Hikara #7961 7 января 2021 EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: Да забей кусок хуйни, я с твоих постов поржать зашла ну и с ёцы шо ведется на твой гнилой треп Кста ебала шишкин ебальник, хуево лижет )0 довольно забавно когда шаболда такая как ты пишет про ебальник в отношении человека, который твоему мужу фору даст в 400 лет эволюции Бля пиздато писать про челов шо на пд не сидят да томасик? А как насчет того случая когда-то я ссала тебе в ротик , а ты вопил мое имя и просил еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7962 7 января 2021 (изменено) уже получаица 2 чи 3 страницы назад я реквестнул если хочешь о чем-то продолжать - пили тг в пм, пруфаться будем нахуй ты что-то пишешь, банни блядь, она тебя знать не знает. что-то за меня банни пизданула хзахахахахахаххахахахаххаха ахахахахах сукааааааааааааааа пиздоболина заткни ебало Изменено 7 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лимонёр #7963 7 января 2021 бля создал фекич чтоб написать какой томас крутой EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7964 7 января 2021 Hikara написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Да забей кусок хуйни, я с твоих постов поржать зашла ну и с ёцы шо ведется на твой гнилой треп Кста ебала шишкин ебальник, хуево лижет )0 довольно забавно когда шаболда такая как ты пишет про ебальник в отношении человека, который твоему мужу фору даст в 400 лет эволюции Бля пиздато писать про челов шо на пд не сидят да томасик? А как насчет того случая когда-то я ссала тебе в ротик , а ты вопил мое имя и просил еще ты быканула на шишкаря, я шишки уважаю, помню время когда он в скайпе под гитару пел, он охуенный чувак, в отличии от твоего мужа куколда, поэтому и написал что твоему мужу он по гендерному развитию фору даёт в века 4 мб больше. а про писать в рот это у тебя уже какое-то клиническое, это некст лвл после мамоебства я хуй пойму?) взрослая же девушка. лимонёр написал 3 минуты назад: бля создал фекич чтоб написать какой томас крутой пасиб брат, ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7965 7 января 2021 EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: Да забей кусок хуйни, я с твоих постов поржать зашла ну и с ёцы шо ведется на твой гнилой треп Кста ебала шишкин ебальник, хуево лижет )0 довольно забавно когда шаболда такая как ты пишет про ебальник в отношении человека, который твоему мужу фору даст в 400 лет эволюции Бля пиздато писать про челов шо на пд не сидят да томасик? А как насчет того случая когда-то я ссала тебе в ротик , а ты вопил мое имя и просил еще ты быканула на шишкаря, я шишки уважаю, помню время когда он в скайпе под гитару пел, он охуенный чувак, в отличии от твоего мужа куколда, поэтому и написал что твоему мужу он по гендерному развитию фору даёт в века 4 мб больше. а про писать в рот это у тебя уже какое-то клиническое, это некст лвл после мамоебства я хуй пойму?) взрослая же девушка. Ну поссала тебе в рот бывала ебать Видос мамке твоейо тправила, у нее споросишь, чо еще пизданешь ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лимонёр #7966 7 января 2021 EU_Thomas написал Только что: пасиб брат, ты кто ноунейм с хю и баном до апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7967 7 января 2021 (изменено) лимонёр написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: пасиб брат, ты кто ноунейм с хю и баном до апреля красавчик, мы все через это прошли! обнял Hikara написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: Да забей кусок хуйни, я с твоих постов поржать зашла ну и с ёцы шо ведется на твой гнилой треп Кста ебала шишкин ебальник, хуево лижет )0 довольно забавно когда шаболда такая как ты пишет про ебальник в отношении человека, который твоему мужу фору даст в 400 лет эволюции Бля пиздато писать про челов шо на пд не сидят да томасик? А как насчет того случая когда-то я ссала тебе в ротик , а ты вопил мое имя и просил еще ты быканула на шишкаря, я шишки уважаю, помню время когда он в скайпе под гитару пел, он охуенный чувак, в отличии от твоего мужа куколда, поэтому и написал что твоему мужу он по гендерному развитию фору даёт в века 4 мб больше. а про писать в рот это у тебя уже какое-то клиническое, это некст лвл после мамоебства я хуй пойму?) взрослая же девушка. Ну поссала тебе в рот бывала ебать Видос мамке твоейо тправила, у нее споросишь, чо еще пизданешь ?) мне кажица ты тупая какая-то. ты в возрасте под 30 на дотерском форуме такую хуйню пишешь чуваку в том же возрасте? я не прошу полемику и какие-то узкоспециальные шутки, но ссать в рот, я извиняюсь. я в своё "золотое" время такому не уподоблялся. Изменено 7 января 2021 пользователем EU_Thomas w3g_rendzey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7968 7 января 2021 Чисто твой уровень да томас? ХЮ там, пожирание говна Семейная традиция ебать не иначе,Ю так чо братан го в тг попиздишь со мной, а то малолетку затроллит я сама могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лимонёр #7969 7 января 2021 хикарыч мне кажеться после того как тебя оттарабанили в два ствола чтото писать сюда = быть ебланом но тебе максимально повезло что юзеры не знают о твоих похождениях считай это подарком свыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7970 7 января 2021 EU_Thomas написал Только что: лимонёр написал Только что: EU_Thomas написал Только что: пасиб брат, ты кто ноунейм с хю и баном до апреля красавчик, мы все через это прошли! обнял Hikara написал Только что: EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: Да забей кусок хуйни, я с твоих постов поржать зашла ну и с ёцы шо ведется на твой гнилой треп Кста ебала шишкин ебальник, хуево лижет )0 довольно забавно когда шаболда такая как ты пишет про ебальник в отношении человека, который твоему мужу фору даст в 400 лет эволюции Бля пиздато писать про челов шо на пд не сидят да томасик? А как насчет того случая когда-то я ссала тебе в ротик , а ты вопил мое имя и просил еще ты быканула на шишкаря, я шишки уважаю, помню время когда он в скайпе под гитару пел, он охуенный чувак, в отличии от твоего мужа куколда, поэтому и написал что твоему мужу он по гендерному развитию фору даёт в века 4 мб больше. а про писать в рот это у тебя уже какое-то клиническое, это некст лвл после мамоебства я хуй пойму?) взрослая же девушка. Ну поссала тебе в рот бывала ебать Видос мамке твоейо тправила, у нее споросишь, чо еще пизданешь ?) мне кажица ты тупая какая-то. ты в возрасте под 30 на дотерском форуме такую хуйню пишешь чуваку в том же возрасте? я не прошу полемику и какие-то узкоспециальные шутки, но ссать в рот, я извиняюсь. я в своё "золотое" время такому не уподоблялся. А вот видос шо твоя мамка смотрела говорит шо все верно И пил ты мою мычу аж взхалеб, докажи шо не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7971 7 января 2021 (изменено) Hikara написал 5 минут назад: Чисто твой уровень да томас? ХЮ там, пожирание говна Семейная традиция ебать не иначе,Ю так чо братан го в тг попиздишь со мной, а то малолетку затроллит я сама могу запили селфи, а там подумаем все тредом, даже голосование запилим, попиздеть с тобой чи не, напомни выебок ты чернобыльской шаболды или ты и есть чернобыльская шаболда. я помню ты что - то пыталась в аниме, только ты жирная, фемка и бодипозитив. + ты рыжая бля Изменено 7 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7972 7 января 2021 О, опять томас пришёл, как там погода-то в LA, солнышко светит хотя бы? Шум и ярость понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7973 7 января 2021 (изменено) RomanPope написал 2 минуты назад: О, опять томас пришёл, как там погода-то в LA, солнышко светит хотя бы? всё намана, подчилливаю как пожилой коккильяр и ищу спасение в селфхарме (в треде фоточек) и квот от пёзд каких-то нонеймов Изменено 7 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7974 7 января 2021 EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: Чисто твой уровень да томас? ХЮ там, пожирание говна Семейная традиция ебать не иначе,Ю так чо братан го в тг попиздишь со мной, а то малолетку затроллит я сама могу запили селфи, а там подумаем все тредом, даже голосование запилим, попиздеть с тобой чи не, напомни выебок ты чернобыльской шаболды или ты и есть чернобыльская шаболда. я помню ты что - то пыталась в аниме, только ты жирная, фемка и бодипозитив. Ты кому условишь ставишь пиздаболина глупая?Твоя кадерская неймовость не ебет даже моего дохлого деда Тг в личку и погнали, устроим шоу для пд , расскажи какой-то крутой хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #7975 7 января 2021 Hikara написал 16 минут назад: Шли годы томасу кто-то отвечает lerochkina и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7976 7 января 2021 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Чисто твой уровень да томас? ХЮ там, пожирание говна Семейная традиция ебать не иначе,Ю так чо братан го в тг попиздишь со мной, а то малолетку затроллит я сама могу запили селфи, а там подумаем все тредом, даже голосование запилим, попиздеть с тобой чи не, напомни выебок ты чернобыльской шаболды или ты и есть чернобыльская шаболда. я помню ты что - то пыталась в аниме, только ты жирная, фемка и бодипозитив. Ты кому условишь ставишь пиздаболина глупая?Твоя кадерская неймовость не ебет даже моего дохлого деда Тг в личку и погнали, устроим шоу для пд , расскажи какой-то крутой хуесос селфи плиз. не заставляй меня уподобляться твоей подруге по дырке и писать не читая мессаги. пили селфач, боец тока плез без усов Изменено 7 января 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7977 7 января 2021 Terrible moment написал Только что: Hikara написал 4 минуты назад: Шли годы томасу кто-то отвечает Мне можно, я хочу экшна с маминым сынком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лимонёр #7978 7 января 2021 (изменено) это что получаеться будет битва между Богом Томасом и рыжиком хикарычем? сдавайся анимеблядь тебе не по зубам герой пд Изменено 7 января 2021 пользователем лимонёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7979 7 января 2021 EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: EU_Thomas написал Только что: Hikara написал Только что: Чисто твой уровень да томас? ХЮ там, пожирание говна Семейная традиция ебать не иначе,Ю так чо братан го в тг попиздишь со мной, а то малолетку затроллит я сама могу запили селфи, а там подумаем все тредом, даже голосование запилим, попиздеть с тобой чи не, напомни выебок ты чернобыльской шаболды или ты и есть чернобыльская шаболда. я помню ты что - то пыталась в аниме, только ты жирная, фемка и бодипозитив. Ты кому условишь ставишь пиздаболина глупая?Твоя кадерская неймовость не ебет даже моего дохлого деда Тг в личку и погнали, устроим шоу для пд , расскажи какой-то крутой хуесос селфи плиз. не заставляй меня уподобляться твоей подруге по дырке и писать не читая мессаги. пили селфач, боец Хуиз мразота, тг в личку и погнали, я тут не на конкурс красота регаласьт Или на очко уже сел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #7980 7 января 2021 Terrible moment написал 3 минуты назад: Hikara написал 19 минут назад: Шли годы томасу кто-то отвечает как збс когда меня квотят типы, которые зареганы после того как я уже дропнул пд ггг. Hikara написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Чисто твой уровень да томас? ХЮ там, пожирание говна Семейная традиция ебать не иначе,Ю так чо братан го в тг попиздишь со мной, а то малолетку затроллит я сама могу запили селфи, а там подумаем все тредом, даже голосование запилим, попиздеть с тобой чи не, напомни выебок ты чернобыльской шаболды или ты и есть чернобыльская шаболда. я помню ты что - то пыталась в аниме, только ты жирная, фемка и бодипозитив. Ты кому условишь ставишь пиздаболина глупая?Твоя кадерская неймовость не ебет даже моего дохлого деда Тг в личку и погнали, устроим шоу для пд , расскажи какой-то крутой хуесос селфи плиз. не заставляй меня уподобляться твоей подруге по дырке и писать не читая мессаги. пили селфач, боец Хуиз мразота, тг в личку и погнали, я тут не на конкурс красота регаласьт Или на очко уже сел? селфи плиз. не заставляй меня уподобляться твоей подруге по дырке и писать не читая мессаги. пили селфач, боец тока плез без усов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение