vidik.ua #9961 28 мая 2019 (изменено) Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм. Изменено 28 мая 2019 пользователем vidik.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #9962 28 мая 2019 (изменено) Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.Прямо как обосракич, который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение. Изменено 28 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9963 28 мая 2019 Ни один человек пока ещё не угрожал и не навредил, ни один рапич на планете земля не пострадал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9964 28 мая 2019 (изменено) Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.он первым в мире начал говорить, что ИП говно Изменено 28 мая 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9965 28 мая 2019 Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.который уже 3 год орет, что ИП говно, но после каждой серии высирает свое элитарное мнение.он первым в мире начал говорить, что ИП говноomegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людин #9966 28 мая 2019 (изменено) офк говно, ведь везде мисскаст, какие-то лены хиди и прочая хуйня, когда должны были играть 13-летние девочки с топ телом и лицом, и чтобы вместо ходоков были вампиры. Изменено 28 мая 2019 пользователем Людин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9967 28 мая 2019 Сама суть просто Рапич первый в мире сказал что ИП говно Я ору с этого запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #9970 28 мая 2019 Платформа Twitch.tv тестирует форму монетизации, когда доступ к стриму могут получить только подписчики канала. С включенной новой функцией зрителям предложат несколько бесплатных минут эфира, чтобы они могли ознакомиться с трансляцией и контентом, а уже потом решить — оформлять подписку или нет.Стримеры смогут сами включать или отключать требование подписки для зрителей. Раньше подобная функция работала только с чатом. Когда новая форма монетизации появится на платформе — неизвестно. По слухам, это произойдет уже в ближайшее время. еще успеет пожалеть, что с твича поперли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9971 28 мая 2019 Функционал спецом для аскета подъехал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9972 28 мая 2019 Ебать топан будто напрямую из шестой палаты пополняется. Говорю же что туалетный пагубно влияет на молодые или слабые умы За хуету про родственников разве не бан? @@ДэфрэлЕще можно написать, что он плод пьяных алкашей, а дед у него служил в нквд и резал бандеровцев - это подыграет на патриотических чувствах горожан 3 для артаса магическое число3 раза за учебную неделю петушат в школе3 хуя в жопе каждый деньТРИппер у его матери Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9973 28 мая 2019 Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9975 28 мая 2019 Платформа Twitch.tv тестирует форму монетизации, когда доступ к стриму могут получить только подписчики канала. С включенной новой функцией зрителям предложат несколько бесплатных минут эфира, чтобы они могли ознакомиться с трансляцией и контентом, а уже потом решить — оформлять подписку или нет. Стримеры смогут сами включать или отключать требование подписки для зрителей. Раньше подобная функция работала только с чатом. Когда новая форма монетизации появится на платформе — неизвестно. По слухам, это произойдет уже в ближайшее время. еще успеет пожалеть, что с твича поперли Чёт в голос. А какие действия были бы у хейтеров в таком случае? Покупали бы фул сабы, или гифты за сотку с платиру, или бы забили хуй на настолько ненавистного стримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9976 28 мая 2019 Ебать топан будто напрямую из шестой палаты пополняется. Говорю же что туалетный пагубно влияет на молодые или слабые умы За хуету про родственников разве не бан? @@ДэфрэлЕще можно написать, что он плод пьяных алкашей, а дед у него служил в нквд и резал бандеровцев - это подыграет на патриотических чувствах горожан3 для артаса магическое число3 раза за учебную неделю петушат в школе3 хуя в жопе каждый деньТРИппер у его материэто пасты вообще то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #9977 28 мая 2019 Топан полон отбитых идиотов. Зачем угрожать человеку или конкретно вредить? Что вам это даст? Если вам так не нравиться контент зачем вы его смотрите, а потом жалуетесь. Вы реально ебанутые или как? Это все равно что в кино идет мелодрама, я покупаю билет и иду смотреть - хоть мне этот жанр не нравиться, потом выхожу из зала и кричу что сюжет гамно и чтоб вернули мои деньги, и офк на форуме в интернете обсираю этот фильм.ну тут разница в том, что за фильм ты платишь, а за стрим ты не платишь и МОЖЕШЬ ВЫЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9978 28 мая 2019 Деферы может нахуй пойдете А если мне не хочется выйти в любой момент со стрима? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9979 28 мая 2019 А если мне хочется смотреть то, что мне не нравится – а если мне хочется оскорблять стримера за то, что он не стримит, то что я хочу – а если я трачу всё свое свободное время чтобы стримснайпить папича и как-нибудь засветиться на стриме – а если я хочу фантазировать об убийстве, изнасилованиях и писать про это посты на форуме. Всё это градации долбоебизма по возрастанию соответственно. Если тебе нравится тратить время на негатив, при условии что существуют бесконечно много другой развлекательной медийки, в доступности пары кликов, то ты мудак и это неоспоримо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9980 28 мая 2019 Я не конкретно про себя говорю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение