IMMORTALBOY #6421 12 ноября 2020 SapFIRE написал 1 минуту назад: советую не выебываться я тебя люблю прям с разгона, а ты так пришел и заявляешь и хуй пойми что Все, не выебываюсь Просто усы ещё угарнее моих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6422 12 ноября 2020 (изменено) Лучше поговорим о высоком спиэль прикинь, как бы я уебищьно щас не выглядел, но тебя бы трахнул только в понлом алкогольном угаре... причем только еслиб ты тоже пила, а так хз блять, ты ебанутая наверна(пока не пообщаюсь лично, пытаюсь не делать выводов о человеке) но это сложно без личного общения нельзя делать выводов, про продотеров тем более просто нельзя говорить так что не трахнул бы спиэль... это ложь нужно учитывать много факторов... туже тирсу я бы тоже скорее всего бы не засмотрелся, просто не мой тип ваще но если выберать между тирсой и спиэль: большинство будет за спиэль Показать содержимое да нет хуй знает наверное всетаки тирса поинтереснее: берем один возраст без спиногрызика Изменено 12 ноября 2020 пользователем SapFIRE Тигрёнок и bozon_xikki понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6423 12 ноября 2020 In Senth и MDS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6425 12 ноября 2020 тут ты загадочный xLightdoom понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6426 12 ноября 2020 тут он малопиксельный Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6427 12 ноября 2020 это сильно нужно постараться в 31 год выглядеть на 50+ чем ты питаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #6428 12 ноября 2020 xLightdoom, Plants vs Zombies, basilevs27 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6429 12 ноября 2020 это типо Тим Кук прифотошопил бумажку с подписью Никитка))) или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6431 12 ноября 2020 да сапфир обосрал так обосрал, НЕОЖИДАЛА Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6432 12 ноября 2020 SapFIRE написал 6 часов назад: Лучше поговорим о высоком спиэль прикинь, как бы я уебищьно щас не выглядел, но тебя бы трахнул только в понлом алкогольном угаре... причем только еслиб ты тоже пила, а так хз блять, ты ебанутая наверна(пока не пообщаюсь лично, пытаюсь не делать выводов о человеке) но это сложно без личного общения нельзя делать выводов, про продотеров тем более просто нельзя говорить так что не трахнул бы спиэль... это ложь нужно учитывать много факторов... туже тирсу я бы тоже скорее всего бы не засмотрелся, просто не мой тип ваще но если выберать между тирсой и спиэль: большинство будет за спиэль Показать содержимое да нет хуй знает наверное всетаки тирса поинтереснее: берем один возраст без спиногрызика Примерно так выглядит и мыслит НАСТОЯЩИЙ мужчина И бабло еще запруфал Не ну хозяин тупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6433 12 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Мне тут многие писали мол я со своими усами урод А персонаж выше тогда кто???? Кросы, в которых дрова рубил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #6434 12 ноября 2020 Lionell написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 часов назад: Мне тут многие писали мол я со своими усами урод А персонаж выше тогда кто???? Кросы, в которых дрова рубил? Дрова рубил в гель лайтах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6435 12 ноября 2020 true tears написал 3 часа назад: да сапфир обосрал так обосрал, НЕОЖИДАЛА вроде как одни комплименты в твою сторону высказал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6436 12 ноября 2020 Конь влетел с двух ног в зумерков местных SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6437 12 ноября 2020 Dons написал 9 часов назад: true tears написал 12 часов назад: да сапфир обосрал так обосрал, НЕОЖИДАЛА вроде как одни комплименты в твою сторону высказал в тот момент еще сонная была, туго соображала Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6438 12 ноября 2020 Чо за мода выкладывать спецом самое уебанское фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6439 12 ноября 2020 ты про меня, да? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6440 12 ноября 2020 Ваще хз как ты это на свой счет приняла, но мне как обычно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение