Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Забанили на твиче.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

Прямо как обосракич, который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Ни один человек пока ещё не угрожал и не навредил, ни один рапич на планете земля не пострадал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.

он первым в мире начал говорить, что ИП говно

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.
он первым в мире начал говорить, что ИП говно
omegalul

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

офк говно, ведь везде мисскаст, какие-то лены хиди и прочая хуйня, когда должны были играть 13-летние девочки с топ телом и лицом, и чтобы вместо ходоков были вампиры.

Изменено пользователем Людин

Поделиться сообщением

Сама суть просто

Рапич первый в мире сказал что ИП говно

Я ору с этого

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не выкупил двухслойную

Поделиться сообщением

roflanebalo

Поделиться сообщением

Платформа Twitch.tv тестирует форму монетизации, когда доступ к стриму могут получить только подписчики канала. С включенной новой функцией зрителям предложат несколько бесплатных минут эфира, чтобы они могли ознакомиться с трансляцией и контентом, а уже потом решить — оформлять подписку или нет.

Стримеры смогут сами включать или отключать требование подписки для зрителей. Раньше подобная функция работала только с чатом. Когда новая форма монетизации появится на платформе — неизвестно. По слухам, это произойдет уже в ближайшее время.

еще успеет пожалеть, что с твича поперли 

Поделиться сообщением

Функционал спецом для аскета подъехал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ебать топан будто напрямую из шестой палаты пополняется. Говорю же что туалетный пагубно влияет на молодые или слабые умы 

За хуету про родственников разве не бан?   :hmm:@@Дэфрэл

Еще можно написать, что он плод пьяных алкашей, а дед у него служил в нквд и резал бандеровцев - это подыграет на патриотических чувствах горожан

3 для артаса магическое число
3 раза за учебную неделю петушат в школе
3 хуя в жопе каждый день
ТРИппер у его матери

Wick понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.

:buba:

Поделиться сообщением

Топан для посылания рофланов. 

Поделиться сообщением

Платформа Twitch.tv тестирует форму монетизации, когда доступ к стриму могут получить только подписчики канала. С включенной новой функцией зрителям предложат несколько бесплатных минут эфира, чтобы они могли ознакомиться с трансляцией и контентом, а уже потом решить — оформлять подписку или нет.

Стримеры смогут сами включать или отключать требование подписки для зрителей. Раньше подобная функция работала только с чатом. Когда новая форма монетизации появится на платформе — неизвестно. По слухам, это произойдет уже в ближайшее время.

еще успеет пожалеть, что с твича поперли 

Чёт в голос. А какие действия были бы у хейтеров в таком случае? Покупали бы фул сабы, или гифты за сотку с платиру, или бы забили хуй на настолько ненавистного стримера?  :pray:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ебать топан будто напрямую из шестой палаты пополняется. Говорю же что туалетный пагубно влияет на молодые или слабые умы

За хуету про родственников разве не бан? :hmm:@@Дэфрэл

Еще можно написать, что он плод пьяных алкашей, а дед у него служил в нквд и резал бандеровцев - это подыграет на патриотических чувствах горожан

3 для артаса магическое число

3 раза за учебную неделю петушат в школе

3 хуя в жопе каждый день

ТРИппер у его матери

это пасты вообще то

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну тут разница в том, что за фильм ты платишь, а за стрим ты не платишь и МОЖЕШЬ ВЫЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

Поделиться сообщением

Деферы может нахуй пойдете

А если мне не хочется выйти в любой момент со стрима?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А если мне хочется смотреть то, что мне не нравится – а если мне хочется оскорблять стримера за то, что он не стримит, то что я хочу – а если я трачу всё свое свободное время чтобы стримснайпить папича и как-нибудь засветиться на стриме – а если я хочу фантазировать об убийстве, изнасилованиях и писать про это посты на форуме.

Всё это градации долбоебизма по возрастанию соответственно. Если тебе нравится тратить время на негатив, при условии что существуют бесконечно много другой развлекательной медийки, в доступности пары кликов, то ты мудак и это неоспоримо. 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Я не конкретно про себя говорю

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...