DVAHAS #23162 В пятницу в 02:24 блядь я в ахуе с этих клоунесс, походу это телки эстетов с кинотопика LynTeek понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23163 В пятницу в 07:41 честноя тоже вахуе сколько у нынешней моложёэи ресурсов и возможностей , но мне кажется что это уже старая мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #23164 В пятницу в 07:49 Son of Anarchy написал 7 минут назад: честноя тоже вахуе сколько у нынешней моложёэи ресурсов и возможностей , но мне кажется что это уже старая мода. руду носят по карманам? нихуя не понятно дружище 12o и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23165 В пятницу в 07:51 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 10 минут назад: честноя тоже вахуе сколько у нынешней моложёэи ресурсов и возможностей , но мне кажется что это уже старая мода. руду носят по карманам? нихуя не понятно дружище бабки и информация в виде интернета ну не считая последний год. ну и полноценных семей больше в нынешнее время. бля ресурс руда, ебать ты тип, а че не газ или кристалы Изменено В пятницу в 07:52 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #23166 В пятницу в 07:53 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Son of Anarchy написал 12 минут назад: честноя тоже вахуе сколько у нынешней моложёэи ресурсов и возможностей , но мне кажется что это уже старая мода. руду носят по карманам? нихуя не понятно дружище бабки и информация в виде интернета ну не считая последний год. ну и полноценных семей больше в нынешнее время. бля ресурс руда, ебать ты тип, а че не газ или кристалы ностальгия по героям 3 нахлынула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23167 В пятницу в 08:59 я старик вспомнил Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23168 В пятницу в 21:25 А готику ты не вспомнил сука?? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #23169 В пятницу в 22:14 Только Трек про рыбака знаю в готику не играл сразу с Вовки стартанул и вк3. Футман френзи мы брали две лучницы с другом и два яда в ебало типу кидали и книги потом в центре покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение