Jack Deniels #9102 24 мая 2019 Бтв Габен это чуть ли не единственный чел судьба которого зависит чисто от даунича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9104 24 мая 2019 Бтв Габен это чуть ли не единственный чел судьба которого зависит чисто от даунича Ну тут ты не прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9105 24 мая 2019 Там нет такой настройки, сам ты дебилТы че даун, сабы это слой рендера, как вебка, рамка вокруг вебки, баннер и тд. Всё можно двигать, а не только на ебучем сайте пытаться.Сабами с этого сайта куча стримеров пользуется и размещают где угодно, потому что у них айкью выше чем однозначное число у дауна. N0More и Firestar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9107 24 мая 2019 В чем именно ? В конце чел может остатся в живых или сдохнуть от бати Он может выбрать тебя или батю в зависимости от твоих выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9109 24 мая 2019 худшая хуйня, 7к челам срут в глотку NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9110 24 мая 2019 100 Раз произнесли кэнди бар што эта я не моху понять кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9113 24 мая 2019 Контентина тупа ветеран уже) Какая же она будет в 4 сизе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9114 24 мая 2019 (изменено) Контентина тупа ветеран уже) Какая же она будет в 4 сизе?)такая же, только старше на несколько лет Изменено 24 мая 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9119 24 мая 2019 Графика действительно ужасная что значит ужасная? она не ужасная, она просто другая, они попытались больше реализма добавитьно я могу сказать, что 1-2 сезоны мне больше нравились в плане стилистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9120 24 мая 2019 Подсознательно видит игровой автомат и идет к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение