Eva #161 12 марта 2019 финито ля неко он тя затролил это реал лайтдум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #163 12 марта 2019 что такое плохо? ESSERO, Yolo228 и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #164 12 марта 2019 фото с надписью пд в виде пруфа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #165 12 марта 2019 фото с надписью пд в виде пруфаты первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #166 12 марта 2019 (изменено) что такое плохо?Да похуй с тем вк, говори что за часы на тебе на фото, я тебя выведу на чистую воду Изменено 12 марта 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #167 12 марта 2019 Ну-ну. Ты постарайся там. У кого-то же ещё есть сомнения, когда-либо были... Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #168 12 марта 2019 что-то интересное было? или опять хуйни недостритвира и srynka дискассов на миллион страниц? лень читать хуйню. https://t.me/joinchat/CzdhLUMJ8OC9S5LgPupKuQ вот апдейтнутый линк в конфу, если кто не из даунов захочет хуйней пострадать со всеми нэймами этого треда. пис. кертису шатаут. блядь. это фотосы, а не шмотье, уу сук, я уже путаюсь в этих ваших тредах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #169 12 марта 2019 (изменено) Когда новое лицо томас? Хотя у тебя теперь есть белый билет на любое. Ты же себе лицо дробил Изменено 12 марта 2019 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #170 12 марта 2019 стасон, надеюсь, ты до сих тут за главного, разберешься - порешаешь Когда новое лицо томас?Хотя у тебя теперь есть белый билет на любое. Ты же себе лицо дробил?сколько за своё хочешь? плачу криптой - вм - кивасом - сбером, могу даже WU ебануть, лишь бы собака какая-то ноунэйм не выёбывалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #171 12 марта 2019 бля вот просто представьте на секунду вступить в конфу с НЕЙМАМИ ТРЕДА ОДЕЖДЫ И ОБУВИ, среди которых еще и томос к тому же лайф гоал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #172 12 марта 2019 Ахах чел, тупо овнишь как в 2005 С киви закинешь за инет заплатить себе пока будешь на скейте делать хардфлипы после ринопластики в горной деревушке на побережье крыма в элитных вещах попивая шато ляфит в трехзвездночном мишлене на мазератти EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #173 12 марта 2019 Ахах чел, тупо овнишь как в 2005С киви закинешь за инет заплатить себе пока будешь на скейте делать хардфлипы после ринопластики в горной деревушке на побережье крыма в элитных вещах попивая шато ляфит в трехзвездночном мишлене на мазераттихоть и плебс, но лике заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #174 12 марта 2019 занимаясь мерджами сверхкорпораций попутно имея под рукой карженные кредитки (подпеваю пуговкину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #175 12 марта 2019 занимаясь мерджами сверхкорпораций попутно имея под рукой карженные кредитки (подпеваю пуговкину)тоже кэйф шутка, я бы поставил лике, но закончились, солнышко :(считай что просто респект тебе кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 12 марта 2019 стасон, надеюсь, ты до сих тут за главного, разберешься - порешаешь Когда новое лицо томас? Хотя у тебя теперь есть белый билет на любое. Ты же себе лицо дробил?сколько за своё хочешь? плачу криптой - вм - кивасом - сбером, могу даже WU ебануть, лишь бы собака какая-то ноунэйм не выёбывалась. ну давай аванс, я по скидке его пиздану из любви к искусству Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #177 12 марта 2019 да те потом счет заблокируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 12 марта 2019 его самого потом в ментовке заблокируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #179 12 марта 2019 Мне не нравится скудоумец на ерроре в этой конференции, так бы я там остался. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 12 марта 2019 его самого потом в ментовке заблокируютстандартный пакистанский интернет-воинстыдно за тя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение