dokinzo #17261 19 июня 2023 зато со всем остальным - проблем нет! IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17262 20 июня 2023 ну а шо ебать я бы побил грушу в тайланде как нехуй делать но у меня щас проблемы что даже 30к рублей проблемы а для тебя это поход в магаз мы на разных уровнях и подуровнях даже эрорчик dokinzo написал 45 минут назад: зато со всем остальным - проблем нет! ну ебать я так живу сам у себя с 18 лет, у других никогда даже псчиночки не оставляю и все за собой убираю моментом а у себя да ебаааать типо мое похуй вот так и развратился, но всеравно у других себя веду всегда прилично надо быть жеще и я каждый раз говорю себе и чтоб за собой мусор хотяб уносили но потом хз 012314567890 написал 54 минуты назад: пиздец у тебя руки конечно на руках поборишь? ммммммммммм блять я слабый же Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #17263 20 июня 2023 SapFIRE написал 11 минут назад: ну ебать Да я сам такой же, просто пошутил SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17264 20 июня 2023 не не не кирюх я никак я ток пока до сих пор просто похудел и все не набирал сил а только сжег эт так прикол был если что ну ту все друг друга видели примерно а если кто-то прикидывается то пошли нахуй так что я щас согнал все мышцы и проебу всем тут наверн кроме девотек Аххахаахахах че с моей рукой Я добавил эту фотку только потому что про руки увидел и заметил эт че ваще максимум на носочках с грузом могу потягаться так как икры с детства качал Darkd3ad понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17265 20 июня 2023 (изменено) хуже фото в жизни не делал рили но это надо выложить для потомков пиздос ребять не открывайте Показать содержимое Изменено 20 июня 2023 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #17266 20 июня 2023 я не пойму как вы блять ставите ебаный корпус пк на стол он же издает звук и даже небольшая вибрация от него а тут еще и светится сука, пиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #17267 20 июня 2023 3Kbandit написал 15 минут назад: я не пойму как вы блять ставите ебаный корпус пк на стол он же издает звук и даже небольшая вибрация от него а тут еще и светится сука, пиздец блять во-первых, это красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17268 20 июня 2023 3Kbandit написал 15 минут назад: я не пойму как вы блять ставите ебаный корпус пк на стол он же издает звук и даже небольшая вибрация от него а тут еще и светится сука, пиздец блять во-вторых это солидно и престижно, привел домой тёлочку, она увидела какой у тебя невъебенный системник и сразу рогатку раскорячила, базарю, а если он у тебя под столом стоит, то и ты сам тоже будешь под столом в таком случае это точно. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17269 20 июня 2023 (изменено) 3Kbandit написал 39 минут назад: я не пойму как вы блять ставите ебаный корпус пк на стол он же издает звук и даже небольшая вибрация от него а тут еще и светится сука, пиздец блять у меня под столом бы он за 3 дня хуями зарос... я хотя и могу пересобрать комп и имею все для этого, но тааааак лень чистить. ты ток глянь че с ним щас, слава богу у меня холодная хуйня и я не играю в еба игры. щас скину с телефона ниже Ну ваще щас подбешивает, над крышку натянуть и спачбоба на ноги поставить. Зато я русскиииий Скрытый текст конча еще какаята на монике 1080р 27 дюймов Изменено 20 июня 2023 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17270 20 июня 2023 а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня SapFIRE и goodmood понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17272 20 июня 2023 DVAHAS написал 44 минуты назад: а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня мнеб в жизни чистоты он если что так не выглядит как на фото на фото пиздек канеш... а еслиб стоял на полу у меня там бы крыса кулера крутила, зародившаяся в пыли Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17273 20 июня 2023 SapFIRE написал 7 минут назад: DVAHAS написал 52 минуты назад: а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня мнеб в жизни чистоты он если что так не выглядит как на фото на фото пиздек канеш... а еслиб стоял на полу у меня там бы крыса кулера крутила, зародившаяся в пыли да ебать пропылесось комп, делов то на 15 минут, сидеть за грязным компом это как ебать немытую бомжиху Fingerpinger понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17274 20 июня 2023 DVAHAS написал Только что: SapFIRE написал 8 минут назад: DVAHAS написал 53 минуты назад: а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня мнеб в жизни чистоты он если что так не выглядит как на фото на фото пиздек канеш... а еслиб стоял на полу у меня там бы крыса кулера крутила, зародившаяся в пыли да ебать пропылесось комп, делов то на 15 минут, сидеть за грязным компом это как ебать немытую бомжиху сначала надо выбить забитый наглухо мешок в пылесосе а мне с этим мешком идти метров 250 потом выбивать его у урны нормально потом возвращаться весь в пыли ебаной. брррррррр ну мб 100 метров, чет с 250 перегнул совсем у меня хард еще отъебнул и кряхтит раз в час а мне так лень щас пересобирать так как надо подгончика еще дождаться от чела чтоб на замену халявный 500гб хотяб подкинул еще. вот когда буду пересобирать комп тогда и подумаю, но опять же пылесос ебаный ааааааа можно и внутри пакета выбить на балконе канеш, но это тоже то еще мероприятие там и так с трассы пыли и хлама уже щас сфотаю Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17275 20 июня 2023 SapFIRE написал 6 минут назад: DVAHAS написал 7 минут назад: SapFIRE написал 15 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: а вот нечистоты в компе это неуважаемая хуйня мнеб в жизни чистоты он если что так не выглядит как на фото на фото пиздек канеш... а еслиб стоял на полу у меня там бы крыса кулера крутила, зародившаяся в пыли да ебать пропылесось комп, делов то на 15 минут, сидеть за грязным компом это как ебать немытую бомжиху сначала надо выбить забитый наглухо мешок в пылесосе а мне с этим мешком идти метров 250 потом выбивать его у урны нормально потом возвращаться весь в пыли ебаной. брррррррр ну мб 100 метров, чет с 250 перегнул совсем у меня хард еще отъебнул и кряхтит раз в час а мне так лень щас пересобирать так как надо подгончика еще дождаться от чела чтоб на замену халявный 500гб хотяб подкинул еще. вот когда буду пересобирать комп тогда и подумаю, но опять же пылесос ебаный ааааааа пока ты блядь дотянешь уже и блок питания и видюху и кулеры все надо будет менять, потушта им тоже пизда придет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17276 20 июня 2023 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17277 20 июня 2023 ты пиздец омуль вареный, тебя как будто состав с углем заставляют разгружать в соляного, взял пивка блядь, открыл нахуй, потихоньку сосешь пивко из бутылочки, параллельно сосешь пыль из компуктера, потом включаешь его и он благодарно мурчит в ответ, а сейчас он у тебя кряхтит пердит и задыхается, и сосете вы оба только член IMMORTALBOY, liketyng, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17278 20 июня 2023 DVAHAS написал Только что: ты пиздец омуль вареный, тебя как будто состав с углем заставляют разгружать в соляного, взял пивка блядь, открыл нахуй, потихоньку сосешь пивко из бутылочки, параллельно сосешь пыль из компуктера, потом включаешь его и он благодарно мурчит в ответ, а сейчас он у тебя кряхтит пердит и задыхается, и сосете вы оба только член я так ток новые компы собираю или помогаю друзьям а так чет не могу сам Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17279 20 июня 2023 Это не ты местного отдыхающего заставлял раковину отмывать по кд? DVAHAS написал 2 минуты назад: ты пиздец омуль вареный, тебя как будто состав с углем заставляют разгружать в соляного, взял пивка блядь, открыл нахуй, потихоньку сосешь пивко из бутылочки, параллельно сосешь пыль из компуктера, потом включаешь его и он благодарно мурчит в ответ, а сейчас он у тебя кряхтит пердит и задыхается, и сосете вы оба только член Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #17280 20 июня 2023 двахас я вон тебе сигну сделал, заметил? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение