Юрий Ханин #6221 9 ноября 2020 Посмотри на себя со стороны, кончелыга. И если к Яночке никаких вопросов возникнуть не может, когда она выдаёт перлы уровня "хороший секс – это когда дырка разворочена и больно ходить))0", то ты на что-то там пытаешься претендовать, филологиня. Мне уже невыносимо стыдно: это последний постинг по данной "теме". IMMORTALBOY понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6222 9 ноября 2020 Люди ебутся , вы ток вдумайтесь в это, какая стыдоба Lorde - Sober ll и Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6223 9 ноября 2020 Персонально ты на мои фото вздрачивал. Ну признайся— было. Выложу еще — еще вздрочнешь. А когда будешь это делать, вспомни для остроты ощущений наш диалог, попредставляй, как я ебусь, в какой позе и как при этом вздыхаю. Это лучше, чем толкать речи о том, что филологам непристойно писать о ебле — они книжки читают. Стыдно за тебя, лицемера Hikara написал 5 минут назад: Филологи ебутся , вы ток вдумайтесь в это, какая стыдоба Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #6224 9 ноября 2020 У вас тут есть какая-то родословная/древо или типа того, а то я не вьезжаю в батл 4aika, Linde и Moscow754 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6225 9 ноября 2020 еще одна замухрышка пожаловала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6226 9 ноября 2020 ChOMy написал 1 минуту назад: У вас тут есть какая-то родословная/древо или типа того, а то я не вьезжаю в батл Ну смотри, dnb, у которого коллекция фоток моей пизды хранится на компе, зашел в белом пальто осудить блудницу. Я имела неосторожность писать о книгах, которые читаю, соответственно, по его логике, писать, что я ебалась, не должна. К тому же я уже почтенная 27-летняя матрона. Должно быть стыдно. Но мне почему-то нет Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6227 9 ноября 2020 слушай почаще смотри в зеркало, ладно ты спамишь фотками разной степени давности, но с твоей внешностью кого-то называть замухрышкой - просто нонсенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6228 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: слушай почаще смотри в зеркало, ладно ты спамишь фотками разной степени давности, но с твоей внешностью кого-то называть замухрышкой - просто нонсенс Это ясно, как божий день. Не надо покупаться на тролля Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #6229 9 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: ChOMy написал 6 минут назад: У вас тут есть какая-то родословная/древо или типа того, а то я не вьезжаю в батл Ну смотри, dnb, у которого коллекция фоток моей пизды хранится на компе, зашел в белом пальто осудить блудницу. Я имела неосторожность писать о книгах, которые читаю, соответственно, по его логике, писать, что я ебалась, не должна. К тому же я уже почтенная 27-летняя матрона. Должно быть стыдно. Но мне почему-то нет Архивом, пожалуйста. Я на твоей стороне. In Senth, Linde и Baza_KAiF понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6230 9 ноября 2020 Yotsuyu said 3 minutes ago: слушай почаще смотри в зеркало, ладно ты спамишь фотками разной степени давности, но с твоей внешностью кого-то называть замухрышкой - просто нонсенс привет кис кидай фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6231 9 ноября 2020 ChOMy написал Только что: spiel написал 4 минуты назад: ChOMy написал 8 минут назад: У вас тут есть какая-то родословная/древо или типа того, а то я не вьезжаю в батл Ну смотри, dnb, у которого коллекция фоток моей пизды хранится на компе, зашел в белом пальто осудить блудницу. Я имела неосторожность писать о книгах, которые читаю, соответственно, по его логике, писать, что я ебалась, не должна. К тому же я уже почтенная 27-летняя матрона. Должно быть стыдно. Но мне почему-то нет Архивом, пожалуйста. Я на твоей стороне. Вот у него и спроси, у меня не сохранилось, а он на них до сих наяривает Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6232 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: слушай почаще смотри в зеркало, ладно ты спамишь фотками разной степени давности, но с твоей внешностью кого-то называть замухрышкой - просто нонсенс Замухрышка - невзрачный, неряшливый человек. Закрываешь ебло или продолжаешь вякать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6233 9 ноября 2020 хуя софа роковуха а мне грила что весь опыт - изнасилование пьяного севыча, ебля с пенсионером за триста грывен и мне там чет яйца полизала, а оказывается огого кобыла! соловей походу раскрыл сонину сексуальность и отправил ее хилую шлюпку по волнам похоти и разврата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #6234 9 ноября 2020 етсуи приказываю не трогать я ее трахать буду скоро иначе тебя тоже выебу и всех кто ее обижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6235 9 ноября 2020 spiel написал 8 минут назад: Вот у него и спроси Ilze написал 5 минут назад: и мне там чет яйца полизала шпилли-вилли, ты лизала яйца цыгана, а потом этим ртом целовала Витеньку в губки ??? Фубля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6236 9 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 3 минуты назад: етсуи приказываю не трогать я ее трахать буду скоро иначе тебя тоже выебу и всех кто ее обижает а это женщина что ли? я не знал, соррян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6237 9 ноября 2020 IMMORTALBOY написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: слушай почаще смотри в зеркало, ладно ты спамишь фотками разной степени давности, но с твоей внешностью кого-то называть замухрышкой - просто нонсенс Замухрышка - невзрачный, неряшливый человек. Закрываешь ебло или продолжаешь вякать? ты не понимаешь, что сам себя описал ?ну ладно, в неведении тоже счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6238 9 ноября 2020 очень интересно бабищи контент завозят прям Linde понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6239 9 ноября 2020 Охуеть. То есть ты неиронично считаешь себя привлекательной, и думаешь, что кто-то дрочил на твои фотки? хВВВ Я не говорю, что тема секса табуирована; проблема в данном случае в форме, а не содержании: и если хабалке тырсе это простительно, то от тебя такое видеть странно. (На самом деле нет; рофл в том, что ты при этом стараешься себя позиционировать иначе.) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6240 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: слушай почаще смотри в зеркало, ладно ты спамишь фотками разной степени давности, но с твоей внешностью кого-то называть замухрышкой - просто нонсенс Замухрышка - невзрачный, неряшливый человек. Закрываешь ебло или продолжаешь вякать? ты не понимаешь, что сам себя описал ?ну ладно, в неведении тоже счастье Не говори так Я яркий и опрятный Lorde - Sober ll, DVAHAS и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение