FORSAKENbbb #2103 16 июля 2019 20 лет ебатьохуенная прическа? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2104 16 июля 2019 ебани фотку в старилку фейсаповскую, разницы не будет, похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2105 16 июля 2019 Лучше не ебать. Хз че там по причесону, но вид из серии «пацаны, дайте попить». FORSAKENbbb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2106 16 июля 2019 жизнь потрепала походу если так выглядишь в 20 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2107 16 июля 2019 охуенная прическа?Ещё чуть чуть и мутируешь в мика джаггера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2108 16 июля 2019 жизнь потрепала походу если так выглядишь в 20додик зато я трахаюсь Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2109 16 июля 2019 жизнь потрепала походу если так выглядишь в 20додик зато я трахаюсь грац Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #2110 16 июля 2019 пиздец селяне быстро стареют под сливой канеш Baza_KAiF, healms, iloveurmommy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2111 16 июля 2019 блять какие селяне чел, я уже три месяца в Праге живу, вишь какую шевелюру отрастил, как ебать у мика джагера 5o5aD и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2112 16 июля 2019 пиздец люди в праге быстро стареют канеш Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2113 16 июля 2019 колхоз думает если живёт 3 мес в %рандомгород% то сразу перестаёт быть колхозом чел)зы: вон на стасика посмотри. Скок он уже типа питерскай ? А как был колхозом так и остался и хз скок еще понадобится времени, чтоб хоть на фотках перестать выглядеть колхозником. Ибо в реале можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека - никогда iloveurmommy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2114 16 июля 2019 Помню однажды фотки циркулировали где я на адике. С тех пор мало что изменилось, ну адик офишал стал. Мож фотку запульнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2115 16 июля 2019 у городского чэда: - взгляд другой;- осанка другая;- лексикон другой;- поведение другое;- воспитание другое;- вкусы другие;- амбиции\мечты\сны\телки\итд\итп... всё другое. И простым переездом это не привить. И твоим детям будет оч сложно это привить если ты не изменишься кардинально по максимуму. Так и будут в носу ковырять и гыгыкать как папка или мамка (утрирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2116 16 июля 2019 колхоз думает если живёт 3 мес в %рандомгород% то сразу перестаёт быть колхозом чел)зы: вон на стасика посмотри. Скок он уже типа питерскай ? А как был колхозом так и остался и хз скок еще понадобится времени, чтоб хоть на фотках перестать выглядеть колхозником. Ибо в реале можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека - никогда та ты вообще зародышь ебаный хз нахуя ты вообще хоть что-то еще пишешь на этом форуме пишешь, каждый тут знает шо ты ебаный додикскинь свое фото, хотелось бы посмотреть на тебя, уже вижу уебана в кроссовках спорт и БАНАНКОЙ БЛЯТЬ АХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2117 16 июля 2019 Че с эмиграцией попутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2118 16 июля 2019 уже вижу уебана в кроссовках спорт и БАНАНКОЙ БЛЯТЬ АХАХАХХАХА Так и будут в носу ковырять и гыгыкать как папка или мамка вот о чем я и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #2119 16 июля 2019 скинь фотку уебан иначе просто послан нахуй, хули ты вообще лаешь без фотки ЛОХ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2120 16 июля 2019 Помню однажды фотки циркулировали где я на адике. С тех пор мало что изменилось, ну адик офишал стал. Мож фотку запульнутьдавай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение