EU_Thomas #12861 12 сентября 2021 (изменено) appleman967 написал 3 минуты назад: хвастаться деньгами в интернете неприлично -)) я ничем не хвастаюсь, я офферю попиздиться в тривиадоре, ежели кому кажется это "омерзительным", нп - го в синхроны чгк ирл покатаем. И я уверен что @Ilze отпиздит @Eva в тривиадора) поэтому и ставлю на Ильзяна с удобными для Евы условиями. Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12862 12 сентября 2021 пиздец что за игры с пролами? может еще подраться в ванной с желе дайте денег нахуй милионеры..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12863 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: дак я тебе предложил скорректированные мной условия не воспринимаю корректировки после личного своего аппрува, мискузи, маленький Чел я пишу что готов выиграть илзе в тривиадор и ты начал свою телегу мол го если не выиграешь то ты мне если выиграешь то я тебе - мне оно зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12864 12 сентября 2021 Eva написал 2 минуты назад: EU_Thomas написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: дак я тебе предложил скорректированные мной условия не воспринимаю корректировки после личного своего аппрува, мискузи, маленький Чел я пишу что готов выиграть илзе в тривиадор и ты начал свою телегу мол го если не выиграешь то ты мне если выиграешь то я тебе - мне оно зачем? ты можешь "заработать", либо умеренно "затерпеть", ну что ты прям как маленький, у тебя рубля нету ? Pham написал 3 минуты назад: пиздец что за игры с пролами? может еще подраться в ванной с желе дайте денег нахуй милионеры..... денех нема все у рори - аллигатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12866 12 сентября 2021 Eva написал Только что: Нету те шо рубас скинуть бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12867 12 сентября 2021 а можно мне а можно мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12868 12 сентября 2021 EU_Thomas написал Только что: Eva написал Только что: Нету те шо рубас скинуть бомж Я не бомж и попрошу без оскорбленийГотов принять рубас в качестве извинений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12869 12 сентября 2021 (изменено) EU_Thomas написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Нету те шо рубас скинуть бомж напиши в пм киви ебана upd слыш а вот нахуй в качестве извенений пошёл ты нахуй Pham написал 2 минуты назад: а можно мне а можно мне пили киви в пм Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12870 12 сентября 2021 давно бы уже создали тему поберушек и донатеры бы заходили туда вам помогали, а не тут по 10 страниц срали но как знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12871 12 сентября 2021 (изменено) dokinzo написал Только что: давно бы уже создали тему поберушек и донатеры бы заходили туда вам помогали, а не тут по 10 страниц срали но как знаете я ебать 200к юсд на донаты стримерам за год - полтора слил, когда увидел выписки просто ахуел. ебал я рот стримов ну я мистер бисту уебал 60к юсд за один стрим таким рофлерам до утра можно раздавать Изменено 12 сентября 2021 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12872 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: EU_Thomas написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Нету те шо рубас скинуть бомж напиши в пм киви ебана upd слыш а вот нахуй в качестве извенений пошёл ты нахуй Pham написал 3 минуты назад: а можно мне а можно мне пили киви в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12874 12 сентября 2021 Хоть моему корешу @Pham перепало и то хорошо Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12875 12 сентября 2021 Вас че в тривы разъебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12876 12 сентября 2021 EU_Thomas написал 1 минуту назад: @Pham принимай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12877 12 сентября 2021 (изменено) Ладно, суперменыч не гори больше, я просто рофлил над тобой, мне без разницы что у тебя за куртка и машина, зря ты вёлся, не обессудь если что, можно вечером завтра в тривиадор залететь Изменено 12 сентября 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12878 12 сентября 2021 @Phamушло, шо там @Eva по извинениям мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12879 12 сентября 2021 ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? EU_Thomas, appleman967, Baza_KAiF и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12880 12 сентября 2021 я бабки скидываю по мелочи Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение