные выборы что бы начать 4 сезон,ему будет трудно понимать че да как,и так сказать он будет не в теме сюжета)

Контент будет хуевый если будет 3 сезон играть

Так как там не так интересно,но если он хочет покончить с twd то лучше уж все пройти,хули

Раз начал пусть уже до конца

Папич сказал про Дейтройт, что выглядит интересно.

это только говорит, что в играх он вообще не разбирается

Что ты имеешь в виду?

таких трейлеров миллион
Чел,чел,чел

Ему нравица все РЕАЛИСТИЧНОЕ

и типо графон збс,выборы,и вот вот выйдет на пк, и я даже буду рад порофлить как он всех потом в детроиде убьет ВСЕХ НАХУЙ

Ыыыыыыыыыы

Там типо если не правильно за конора сыграть можно всю ветку сюжетную проебать

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Виталька же не будет играть в 3 сезон. А по поводу компендиума, если бы ему кто-то задонатил до уровня так 500-го, то может он бы и поиграл чисто для теста. Хотя не знаю, тут нужно у него лично спрашивать.

Поделиться сообщением

Виталька же не будет играть в 3 сезон. А по поводу компендиума, если бы ему кто-то задонатил до уровня так 500-го, то может он бы и поиграл чисто для теста. Хотя не знаю, тут нужно у него лично спрашивать.

Он миллион раз повторял что не зайдет больше в доту, не будет же самый честный стример отказываться от своих слов :_: . 3 сезон twd он вроде как на ютубе посмотрит, если его не заспамят донатами чтоб сам прошел.

Поделиться сообщением

кто фул поток смотрел, что там по 3 сезону? прохождение будет?

Поделиться сообщением

неизвестно

так-то Папаня такой человек, который проходит фулл, если начал, так что верим, что не скипнет 3ий сезон

Поделиться сообщением

неизвестно

так-то Папаня такой человек, который проходит фулл, если начал, так что верим, что не скипнет 3ий сезон

просто тут чето пишут челы что на ютубе чекнет + в комментах под нарезкой тоже видел

а так хотелось бы 3 сезон...

Поделиться сообщением

Вроде собирается проходить, но чуть позже, так как устал

giphy.gif

Поделиться сообщением

Даже 0% не поставил, совсем фанатов не уважает

Поделиться сообщением

Мнение Папича про компед?

Поделиться сообщением

Мнение Папича про компед?

только спросил, сказал похуй

пиздец  biblethump

Vaglevor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...