Mccnl1ght #22001 В понедельник в 16:22 SapFIRE написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 23 минуты назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? Белгородская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #22002 В понедельник в 16:24 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? Белгородская ну как будто похожа на воронежскую, но у нас лисы не ели котиков Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #22003 В понедельник в 16:31 SapFIRE написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: какие нахуй лисы у моей бабушки в деревне лисы котят только так по ночам, на пару с воровством кур какая область? Белгородская ну как будто похожа на воронежскую, но у нас лисы не ели котиков Они их и не едят, просто раздирают Возможно с перепугу, возможно еще из за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #22004 В понедельник в 16:40 Mccnl1ght написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок чел, котов топят, пушо их в будущем не прокормишь, а если и прокормишь, то эти коты и кошки будут вынуждены дать потомство куда ты их в деревне денешь? их топят не потому, что хочется прикольнуться или высвободить свои скрытые живодерские позывы. а потому, что их либо лисы раздерут ночью, либо на голодную планомерную смерть. ну и да, сравнил ебать текст на форуме и реальную физическую жестокость. хотя оно и понятно, ты ж фембойнутый на голову Чел не понял жирный рофл и выкатил свою зоошизу, да уж... Пердота не перестает удивлять Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #22005 В понедельник в 16:40 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Mccnl1ght написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Че никогда не слышал кулл стори от бабушки про котят и морфлот. Просто лицемерно ебать матерей и в тоже время переживать за блохастый мешок чел, котов топят, пушо их в будущем не прокормишь, а если и прокормишь, то эти коты и кошки будут вынуждены дать потомство куда ты их в деревне денешь? их топят не потому, что хочется прикольнуться или высвободить свои скрытые живодерские позывы. а потому, что их либо лисы раздерут ночью, либо на голодную планомерную смерть. ну и да, сравнил ебать текст на форуме и реальную физическую жестокость. хотя оно и понятно, ты ж фембойнутый на голову Чел не понял жирный рофл и выкатил свою зоошизу, да уж... Пердота не перестает удивлять причем тут зоошиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22006 В понедельник в 17:04 Так дураков вроде не трогают у них абилка такая раз еьнул и в тюряжку refraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22007 В понедельник в 17:38 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 58 минут назад: Чел не понял жирный рофл и выкатил свою зоошизу, да уж... Пердота не перестает удивлять маленький, ты пишешь ТИПО ЖИРНЫЙ РОФЛ в веке где каждый может написать хуйню а потом такой "азазаз, долбаеб не выкупил метаиронию" рофлиш? рофли. на серьезных щщах говоришь? ну так дай знак вот я типа знаю что ты добрый, розовый и пушистый, чтобы насерьезке написать тот текст, но так я не все и предъявлять за это, ну такое Изменено В понедельник в 17:38 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #22008 вчера в 01:41 Сменил Межев на Биарриц. В ноябре обратно в горы. Погода говно по кд - ебучий дождь каждый день IMG_1131.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/IMG_1131.mov.d34a3e1bb61ec257860457802dcb9558.mov IMG_1134.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_09/IMG_1134.mov.762912ddbe270fe00285657eef53e855.mov Made_Of_Scars, Riason, JDS и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #22010 14 часов назад кто лайкнет тот сифа щас бы с андроидом ходить в 2к25 ElGobedano, JohnCraft и dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #22011 14 часов назад и чо ты мне сделаешь я в другом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22012 14 часов назад если бы про андроид не написал то не лайкал би Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #22015 11 часов назад Linde написал 4 часа назад: Ёбаный пивной холодильник сукаааа mazt3r написал 21 минуту назад: Ты поехавший? Один гулять вышел просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #22016 10 часов назад на первой фотке топ соска обожаю с такими носами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #22017 2 часа назад mazt3r написал 8 часов назад: Ты поехавший? Я как-то охуел когда на главной улице города за час увидел 30+ тел с фотографиями, думал мб фест какой-то, причём ходили в основном дрыщиткило 60 группами, больше похоже на опг фотографов, думаю он поднял норм бабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #22018 2 часа назад Son of Anarchy написал 11 часов назад: Те самые фемцелки? Пысы предпоследняя еще норм если слегка подсушится, ну и у ласт тоже классное лицо, ток жир руинит слегка. Но третья прям термоядерная, тут да)) Son of Anarchy понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #22019 14 минут назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 14 часов назад: Те самые фемцелки? Пысы предпоследняя еще норм если слегка подсушится, ну и у ласт тоже классное лицо, ток жир руинит слегка. Но третья прям термоядерная, тут да)) Последняя остановилась и сказала не уйду пока не отдашь фотки аххаххха ну я ей еще пару портретов сделал и взял номерок Изменено 6 минут назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение