gerkules.xO #821 17 апреля 2019 Никит, ты мне друг, но прошу не надо гнать на этого человека. он тебя заживо сожрет если захочет. Не того размера рыба. Кирилл возьми на работу Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #822 17 апреля 2019 Никит, ты мне друг, но прошу не надо гнать на этого человека. он тебя заживо сожрет если захочет. Не того размера рыба. Кирилл возьми на работуНа сфетофоре пусть повторит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #823 17 апреля 2019 вы если и встретитесь на светофоре то это он тебя по второму кругу уже обгоняет)) не в обиду Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #824 17 апреля 2019 Вот так да значит Готов променять друга на деньги даВсе да Дешевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #825 17 апреля 2019 Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #826 17 апреля 2019 #УдаляйтеЕрорраГовноедаты хоть 40 раз эту хуйню напишисотни уебков как ты пережил и еще сотню переживу все что ты можешь сделать - это вежливо попросить а до тех пор - сиди с хуем во рту а с первого раза типо непонятно... ты же ебучий пережиток прошлого, высратое дерьмо на дне ПД, которое медленно, но верно тухнет, а вся твоя жизнь это фикция в чистом виде ослоеб ты необразованный.все что ты можешь сделать, так это понтануться никому нахуй ненужными фотками очередного ведра на колесах, забыв запечатлеть себя в нем. а потом онанировать на сию хуйню под бурные овации говноедов.мой чудесный огромный ФАЛЛОС vs твой завафленный рот на пару с бездонной глоткой твоей мамаши шлюхи, как думаешь равная дуэль? wuwku, Kwazi, super_mini и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #827 17 апреля 2019 Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ?Я таких как тырса лет 35+ знашеь сколько знаю Половина знакомых в этом возрасте такаяЖивет с родителями + сестрой + выводком сестры в двушке, самой 35, но запросы все прежние — Лексус, платья и дача на мальдивах Ну че поделать бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #828 17 апреля 2019 ладно прости... хочешь я его пошлю на все 4 стороны... бес попутал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #829 17 апреля 2019 Ура опять про маму плохо пишутНу вроде смысла банить нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #830 17 апреля 2019 ласт страницы - очередное доказательство того, что премиумы покупают сплошные долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #831 17 апреля 2019 кнопочный долбаеб ирл нищий сын хуйни > медленно но верно тухнет посмеялся я на пике уровня доходов/качества жизни за все время и продолжаю развиваться твой говновысер от форумного клоуна звучит убого сельская нищая деревенская хуета gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #832 17 апреля 2019 Тырса не слушай их ты самая лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #833 17 апреля 2019 Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ?Я таких как тырса лет 35+ знашеь сколько знаю Половина знакомых в этом возрасте такаяЖивет с родителями + сестрой + выводком сестры в двушке, самой 35, но запросы все прежние — Лексус, платья и дача на мальдивахНу че поделать бывает Если тырсы и щас себе нормального мужика найти не может, то через лет 5-10 ее ждет та же учесть. Тут и остается, что о лексусах да ресторанах мечтать. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #834 17 апреля 2019 Че то полистал инсту тырсы, а там ваз, хрущевки... А планы то какие были м: лексус, шикарные платья, ресторан. Узнала себе цену или до сих пор в своем садике в облаках витаешь ?смешно Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #835 17 апреля 2019 Я вот не нищий Могу изи тебя обоссать по количеству денег Правила такие — я кидаю номер карты, потом мы по очереди переводим на неё столько сколько не жалко ну сколько нищие не потянутТак как я первый кидаю номер картыДеньги кидаешь первый ты Потом меняемся — ты кидаешь номер карты, а я кидаю деньги В итоге у кого баланс будет больше на карте тот и нищий никчемный лох Kwazi, RedThunder458, Sakevi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #836 17 апреля 2019 что тут опять бекетов нищюков овнит,наконец то Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #837 17 апреля 2019 Кидайте лучше на мою карту, богатеи сраные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #838 17 апреля 2019 И да, хуила ебал твою мать шлюху @@FilthyBitchy за свой гнилой базар ты не вывезешь и будешь с хуем во рту откидывать по 1 сообщению раз в 3 дня опущенец сельский gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #839 17 апреля 2019 (изменено) лайк если ты сельский нищук из хрущевкипосмотрим сколько нас! Изменено 17 апреля 2019 пользователем true tears TheKestrel, PanicOnFire, pjk530 и 13 другим понравилось это Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #840 17 апреля 2019 И да, хуилаебал твою мать шлюху@@FilthyBitchy за свой гнилой базар ты не вывезешь и будешь с хуем во рту откидывать по 1 сообщению раз в 3 дня опущенец сельский Если ты плюнешь в нищуков - они утрутся, если нищуки плюнут в тебя - соси хуй жирная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение