VAPE.Police #9401 25 мая 2019 Из врки какую-то хуету сделали...Ну а хуле, она могла 1х3 стоять и ебать лайн, так потом с одним копьем и даггером делать импакт как полноценный герой, а с аганом становилась еще одинм кором с нихуя по сути. Надо эту мразь ебаную вообще занерфить, чтоб павершот не дамажил больше 1 цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9402 25 мая 2019 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9403 25 мая 2019 вчерашний 3х часовой стрим был слишком энергозатратным, чтобы 2 дня подряд подрубать honkler кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9405 25 мая 2019 круто, вот теперь думаю, открыть колу или оставить на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #9406 25 мая 2019 круто, вот теперь думаю, открыть колу или оставить на завтра Папич не одобряет колу. Лучше особо ей не увлекайся, слишком много сахара. =) Он партнерку с ютубом заключил. Как ты это понял и что это дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9407 25 мая 2019 Папич не одобряет колу. Лучше особо ей не увлекайся, слишком много сахара. =) я знаю, он так и говорил, когда ему донатили про чипсы с колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9408 25 мая 2019 (изменено) Первую ссылку чекайте под описанием стрима. Изменено 25 мая 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9409 25 мая 2019 Он партнерку с ютубом заключил.Подробности, че это такое, че такое. Платные сабы и сабонличат? Выходит, пермачь, раз даунич у конкурентов заключил договор -). И пермачь за описание способа убийства человека 4-5 раз рассказал -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9410 25 мая 2019 (изменено) Del. Изменено 25 мая 2019 пользователем Damnedd madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9411 25 мая 2019 (изменено) Когда попаня будет рекламить семян-семяныча? Изменено 25 мая 2019 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9412 25 мая 2019 Хмммммммм... Хорошо, отправим новые петишки на значки. Герои 3 (убисофт или нивалл - хз кто), дота, черви, переделка стикеров из вконтакте. Вполне возможно, что ютуб реагирует на такие вещи -). Ну и пермач выходит -). Хейтеры, радуемся! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9413 25 мая 2019 и что же делать дурачкам с подпиской на твиче больше года? honkler Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #9414 25 мая 2019 Кусь Как давно я этого не писал, уже 2 года без котика матросика (moon_motion)я понял, что это ты, ты беспределишь в чате ( уже беспределил biblethump )Я уже закончил этим заниматься, хотя и не так много как хотелось бы (meow_motion 98 398), но надоело. Что-то тучи стали сгущаться, прикрыл лавочку roflanTigran да и я не спамер в целом, не привычно) Я так и не поиграл с тобой в пати куська PlakichПапаня заметил тебя, когда ты спамил, вот это жестка Он меня 5 раз банил лично как минимум, это плохо, я для него как спамер теперь, хотя никогда им не был. Последний раз он 20к в оффлайне выписал мне OMEGALUL Вот решил он зайти на свой стрим в 9 утра и почитать чат, ну что тут поделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9415 25 мая 2019 и что же делать дурачкам с подпиской на твиче больше года? honklerНу конечно же стример подарит бесплатную подписку на ютубе таким уважаемых зрителям -). Проявит свою благодарность поступком, а не словами -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9416 25 мая 2019 пиздец, неужели реально перманент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9417 25 мая 2019 Господа, просветите самого преданного фаната Артаса (меня), за что забанили снова эту свинью? Буду очень благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9419 25 мая 2019 Господа, просветите самого преданного фаната Артаса (меня), за что забанили снова эту свинью? Буду очень благодарен! В TWD-3 на ГГ напали с ножом, нанося удар сверху с размахом. Второй ГГ перехватил руку и вывернул нож. Даунич поставил на паузу и МИНИМУМ 4 раза объяснил, насколько это нереалистично и стал рассказывать, как убивать в реальности человека, а именно бить с ножом снизу много раз. Затем девушка накосячила и свой косяк повесила на ГГ под управлением даунича. Даунич просто брызжа слюной лил на нее все известные ему оскорбления. Потом снова вернулся к ножу, латиносам и т.д. За 2 суток до этого слушал песню про негров в пое. Видать, число репортов на дистанции и в момент бурления эмоций зашкалило и модеры ебнули пермача дауну (ваще ему всегда пермач дают, просто на разборках модеры снижали срок бана). Sakevi понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9420 25 мая 2019 Стоит отдать должное дауничу, даже перед лицом смерти он продолжил вести себя как умалишенный далбоящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение