Тигрёнок #1401 8 мая 2019 Я был при исполнении и пользовался депутатской неприкосновенностью (превышал полномочия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1402 8 мая 2019 А после потери статуса это мало кого волнует Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1403 8 мая 2019 (изменено) Вот моя предвыборная кампания:1. Запретить писать Перри мэнсону в чистилище2. Давать бан за тупые приколы3. Давать бан за вкидывание не своих фото и без себя - 7 дней4. Поощрять юзеров за хороший юмор.5. Сделать Никитка 2 Сообщения в день в чистилище. Это навскидку, остальное будет после выборов. Изменено 8 мая 2019 пользователем GO_STASIK Herokills, goodmood, healms и 1 другому понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1404 8 мая 2019 (изменено) . Изменено 13 июля 2019 пользователем NETHERLANDS Baza_KAiF, Yolo228, MeineMethode и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1407 8 мая 2019 соу факин гэй healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1408 8 мая 2019 Лайк то поставь И ты еще спрашиваешь как с телками надо вести себя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1409 8 мая 2019 Лайк то поставь И ты еще спрашиваешь как с телками надо вести себя ? Я не спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1410 8 мая 2019 ты говорил что выглядишь как быдло с района, ты охуел? Shyrik понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1411 8 мая 2019 (изменено) ты говорил что выглядишь как быдло с района, ты охуел? А че не быдло? Изменено 8 мая 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1412 8 мая 2019 Треники с толстовочкой оденет и станет им Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1413 8 мая 2019 ты говорил что выглядишь как быдло с района, ты охуел? А че не быдло? таким ну мб помоложе представлял Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1414 8 мая 2019 Лайк то поставь И ты еще спрашиваешь как с телками надо вести себя ? Я не спрашиваю Ты в соседней теме оверквотишь пикапера уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1415 8 мая 2019 Лайк то поставь И ты еще спрашиваешь как с телками надо вести себя ? Я не спрашиваю Ты в соседней теме оверквотишь пикапера уже Тока ему не говори ничего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1416 8 мая 2019 гей, друже, шкiряний клуб двома поверхами вище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1417 8 мая 2019 гей, друже, шкiряний клуб двома поверхами вище у нас хорошая пара получилась бы бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1418 8 мая 2019 Ну да впринципе согласен с тобой 4/10 так и естьС самооценкой все впорядке у тебя брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1419 8 мая 2019 Ну да впринципе согласен с тобой 4/10 так и естьС самооценкой все впорядке у тебя братА сколько по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1420 8 мая 2019 Ну да впринципе согласен с тобой4/10 так и естьС самооценкой все впорядке у тебя брат А сколько по твоему?Я не эксперт в оценке мужиковЯ понимаю что большинство баб берет около идеала мужиков типа Джорджа Клуни, Шона Коннери итд Но как минимум не 4/10 никакЯ бы 7/10 дал и это в той системе координат где какой нить Джордж Клуни - 10/10 NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение