dokinzo #13761 17 января 2022 Тупа из рекламы про таф три погоды и шампуня эльсеф против секущихся кончиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13762 17 января 2022 скорее поминальное фото Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13763 17 января 2022 pushstrat написал 19 минут назад: скорее поминальное фото он просил чб. иди-ка нахуй! vau и Yuriy1234 понравилось это Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13764 17 января 2022 spiel написал 35 минут назад: @Eva пишу ведомость вторую неделю Очень красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13765 17 января 2022 положили соньку в гроооб хуй уперся в потолооооок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13766 17 января 2022 Mastervzdruchki написал 14 часов назад: Стали забывать Вы долбоебы кто плохое пишет Соне. Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #13767 17 января 2022 Хорошая работа! Только не забувай делиться контентом с работягами по мере поступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13768 18 января 2022 spiel said 2 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: скорее поминальное фото он просил чб. иди-ка нахуй! молчать тварь посмотри как богиня должна выглядеть у меня на аве Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13769 18 января 2022 pushstrat написал 12 минут назад: spiel написал 3 часа назад: pushstrat написал 3 часа назад: скорее поминальное фото он просил чб. иди-ка нахуй! молчать тварь посмотри как богиня должна выглядеть у меня на аве Закрой свою поганую пасть, сучий выблядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13770 18 января 2022 Eva said Just now: pushstrat said 13 minutes ago: spiel said 3 hours ago: pushstrat said 3 hours ago: скорее поминальное фото он просил чб. иди-ка нахуй! молчать тварь посмотри как богиня должна выглядеть у меня на аве Закрой свою поганую пасть, сучий выблядок. тебе не даст даже стремная рспха :) Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13771 18 января 2022 pushstrat написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pushstrat написал 15 минут назад: spiel написал 3 часа назад: pushstrat написал 3 часа назад: скорее поминальное фото он просил чб. иди-ка нахуй! молчать тварь посмотри как богиня должна выглядеть у меня на аве Закрой свою поганую пасть, сучий выблядок. тебе не даст даже стремная рспха :) Я настолько самодостаточен, что могу себе позволить без расчета и корысти делать комплименты, просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13772 18 января 2022 настолько самодостаточен, что тебя выгнали даже с работы грузчиком не осилил работу, в которой даже мозг не надо включать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13773 18 января 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: настолько самодостаточен, что тебя выгнали даже с работы грузчиком не осилил работу, в которой даже мозг не надо включать Нахуй мне работать, если у меня есть продота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13774 18 января 2022 Eva said 9 minutes ago: pushstrat said 11 minutes ago: настолько самодостаточен, что тебя выгнали даже с работы грузчиком не осилил работу, в которой даже мозг не надо включать Нахуй мне работать, если у меня есть продота? дефрель завтра от вакцины умрет шо ты будешь делать Rastle7 и dokinzo понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13775 18 января 2022 IMMORTALBOY написал 23 часа назад: всплакнул, когда вэнсовские слипоны увидел, не знал даже что их до сих пор выпускают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13776 18 января 2022 Ну они очень популярны у разных там официантов и тд Я так понимаю по требованию чёрной обуви это самая удобная, чтобы 100000 часов на ногах еборить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13777 18 января 2022 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ну они очень популярны у разных там официантов и тд Я так понимаю по требованию чёрной обуви это самая удобная, чтобы 100000 часов на ногах еборить я конкретно за эту модель в шашечку написал :) IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13778 18 января 2022 (изменено) Ну просто это наш мальчик immortal_$k8er_boy Изменено 18 января 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13780 18 января 2022 Интересно даже как у имморталбоя проходило посвящение в панки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение