I'm Superman #12241 13 июля 2021 EU_Thomas написал Только что: А я в Красноярске, в северном - сильная тема, другалек. Я то думал ща пойдем в фуллке потреним. Ебана рот. Так я тебя пиздану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12242 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 3 минуты назад: EU_Thomas написал 4 минуты назад: А я в Красноярске, в северном - сильная тема, другалек. Я то думал ща пойдем в фуллке потреним. Ебана рот. Так я тебя пиздану ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12243 13 июля 2021 (изменено) EU_Thomas написал 1 минуту назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел как и МО в целом Изменено 13 июля 2021 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12244 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел в сфо? :) или на рашке по кб? если второе - то ты клоун и пиздобол получается. жду ебки кст. кмс сделай, возьми сфо, а там попиздим. я зсм вот фотка I'm Superman написал 9 минут назад: EU_Thomas написал 11 минут назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел как и МО в целом мб ты просто в семи- контакте работаешь, девочка, таких же как вы на вако не зовут я вот в узбекистане взял первое место в своей весовой на вако Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12245 13 июля 2021 EU_Thomas написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел в сфо? :) или на рашке по кб? если второе - то ты клоун и пиздобол получается. жду ебки кст. кмс сделай, возьми сфо, а там попиздим. я зсм вот фотка По шахматам блеа Ты же не пишешь, в какой теме надо быть А у меня есть кмс, а у тебя нету ЗМС все еще путаешься в аббревиатурах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12246 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 17 минут назад: EU_Thomas написал 25 минут назад: I'm Superman написал 26 минут назад: EU_Thomas написал 28 минут назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел в сфо? :) или на рашке по кб? если второе - то ты клоун и пиздобол получается. жду ебки кст. кмс сделай, возьми сфо, а там попиздим. я зсм вот фотка Показать больше По шахматам блеа Ты же не пишешь, в какой теме надо быть А у меня есть кмс, а у тебя нету ЗМС все еще путаешься в аббревиатурах... я змс получил ещё в 18 в мариборе, девочка ебаная, в 19 у вас в красноярске ебал ты точно не в семчике выступаешь, клоун? я кст фотка вот у вас когда параша в Красноярске эта была, подобие бля чемпионата рашки, нас было 2 змс и 2 мсмк, тупо помойные соревы, с сахи Иванов был мсмк и Ховалыг с Томска, что ты мне рассказывать бля будешь клоун из змс был я и самедов историческая пиздоболия, что дальше ляпнешь клоун? завез у себя дома братуха? за ЦСКА - ХАКАСИЯ выступал? пиздеть оно ещё будет, вот в москву приедешь, попиздишь, я тебе так ноги отобью что ты охуеешь как шлюха клоун ебаный кикбоксер Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12247 13 июля 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: EU_Thomas написал 15 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: EU_Thomas написал 18 минут назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел в сфо? :) или на рашке по кб? если второе - то ты клоун и пиздобол получается. жду ебки кст. кмс сделай, возьми сфо, а там попиздим. я зсм вот фотка Показать больше По шахматам блеа Ты же не пишешь, в какой теме надо быть А у меня есть кмс, а у тебя нету ЗМС все еще путаешься в аббревиатурах... я змс получил ещё в 18 в мариборе, девочка ебаная, в 19 у вас в красноярске ебал ты точно не в семчике выступаешь, клоун? Че такое семчик? Меня лили против чувака, который выиграл все по старшим юниорам и 2ой на мире по мужикам Так похуй на твой пиздеж, даже если ты правда мир выигрывал Но МО само по себе самый отсталый регион, за него выступают 2ые даги региона Хуй когда поверю, что кто-то из МО с ФИО не Майрбек Айернбеков Туенберков чето выиграл на России Также, ты раз за разом не правильно пишешь аббревиатуры Это сразу детект пидабола якобы спортика, нормальные спортики наизусть все это знают Ты если потренил пару раз в зале, не обязательно пиздеть всем, что чето выигрывал Я таких далбайобов ой скок видел В инстаграме вк МС с ником Муайтай, на трене мешок, тренирующийся с новичками, в ринге мясо, которое уходит с ринга через минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12248 13 июля 2021 это я кст I'm Superman написал Только что: EU_Thomas написал 18 минут назад: I'm Superman написал 22 минуты назад: EU_Thomas написал 31 минуту назад: I'm Superman написал 32 минуты назад: EU_Thomas написал 34 минуты назад: ну так сфо возьми, на рашке встретимся, пизданешь )) другалек...) Чет я тебя там не видел в сфо? :) или на рашке по кб? если второе - то ты клоун и пиздобол получается. жду ебки кст. кмс сделай, возьми сфо, а там попиздим. я зсм вот фотка Показать больше По шахматам блеа Ты же не пишешь, в какой теме надо быть А у меня есть кмс, а у тебя нету ЗМС все еще путаешься в аббревиатурах... я змс получил ещё в 18 в мариборе, девочка ебаная, в 19 у вас в красноярске ебал ты точно не в семчике выступаешь, клоун? Че такое семчик? Меня лили против чувака, который выиграл все по старшим юниорам и 2ой на мире по мужикам Так похуй на твой пиздеж, даже если ты правда мир выигрывал Но МО само по себе самый отсталый регион, за него выступают 2ые даги региона Хуй когда поверю, что кто-то из МО с ФИО не Майрбек Айернбеков Туенберков чето выиграл на России Также, ты раз за разом не правильно пишешь аббревиатуры Это сразу детект пидабола якобы спортика, нормальные спортики наизусть все это знают Ты если потренил пару раз в зале, не обязательно пиздеть всем, что чето выигрывал Я таких далбайобов ой скок видел В инстаграме вк МС с ником Муайтай, на трене мешок, тренирующийся с новичками, в ринге мясо, которое уходит с ринга через минуту я могу просто одной фразой закончить разговор "Че такое семчик?" - семи - контакт не пиши больше ничего, клоун. выше всё написал. мне просто не интересно слушать истории ебанатов с форума дотеров. будешь в мск - вылетим в фуллку, валуевич посекундирует. всё остальное - воздух и пыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12249 13 июля 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: я могу просто одной фразой закончить разговор "Че такое семчик?" - семи - контакт не пиши больше ничего, клоун. выше всё написал. Так это КБ сокращенное Я не киковец Семи контакт хуета полная бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12250 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал Только что: EU_Thomas написал 5 минут назад: я могу просто одной фразой закончить разговор "Че такое семчик?" - семи - контакт не пиши больше ничего, клоун. выше всё написал. Так это КБ сокращенное Я не киковец Семи контакт хуета полная бтв я всё написал что хотел. будешь в мск - кинешь цифры, выйдем - поработаем. все остальные разговоры - история. Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12251 13 июля 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: я всё написал что хотел. будешь в мск - кинешь цифры, выйдем - поработаем. все остальные разговоры - история. Кстати, фул контакт в кике - это щадящая версия тая Если ты угараешь с семи, то я угараю с кика в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12252 13 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: я всё написал что хотел. будешь в мск - кинешь цифры, выйдем - поработаем. все остальные разговоры - история. Кстати, фул контакт в кике - это щадящая версия тая Если ты угараешь с семи, то я угараю с кика в целом это пустой треп. будешь в мск - я готов и с локтями/коленями потренить даже с 12/6 разрешенными, мне неинтересен дальнейший дискасс, хоть с 6 унцевыми по правилам мма.) я уверен в том что мы хорошо поработаем и ты чутка горя хлебанешь, другалек. Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12253 13 июля 2021 EU_Thomas написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: я всё написал что хотел. будешь в мск - кинешь цифры, выйдем - поработаем. все остальные разговоры - история. Кстати, фул контакт в кике - это щадящая версия тая Если ты угараешь с семи, то я угараю с кика в целом это пустой треп. будешь в мск - я готов и с локтями/коленями потренить даже с 12/6 разрешенными, мне неинтересен дальнейший дискасс, хоть с 6 унцевыми по правилам мма.) Братишка, я не выездной EU_Thomas и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12254 13 июля 2021 (изменено) именно эту ногу я тебе и отобью нахуй чтоб более не выебывался на форумах) чини, бери сфо а там и встретимся. а падажи у тебя типа браслет мусарской? я в рашке ни разу его не видел 162?)) или 111? Изменено 13 июля 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #12255 13 июля 2021 Бля Томас не те таблетки принял, раньше был пиздеж про деньги, терь лицо типа спалил и стал бойцом номер 1. Ни в коем случае не защищаю девок этих, они мне противны, но Томаса посты выглядят как будто он все эти годы тренился чтоб хоть о чем то не спиздеть на пд и козырнуть EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12256 13 июля 2021 Slim написал Только что: Бля Томас не те таблетки принял, раньше был пиздеж про деньги, терь лицо типа спалил и стал бойцом номер 1. Ни в коем случае не защищаю девок этих, они мне противны, но Томаса посты выглядят как будто он все эти годы тренился чтоб хоть о чем то не спиздеть на пд и козырнуть полностью согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #12257 13 июля 2021 Бля я думал опять будут истории про хуй демона и прочее, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12258 13 июля 2021 Slim написал Только что: Бля я думал опять будут истории про хуй демона и прочее, эх извини, но нет, райт нау мне интересно по какой статье другалечка этого окольцевали мне кажется я даже угадать смогу, но смогу и обидеть догадкой ты суда ждешь? @I'm Superman главное шоб не 205я )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12259 13 июля 2021 EU_Thomas написал 3 минуты назад: Slim написал 4 минуты назад: Бля я думал опять будут истории про хуй демона и прочее, эх извини, но нет, райт нау мне интересно по какой статье другалечка этого окольцевали мне кажется я даже угадать смогу, но смогу и обидеть догадкой ты суда ждешь? @I'm Superman 111ч1 EU_Thomas написал 14 минут назад: именно эту ногу я тебе и отобью нахуй чтоб более не выебывался на форумах) Я этой ногой лоб челу сломал, а ты ее отбить хочешь Узнай у своих, насколько это реально хайкиком лоб сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12260 13 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 8 минут назад: Slim написал 9 минут назад: Бля я думал опять будут истории про хуй демона и прочее, эх извини, но нет, райт нау мне интересно по какой статье другалечка этого окольцевали мне кажется я даже угадать смогу, но смогу и обидеть догадкой ты суда ждешь? @I'm Superman 111ч1 EU_Thomas написал 17 минут назад: именно эту ногу я тебе и отобью нахуй чтоб более не выебывался на форумах) Я этой ногой лоб челу сломал, а ты ее отбить хочешь Узнай у своих, насколько это реально хайкиком лоб сломать я тебя услышал, давай остальное уже вне форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение