Nivellen #7722 8 мая 2019 на некст стриме будет левелинг лаботяги2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7723 8 мая 2019 На 1 странице кстати ссылка проебана на ПОЕ, она на телеграм ведет.пофиксил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7724 8 мая 2019 А обновить ссылку на архив с музыкой даунича? Вряд ли у стримака бесплатно появится повод поиграть в Доту, для этого скорее всего придется ждать аж до нового года, но есть шансы на комментирование мейджора + само собой "в последний раз офк гайз" Интик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #7725 8 мая 2019 Так донатеры сами виноваты в том, что платят за игру в игру блядь -)). Это как подойти к девочке украинской и дать деньги за секс. И так 100 раз. Потом она понятно дело не будет давать за бесплатно -). Не платили бы ни за какую игру = даунич бы стримил сам все игры в надежде заработать сабжей на "тупняках" и "специальном руине квестов". Лично у меня 0 сабов и 0 донатов на даунича. Также когда прайм акки протухали без подписки И ЗА НИХ вроде не давало сабжей стримеру в первые месяцы, я и не думал кинуть хейтерский донат, т.к. сабы = популярность. Я даже не фоловился на даунича, когда был режим "только для фоловеров" писать в чате. Ютуб канал стараюсь смотреть нарезки, а не канал даунича. Еще бы и с твича смотрел так, чтобы не давать зрителей, но лайвстример стал требовать логин через токен. Я собой доволен.долбоеб, ты столько воняешь тут про папича, что дал ему в 10 раз больше популярности, чем своим вонючим просмотром на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7726 8 мая 2019 Так донатеры сами виноваты в том, что платят за игру в игру блядь -)). Это как подойти к девочке украинской и дать деньги за секс. И так 100 раз. Потом она понятно дело не будет давать за бесплатно -). Не платили бы ни за какую игру = даунич бы стримил сам все игры в надежде заработать сабжей на "тупняках" и "специальном руине квестов". Лично у меня 0 сабов и 0 донатов на даунича. Также когда прайм акки протухали без подписки И ЗА НИХ вроде не давало сабжей стримеру в первые месяцы, я и не думал кинуть хейтерский донат, т.к. сабы = популярность. Я даже не фоловился на даунича, когда был режим "только для фоловеров" писать в чате. Ютуб канал стараюсь смотреть нарезки, а не канал даунича. Еще бы и с твича смотрел так, чтобы не давать зрителей, но лайвстример стал требовать логин через токен. Я собой доволен.как щас прайм акк делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #7728 8 мая 2019 надеюсь ему фанат дотер при встрече под дых ёбнет чтобы у него селезенка оторвалась и он обоссался кровью перед смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7729 8 мая 2019 как щас прайм акк делать? Хз, сам не делал уже давно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7730 8 мая 2019 Так и знал что этот герой долго не проживет. Потому что уже в фуллгире было несколько раз так что ему сносили полстолба мгновенно (ой, я забыл про эндюрки), а это даже не лейт мапы были. Так что все ожидаемо)Про твд сказать особенно нечего, солидарен с мнением Артаса по поводу этой игры (и жанра в целом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7731 8 мая 2019 Неплохо бы у даунича поинтересоваться по поводу того, что как болельщику Юнайтед, ему больше хуево от попадания Ливерпуля или ТТХ в финалыч, или же обоих команд сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #7732 8 мая 2019 тут суть в том что на рф джаге иногда нужно вовремя фласки нажать, чего он конечно же не сделал, ну и герой то по сути был для лабы,но папаня решил жадничать и бегать дейлики на картах,что его и сгубилоТак и знал что этот герой долго не проживет. Потому что уже в фуллгире было несколько раз так что ему сносили полстолба мгновенно (ой, я забыл про эндюрки), а это даже не лейт мапы были. Так что все ожидаемо)Про твд сказать особенно нечего, солидарен с мнением Артаса по поводу этой игры (и жанра в целом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7733 8 мая 2019 Смысл вообще жить, если не жадничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelenskiy #7734 9 мая 2019 Нахуя проходить 3-ий сезон, если можно лишний раз коечку подрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7735 9 мая 2019 55% ( ° ͟ʖ °) в 9 утра 9 мая поставил проценты на патриотычах кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #7736 9 мая 2019 (изменено) █▀█░░░░░░░█▀█░░░░░░░░▀░▀░░░░░░░░░█░░░░░░░░░█░█░░█░░█░░█▀▀░░█▀▄▀█░░█░░░░░░░░░█░█░░█▀▀█░░█▀▀░░█░█░█░░ великой█▄█░░░░░░▄█▄█▄░█░░█░░█▄▄░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▀▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░█▀▀█░█▀▀▀░█▀▀▀░░█▀▀█░░█░░░░██░░█░█░░█░█▀▀█░█▀▀▀░░█░░█░░█▀▀▄░██░░█░█▄▄█░█▄▄█░█▄▄▄░▄█▄▄█▄░█▄▄█░█ Изменено 9 мая 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7737 9 мая 2019 сегодня папаня будет с георгиевской лентой стримитьох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7738 9 мая 2019 Может он о дедушке своем расскажет, как и где он воевал. Наверняка истории какие-то есть, он же ему адидасовскую футболку подогнал. Ну и воин из даунича такой себе, как по мне. Хуевый аим, способен только кемперить, склонен к вражде с союзниками. Такого даже хз куда отправлять. RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7740 9 мая 2019 Или снайпером все-таки, раз уж он кемперить любит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение