top1 #16721 4 апреля 2023 DVAHAS написал Только что: top1 написал 7 минут назад: JDS написал 8 минут назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку У меня 25 если чо сантиметров я надеюсь Не с этим похуже но вроде никто не предъявлял еще что мало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16722 4 апреля 2023 top1 написал 11 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: top1 написал 19 минут назад: JDS написал 19 минут назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку У меня 25 если чо сантиметров я надеюсь Не с этим похуже но вроде никто не предъявлял еще что мало сколько ты зарабатываешь ? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #16723 4 апреля 2023 двахас хочет дуть дуть хочет двахас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16724 4 апреля 2023 dokinzo написал 2 минуты назад: двахас хочет дуть дуть хочет двахас *признан иноагентом на территории РФ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16725 4 апреля 2023 DVAHAS написал 14 минут назад: top1 написал 25 минут назад: DVAHAS написал 27 минут назад: top1 написал 33 минуты назад: JDS написал 34 минуты назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку У меня 25 если чо сантиметров я надеюсь Не с этим похуже но вроде никто не предъявлял еще что мало сколько ты зарабатываешь ? Мало что б жить на широкую ногу дайте денях Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16726 4 апреля 2023 (изменено) JDS написал 37 минут назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку @top1 удали себе комки биша из щек, хуйня делов а челюга пиздец огромная станет, будешь на заводе самый крутой Изменено 4 апреля 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16727 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: JDS написал 49 минут назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку @top1 удали себе комки биша из щек, хуйня делов а челюга пиздец огромная станет, будешь на заводе самый крутой Скольким людям ты уже предложил удалить эти комки – я сбился со счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16728 4 апреля 2023 zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: JDS написал 52 минуты назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку @top1 удали себе комки биша из щек, хуйня делов а челюга пиздец огромная станет, будешь на заводе самый крутой Скольким людям ты уже предложил удалить эти комки – я сбился со счета Хочу проверить на работягах MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #16729 4 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: zfbjnk603 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: JDS написал 52 минуты назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку @top1 удали себе комки биша из щек, хуйня делов а челюга пиздец огромная станет, будешь на заводе самый крутой Скольким людям ты уже предложил удалить эти комки – я сбился со счета Хочу проверить на работягах Ты вложился на пре-IPO в клинику по удалению комков и хочешь заработать на работягах с ПД? Пиздец............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16730 4 апреля 2023 (изменено) zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: JDS написал 55 минут назад: top1 написал 1 час назад: щас бы тестостерон мерить вы че ебать вас в сраку @top1 удали себе комки биша из щек, хуйня делов а челюга пиздец огромная станет, будешь на заводе самый крутой Скольким людям ты уже предложил удалить эти комки – я сбился со счета Хочу проверить на работягах Ты вложился на пре-IPO в клинику по удалению комков и хочешь заработать на работягах с ПД? Пиздец............. Кстати если бы такая возможность была, я бы рассматривал серьезно инвестиции в малоинвазиную косметологую как дико перспективную в России. Себестоимость операций щас дешёвая достаточно, требования по квалификации низкие, зато эффект пиздец крутой. Рынок огромный Изменено 4 апреля 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16731 4 апреля 2023 Про эффект поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16732 4 апреля 2023 Drainbead написал 56 минут назад: Про эффект поподробнее. Скинул в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16733 4 апреля 2023 (изменено) Darkd3ad написал 12 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Про эффект поподробнее. Скинул в личку Друг, этот был подъеб, я проорал с "эффект пиздец крутой", потому что один из самых сексуальных людей на форуме это Илзян, а по сантиметру в челюсти слева и справа не решит проблему скуфов с тяночками. Ну и как дарвинист я в принципе выступаю за отказ от косметической хирургии, если та не исправляет прям дефекты внешности - люди таким образом как минимум врут своим потенциальным партнёрам по размножению о тех генах, которые никогда не передадут. Изменено 4 апреля 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16734 4 апреля 2023 Drainbead написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Drainbead написал 1 час назад: Про эффект поподробнее. Скинул в личку Друг, этот был подъеб, я проорал с "эффект пиздец крутой", потому что один из самых сексуальных людей на форуме это Илзян, а по сантиметру в челюсти слева и справа не решит проблему скуфов с тяночками. Ну и как дарвинист я в принципе выступаю за отказ от косметической хирургии, если та не исправляет прям дефекты внешности - люди таким образом как минимум врут своим потенциальным партнёрам по размножению о тех генах, которые никогда не передадут. Похуй ребенку тоже сделаем челюгу Нужно обеспечить всем скуфам доступную косметологию, так я считаю мы можем решить проблему скуфов в России без применения масштабных репрессий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16735 4 апреля 2023 кто такие скуфы блядь, кто нибудь может объяснить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16736 4 апреля 2023 Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16737 4 апреля 2023 Drainbead написал 3 минуты назад: Скуф скуф скуф... тя Соня что ли усыновила на прошлой неделе, и вы на пару с дорогим другом разучиваете новые слова из словаря неологизмов пока Витюн огребает? Стыдно. Нормальное слово, замени на мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса Можно такого и уродом называть, но скуф более точное описание уродства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #16739 4 апреля 2023 Darkd3ad написал 27 минут назад: мужик 30+ лет с залысиными, расплывшимся еблом и 150 кг веса россиянин (не путать с русским) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16740 4 апреля 2023 это россиянин или русский? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение