Darkd3ad #7181 30 ноября 2020 я так один раз пил через 10 сек проблевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7183 30 ноября 2020 @Baza_KAiF Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7184 30 ноября 2020 блядь хотел в весилинки видос скинуть и попутал топики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7185 30 ноября 2020 на хонконг похоже ассоциативно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #7186 30 ноября 2020 SapFIRE написал 23 часа назад: ну ктонибудь возьмите ильзяна на следущий поток я хочу глянуть ....... жду подрубочку(ну можно и подъебучку) и запускай как в старые добрые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7187 30 ноября 2020 (изменено) Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан Изменено 30 ноября 2020 пользователем Baza_KAiF Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7188 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7189 1 декабря 2020 этот стары пройдоха Хью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7190 1 декабря 2020 Мб хю? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7191 1 декабря 2020 Baza_KAiF написал 9 часов назад: Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан @appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7192 1 декабря 2020 Тигрëнок написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан @appleman967 Ты то откуда знаешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7193 1 декабря 2020 appleman967 написал 18 минут назад: Тигрëнок написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан @appleman967 Ты то откуда знаешь вообще Птичка напела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7194 1 декабря 2020 appleman967 написал 2 часа назад: Тигрëнок написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан @appleman967 Ты то откуда знаешь вообще тебя скамманули? расскажи наскоко хоть... повелся на красавчика фазера или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7195 1 декабря 2020 Appleman это не тот перекупщик валюты в пое? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #7196 1 декабря 2020 moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7197 1 декабря 2020 Найс притон. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #7198 1 декабря 2020 у меня руки дальше не загибаются особо, пора худеть. это со вписки хата, у меня чисто дома, мама убирается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7199 1 декабря 2020 (изменено) Darkd3ad написал 3 часа назад: appleman967 написал 5 часов назад: Тигрëнок написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: Опа ожидаем камбек легенды, пока инцелы окончательно не захватили топан @appleman967 Ты то откуда знаешь вообще тебя скамманули? расскажи наскоко хоть... повелся на красавчика фазера или что? Спросил у Сергея может ли он пробить чела из Украины по номеру телефона, он сказал что да, есть знакомые, поможет. В итоге я ему скинул деньги, он сказал, что его обманули (не дали данные) и что деньги он мне вернет, но позже. В итоге так ничего и не вернул. Изменено 1 декабря 2020 пользователем appleman967 mazt3r, healms, scarppy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7200 1 декабря 2020 Да по роже видно что это чорт. Ilze понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение