GNNshka #7101 28 ноября 2020 wuwku написал 42 минуты назад: чел, сморкнусь так ты упадешь без признаков жизни. Когда я увижу пару гайдов в топане сексача? Франклл понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7102 28 ноября 2020 тоже хотел бы услышать от тебя пару историй, шишка Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7103 28 ноября 2020 ну шишкан с бородой на чеда похож, а то был обычным работягой Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7104 28 ноября 2020 Какие истории? Заходишь на тиндер- ебешь на 1, крайний случай 3 свидание. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7105 28 ноября 2020 wuwku написал 16 минут назад: Какие истории? Заходишь на тиндер- ебешь на 1, крайний случай 3 свидание. Ясно, стандартный совет "просто будь собой". А нам бы заклинание какое-нибудь в сообщении или волшебное фото, что даст 99% шанс к писечке. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7106 28 ноября 2020 Как я могу дать советы, если я ничего не предпринимаю? Просто чаще смотри в глаза, фиксируй невербалку. Рычи и двигай тазом. tryascya и Darkd3ad понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7107 28 ноября 2020 сложно смотреть в глаза, когда они даже на встречу не соглашаются Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7108 28 ноября 2020 понижайте внешние данные кандидаток MacJei и xLightdoom понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7109 28 ноября 2020 Почилил на море, кайфово зимой уехать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7110 28 ноября 2020 Сука блондинчик, почему я уродился с волосами цвета говна Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7111 28 ноября 2020 JDS said 3 minutes ago: Сука блондинчик, почему я уродился с волосами цвета говна тебя покрасить, зайка? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7112 28 ноября 2020 PochtiKakLoda написал 27 минут назад: Почилил на море, кайфово зимой уехать! У тя везде такие светлые волосы? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7113 28 ноября 2020 pushstrat написал 17 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Сука блондинчик, почему я уродился с волосами цвета говна тебя покрасить, зайка? Я бы давно покрасился, но на заводе не поймут, я и так там фриком для дефолт работяг выгляжу. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7114 28 ноября 2020 JDS said 6 minutes ago: pushstrat said 24 minutes ago: JDS said 27 minutes ago: Сука блондинчик, почему я уродился с волосами цвета говна тебя покрасить, зайка? Я бы давно покрасился, но на заводе не поймут, я и так там фриком для дефолт работяг выгляжу. А я вот в черный красился, но надо было время от времени опять красится так что я забил Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #7115 28 ноября 2020 GNNshka написал 17 минут назад: PochtiKakLoda написал 45 минут назад: Почилил на море, кайфово зимой уехать! Показать больше У тя везде такие светлые волосы? не) это отбеленные волосы, у меня пепельный блонд везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7116 28 ноября 2020 pushstrat написал 2 часа назад: ну шишкан с бородой на чеда похож, а то был обычным работягой Шишка без бороды похож на билли херрингтона А я чуть чуть похож на шишку, поэтому я коснулся в своей внешности чего то божественного и великого Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7117 28 ноября 2020 Франклл said 42 minutes ago: pushstrat said 3 hours ago: ну шишкан с бородой на чеда похож, а то был обычным работягой Шишка без бороды похож на билли херрингтона А я чуть чуть похож на шишку, поэтому я коснулся в своей внешности чего то божественного и великого ты вроде моего хуя не касался Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7118 28 ноября 2020 Ахахахахахахахах в голос )))))9)90))9 Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7119 28 ноября 2020 иди домашку делай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7120 28 ноября 2020 pushstrat написал 1 минуту назад: иди домашку делай Твоя домашка писечки лизать Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение