Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь на стриме будет обзор

Поделиться сообщением

на некст стриме будет левелинг лаботяги2.0

Поделиться сообщением

На 1 странице кстати ссылка проебана на ПОЕ, она на телеграм ведет.

пофиксил, спасибо

Поделиться сообщением

А обновить ссылку на архив с музыкой даунича? Вряд ли у стримака бесплатно появится повод поиграть в Доту, для этого скорее всего придется ждать аж до нового года, но есть шансы на комментирование мейджора + само собой "в последний раз офк гайз" Интик.

Поделиться сообщением

Так донатеры сами виноваты в том, что платят за игру в игру блядь -)). Это как подойти к девочке украинской и дать деньги за секс. И так 100 раз. Потом она понятно дело не будет давать за бесплатно -).

Не платили бы ни за какую игру = даунич бы стримил сам все игры в надежде заработать сабжей на "тупняках" и "специальном руине квестов".

Лично у меня 0 сабов и 0 донатов на даунича. Также когда прайм акки протухали без подписки И ЗА НИХ вроде не давало сабжей стримеру в первые месяцы, я и не думал кинуть хейтерский донат, т.к. сабы = популярность. Я даже не фоловился на даунича, когда был режим "только для фоловеров" писать в чате. Ютуб канал стараюсь смотреть нарезки, а не канал даунича. Еще бы и с твича смотрел так, чтобы не давать зрителей, но лайвстример стал требовать логин через токен. Я собой доволен.

долбоеб, ты столько воняешь тут про папича, что дал ему в 10 раз больше популярности, чем своим вонючим просмотром на твиче

Поделиться сообщением

Так донатеры сами виноваты в том, что платят за игру в игру блядь -)). Это как подойти к девочке украинской и дать деньги за секс. И так 100 раз. Потом она понятно дело не будет давать за бесплатно -).

Не платили бы ни за какую игру = даунич бы стримил сам все игры в надежде заработать сабжей на "тупняках" и "специальном руине квестов".

Лично у меня 0 сабов и 0 донатов на даунича. Также когда прайм акки протухали без подписки И ЗА НИХ вроде не давало сабжей стримеру в первые месяцы, я и не думал кинуть хейтерский донат, т.к. сабы = популярность. Я даже не фоловился на даунича, когда был режим "только для фоловеров" писать в чате. Ютуб канал стараюсь смотреть нарезки, а не канал даунича. Еще бы и с твича смотрел так, чтобы не давать зрителей, но лайвстример стал требовать логин через токен. Я собой доволен.

как щас прайм акк делать?

Поделиться сообщением

Мнение Папича про компед?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

надеюсь ему фанат дотер при встрече под дых ёбнет чтобы у него селезенка оторвалась и он обоссался кровью перед смертью

Поделиться сообщением

как щас прайм акк делать?

Хз, сам не делал уже давно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так и знал что этот герой долго не проживет. Потому что уже в фуллгире было несколько раз так что ему сносили полстолба мгновенно (ой, я забыл про эндюрки), а это даже не лейт мапы были. Так что все ожидаемо)

Про твд сказать особенно нечего, солидарен с мнением Артаса по поводу этой игры (и жанра в целом).

Поделиться сообщением

Неплохо бы у даунича поинтересоваться по поводу того, что как болельщику Юнайтед, ему больше хуево от попадания Ливерпуля или ТТХ в финалыч, или же обоих команд сразу?

Поделиться сообщением

тут  суть в том что на рф джаге иногда нужно вовремя фласки нажать, чего он конечно же не сделал, ну и герой то по сути был для лабы,но папаня решил жадничать и бегать дейлики на картах,что его и сгубило

Так и знал что этот герой долго не проживет. Потому что уже в фуллгире было несколько раз так что ему сносили полстолба мгновенно (ой, я забыл про эндюрки), а это даже не лейт мапы были. Так что все ожидаемо)

Про твд сказать особенно нечего, солидарен с мнением Артаса по поводу этой игры (и жанра в целом).

Поделиться сообщением

Смысл вообще жить, если не жадничать?  :hmm:

Поделиться сообщением

Нахуя проходить 3-ий сезон, если можно лишний раз коечку подрубить?

Поделиться сообщением

55% ( ° ͟ʖ °)

в 9 утра 9 мая поставил проценты

на патриотычах

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

█▀█░░░░░░░█▀█░░░░░░░░▀░▀░░░░░░░░░
█░░░░░░░░░█░█░░█░░█░░█▀▀░░█▀▄▀█░░
█░░░░░░░░░█░█░░█▀▀█░░█▀▀░░█░█░█░░ великой
█▄█░░░░░░▄█▄█▄░█░░█░░█▄▄░░█░░░█░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
█▀▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
█░░█░█▀▀█░█▀▀▀░█▀▀▀░░█▀▀█░░█░░░░█
█░░█░█░░█░█▀▀█░█▀▀▀░░█░░█░░█▀▀▄░█
█░░█░█▄▄█░█▄▄█░█▄▄▄░▄█▄▄█▄░█▄▄█░█

Изменено пользователем KatyaMolot

Поделиться сообщением

сегодня папаня будет с георгиевской лентой стримить

ох вейт

Поделиться сообщением

Может он о дедушке своем расскажет, как и где он воевал. Наверняка истории какие-то есть, он же ему адидасовскую футболку подогнал. 

Ну и воин из даунича такой себе, как по мне. Хуевый аим, способен только кемперить, склонен к вражде с союзниками. Такого даже хз куда отправлять.

RedThunder458 понравилось это

Поделиться сообщением

стройбат?

Поделиться сообщением

Или снайпером все-таки, раз уж он кемперить любит..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...