Baza_KAiF #1081 24 апреля 2019 Тут же абсолютно всех говном поливают. даркдедыча в теме фоток никогда не засиралифазера тож true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1082 24 апреля 2019 (изменено) а ты че особенный какой-то? Сейчас мне охота всем поотвечать. Потому что изи и по фактам.Какую хуйню типа худака? Это просто свитер, чел. Джаст свитер. с в и т е р. Вот опять очередной рандомный чел в инете спизданул очередную рандомную хуйню. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1084 24 апреля 2019 всегда смешно было при виде таких свитеров дело твоё NETHERLANDS, Eva, MaxCady и 2 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1085 24 апреля 2019 да вам и палец покажи... Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1086 24 апреля 2019 оцените свитер по 10балке бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1087 24 апреля 2019 бля чел чо за воротник чо за пуговицы итальянские с верёвочками просто свитер ахахакакие то плечи ещё от мото костюма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1088 24 апреля 2019 оцените свитер по 10балке бтв10 свитеров школы волка из 10 PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1090 24 апреля 2019 человека с деревни запустили в тц, он и накупил что понравилосьчо гнобите сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1091 24 апреля 2019 чел) Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1092 24 апреля 2019 Это чё, все буряты омеги чтоле? Так падажжи...Ты где бурятов увидал? Да на первой картинке глаза прищурены, почти как у бурятов monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1093 24 апреля 2019 потому что не прислушивается нихуяиз фотки в фотку одно и тожеодни и те же нападки за шмотодна и та же метода дефа + оправданий а ща он мне такой ЭТО НЕ ХУДИ ЭТО СВИТЕР. С В И Т Е Р.сразу флип хайда вспомнил ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ МНЕ НЕ 30 А 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1094 24 апреля 2019 И эти люди говорят, что у меня с кукухой проблемс. С какого-то дефолт черного свитера орут coolstorybob Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1096 24 апреля 2019 (изменено) и вот ща нет чтоб забить хуй, выйти с топика и хотя бы чутка принять во внимание то, что ему тут пишут, он такой ДА ЭТО ВЫ ДЕБИКИ ПРОСТ) Изменено 24 апреля 2019 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1097 24 апреля 2019 (изменено) Я не хочу в данный момент выходить с топика. Принять что? Вы и есть дебики. Закапываю куда? Мне просто интересно, как далеко может завести обсуждение черного свитера. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1098 24 апреля 2019 нахуй он себя глубже закапывает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1099 24 апреля 2019 бля ну хз я бы такое не купилВот вижу такие кофты сразу скипаю я хз кто их покупает.В целом на тебе выглядит не плохо, но кофту если разбирать то по всем критериям хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1100 24 апреля 2019 Ебать у вас тут страсти. А если я не выкупаю за стиль, шмот и вообще провинциальный бичара, то мне лучше к противоположному полу не подходить? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение